buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ostel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ostel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Die Gäste loben die zentrale Lage in fußläufiger Entfernung zu Sehenswürdigkeiten wie dem Prinzipalmarkt oder dem historischen Rathaus. Eine Besonderheit des erst 2019 eröffneten H.ostel Münster ist das stylische Design und das Bettwäsche sowie Handtücher inklusive sind.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des ersten H.ostels von H-Hotels.com in Münster. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie das wunderschöne Westfalen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ostel Münster

Gesamtbewertung aus 1994 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
251 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

"Wundervolles Hostel“ sagten 40 Gäste

Sehr geräumige Zimmer“ sagten 141 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 137 Gäste

Ideale Lage“ sagten 225 Gäste

Sehr guter Preis“ sagten 43 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


96%

Von: anonym05.08.19

Freundlich, günstig, nett eingerichtet
    Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    05.08.19


    96%

    Von: anonym16.07.19

    Leider ging die Klimaanlage nicht und es war ziemlich warm im Zimmer, die Bettdecken aber auch. Ansonsten liegt es sich toll, das Bad ist groß ( 5erZimmer). Die Frühstücksmöglichkeit beim Bäcker um die Ecke prima.
      Lieber Hostelgast, wir bedanken uns für deine nette Bewertung und für deine Hinweise. Gerne möchten wir dir erneuer einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Besuch uns doch bald wieder in Münster. Liebe Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      16.07.19


      64%

      Von: Paul H.15.07.19

      Alles paletti sauber git
        Lieber Paul, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Dich in allen Bereichen von unserem Hostel zu überzeugen. Bitte lass uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprich uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Dein Feedback ist sehr hilfreich, um Dir und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Du uns noch einmal die Gelegenheit gibst, Dich von unserem Hostel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        15.07.19


        76%

        Von: anonym12.07.19

        Gut, freundliches Personal.
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine Bewertung, welche du unserem Hostel im Anschluss gegeben hast. Wir freuen uns, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        12.07.19


        96%

        Von: anonym12.07.19

        Ein junges, modernes frisch daherkommendes Hostel mit freundlichem Personal in guter Lage
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Hostelgast, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Mit sonnigen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        12.07.19


        96%

        Von: Rolf und S.12.07.19

        Ein besonderes Hotel. Schoener Eingangsbereich. Nicht nur fuer junge Leute geeignet.
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Susanne & lieber Rolf, herzlichen Dank für die lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr den Aufenthalt bei uns genießen konntet. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Euch dafür! Wir hoffen sehr, dass Ihr uns bald wieder in Münster besuchen kommt! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        12.07.19


        96%

        Von: anonym12.07.19

        Sehr sauber und modern eingerichtet.
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Hostelgast, das Team bedankt sich sehr für deine schöne Bewertung und nehmen deinen Hinweis gerne und dankend an. Hoffentlich besuchst du uns als unseren Gast bald wieder. Auf Wiedersehen! Schöne Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        12.07.19


        88%

        Von: anonym10.07.19

        Good. Clean room . Central place for shopping
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear hostel guest, we thank you very much for your nice rating and nice feedback. Nice, that you liked the stay in our hostel. We would be very happy to see you again. With kind regards from Münster Your team from the H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistant West

        10.07.19


        92%

        Von: anonym10.07.19

        Gute Lage zur Innenstadt, sehr freundliches Personal, schönes Bad, nur Zimmer etwas spartanisch. Bei der nächsten Buchung auf jeden Fall ein Doppelbett.
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Hostelgast, wir freuen und bedanken uns für Deine tolle Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass es Dir gefallen hat und wir Dich von unserem Haus überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald wieder als unseren Gast empfangen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Münsterland! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        10.07.19


        100%

        Von: anonym10.07.19

        Wir waren sehr zufrieden mit allem.
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Hostelgast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hattest. Wir wissen Deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        10.07.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        91%

        Basierend auf 1994 Bewertungen auf 6 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance93%
        • Booking.com90%
        • Expedia88%
        • Google94%
        • HolidayCheck94%
        • Hotels.com86%
        Zur Buchung

        Verwendung von Cookies

        Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung