buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Solothurn

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Solothurn sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der erstklassigen Lage und der angenehmen Atmosphäre im H4 Hotel Solothurn. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Solothurn

Gesamtbewertung aus 3458 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
731 Bewertungen anzeigen
132 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 541 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 502 Gäste

Wunderbare Zimmer“ sagten 530 Gäste

Sehr kompetentes Personal“ sagten 362 Gäste

Großartige Aussicht“ sagten 327 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


72.5%

Von: anonym19.12.19

Nett Sehr zentral gelegen
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    19.12.19


    72%

    Von: anonym16.12.19

    Der allgemeine Eindruck war OK...bis das ich auf die ganze Nacht kaum geschlafen habe und sehr mühde und nicht erholt.aus dem Hotel ging...es war fie ganze Nacht ein sehr unangenehmes Geräusch zu hören.Deshalb würde ich nur 2,5Pkt verteilen von 5.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte sprechen Sie bei Fragen und Wünschen immer unser freundliches Servicepersonal an. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir sofort in Angriff genommen – vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

    16.12.19


    93.33%

    Von: anonym16.12.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest thank you very much for your wonderful review! Your feedback is very much appreciated and it would be fantastic to welcome you back soon! Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

    16.12.19


    93.33%

    Von: anonym15.12.19

      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

      15.12.19


      76.67%

      Von: Fab14.12.19

      Good
        Dear Fab thank you for choosing our hotel and for sharing your positive feedback with us and other guests. We regret that you were not convinced of our breakfast. We would like to apologize for this and hope to convince you during your next stay with us. Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

        14.12.19


        80%

        Von: anonym10.12.19

        Bien
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Cher client Nous vous remercions que vous avez pris le temps pour écrire le rapport de notre hôtel et de notre service. Je suis très heureuse de votre évaluation positive et je vais également passer ceci à mon équipe. J’espère que nous avons le plaisir de vous accueillir bientôt à nouveau dans notre Hotel a Solothurn. Cordialement Lena Achstaller - Guest Service Manager

        10.12.19


        100%

        Von: Gigi K.10.12.19

        Perfect. This was our second visit and just as good as on my birthday last time. We hope to stay longer next time. And the roof top bar is amazing and also very competitive price wise.
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Gigi we have gratefully received your fantastic feedback and are very glad to read that you had a pleasant stay at our hotel. We are happy that you enjoyed our good location and our comfortable rooms. Thank you for your compliment and for taking the time to share your opinion. We are looking forward to your next stay! Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

        10.12.19


        94.29%

        Von: Catherinea10.12.19

        Only down side was our main courses, however we will return and next time I will be more clear in regards to reservation of the set menu.
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          60 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness- / Spabereich
          100 / 100
        Dear Catherinea Thank you for your wonderful and honest review! Our greatest desire is to make our guests' stay as pleasant as possible and we are very pleased that we have achieved this with you. We are happy that you felt comfortable and that you enjoyed our friendly staff, the spacious rooms and our great location. We look forward to welcoming you soon again! Best regards Your H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

        10.12.19


        96%

        Von: Jean-Philippe K.08.12.19

        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Jean-Philippe, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Solothurn genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager

        08.12.19


        73.33%

        Von: anonym08.12.19

        Moyen. Problème de parking et vraiment très bruyant
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Cher client Nous vous remercions que vous avez pris le temps pour écrire le rapport de notre hôtel et de notre service. Je suis très heureuse de votre évaluation positive et je vais également passer ceci à mon équipe. J’espère que nous avons le plaisir de vous accueillir bientôt à nouveau dans notre Hotel a Solothurn. Cordialement Lena Achstaller - Guest Service Manager

        08.12.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        87%

        Basierend auf 3458 Bewertungen auf 17 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance90%
        • Agoda87%
        • Booking.com89%
        • Expedia87%
        • Facebook92%
        • Google86%
        • HolidayCheck89%
        • Hotel.de85%
        • Hotelreservierung.de92%
        • Hotels.com90%
        • HRS90%
        • Logitravel80%
        • Orbitz100%
        • TopHotels.ru97%
        • TrustYou88%
        • Zoover80%

        Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

        Das H4 Hotel Solothurn hat bei seinen Gästen einen überwiegend positiven Gesamteindruck hinterlassen, es wird als „ein fantastisches Hotel“ charakterisiert. Ehemalige Hotelgäste formulieren in Ihren Bewertungen weiterhin, dass „alle Erwartungen erfüllt“ wurden und sie das Haus weiterempfehlen würden. Im Einzelnen werden die „Sauberkeit der Räume“ und die „äußerst freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und im Service“ gelobt. Auch die Lage wird als „toll“ oder gar „perfekt“ bezeichnet, die Altstadt sei „gut zu Fuß erreichbar“. Neben dem „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ findet auch das „sehr gute Essen“ von der Speisenkarte Anklang. Insgesamt fühle man sich im H4 Hotel Solothurn „gut aufgehoben und freundlich behandelt“.

        Zur Buchung