buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 10195 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2193 Bewertungen anzeigen
521 Bewertungen anzeigen
61 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 2395 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 2095 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1793 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 1246 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1278 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: Marco13.08.19

Very good
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Marco, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Münster Britta Osing Manager and the team from H4 Hotel Münster

13.08.19


83.33%

Von: anonym12.08.19

O.k
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Ich freue mich, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Das H4 Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster und Sie erreichen alle Sehenswürdigkeiten, Einzelhandel, Museen, Restaurants, Bars, unseren Hauptbahnhof sowie die Promenade (Grüngürtel von Münster) und den Prinzipalmarkt (Münsters gute Stube). Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - Münster ist immer eine Reise wert und wir sind gerne Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße aus Münster Ihre Britta Osing Cluster General Manager und das Team vom H4 Hotel

12.08.19


83.33%

Von: Rudolf u. Karin R.12.08.19

Ein Stadthotel in idealer Lage, aber Service stark verbesserungswürdig.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Familie Rauscher, ich bedanke mich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre offenen Worte. Es freut mich sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Münster ist eine wunderbare Stadt und sehr facettenreich. Das Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster und von hier aus erreichen Sie alle Sehenswürdigkeiten, Museen, Restaurants, Bars, Einzelhandel, Wochenmarkt und den schönen Prinzipalmarkt fußläufig. Bezüglich des Vorfalls mit unserem Reinigungsteam möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Sie können versichert sein, dass ich ein Gespräch mit unserer Hausdame sowie mit dem Reinigungsteam führen werden. Wir schulen unser Team weiterhin und sensibilisieren dieses Thema. Ich hoffe auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Münster und wünsche Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen aus der Innenstadt von Münster Britta Osing Cluster General Manager

12.08.19


100%

Von: Kovac12.08.19

Mooi hotel, vriendelijk personeel. Ideale locatie om Münster te verkennen.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest! Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Münster Britta Osing Cluster General Manager and the Team

12.08.19


90%

Von: anonym12.08.19

Sehr gutes Hotel für Aktivitäten in der Innenstadt
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Schön, dass wir Sie vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Münster im H4 Hotel und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Britta Osing Cluster General Manager

12.08.19


53.33%

Von: anonym12.08.19

ich komm nicht wieder.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Ich bedauere es sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben bei uns. Wir haben Ihnen ein behinderten gerechtes Zimmer (das Badezimmer ist barrierefrei) zugeteilt. Ich habe bereits in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie dies in Zukunft nicht wünschen. Bezüglich der Zimmerreinigung werden wir die Abläufe optimieren, dass der Service früher am Tag durchgeführt wird. Ich habe bereits mit unserer Hausdame und auch mit dem Rezeptionsteam gesprochen. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass es unseren Gästen bei uns im Haus gut geht und sich alle wohlfühlen. Dies haben wir bei Ihnen leider nicht geschafft. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Britta Osing Cluster General Manager

12.08.19


90%

Von: Dirk S.12.08.19

Allgemeiner Eindruck sehr gut.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Stumpe, vielen Dank für Ihr Feedback zur Ihrem Aufenthalt im H4 Hotel Münster. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser H4 Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster und vom Hotel aus erreichen Sie alle Sehenswürdigkeiten wie Museen, den Prinzipalmarkt, Einkaufmeilen, Restaurants und das Schloss fußläufig. Kommen Sie gerne wieder - Münster ist sehr facettenreich und immer eine Reise wert. Herzliche Grüße Ihre Britta Osing Cluster General Manager und das Team vom H4 Hotel Münster

12.08.19


92%

Von: anonym12.08.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kommen Sie wieder - gerne sind wir Ihr Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem H4 Hotel Münster Ihre Britta Osing Cluster General Manager und das Team

12.08.19


100%

Von: Johan11.08.19

We would return to this hotel anytime.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest! Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Münster Britta Osing Manager and the team from H4 Hotel Münster

11.08.19


93.33%

Von: Ulrich11.08.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir haben ein sehr großes Angebot zum Frühstück - Eierspeisen, Müsliecke, Saftbar, Käseplatten, Aufschnitt, Speck, Brötchen & eine große Auswahl an Brot sowie frisches Obst, Marmelade, Kaffeespezialitäten und vieles mehr... Im Sommer haben unsere Gäste die Möglichkeit auf der Terrasse zu Frühstücken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen Britta Osing Cluster General Manager und das Team vom H4 Hotel Münster

11.08.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 10195 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda88%
  • Booking.com87%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS85%
  • Logitravel80%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung