buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ostel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ostel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Die Gäste loben die zentrale Lage in fußläufiger Entfernung zu Sehenswürdigkeiten wie dem Prinzipalmarkt oder dem historischen Rathaus. Eine Besonderheit des erst 2019 eröffneten H.ostel Münster ist das stylische Design und das Bettwäsche sowie Handtücher inklusive sind.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des ersten H.ostels von H-Hotels.com in Münster. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie das wunderschöne Westfalen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ostel Münster

Gesamtbewertung aus 2276 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
255 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

"Wundervolles Hostel“ sagten 40 Gäste

Sehr geräumige Zimmer“ sagten 141 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 137 Gäste

Ideale Lage“ sagten 225 Gäste

Sehr guter Preis“ sagten 43 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


96%

Von: Holger12.11.19

es war sehr schön, top gepflegt, nette Mitarbeiter
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Holger, vielen lieben Dank aus Münster für Deine netten Worte und Deine großartige Bewertung! Wir sind entzückt und danken Dir für Dein lobendes Feedback! Das gesamte Team lässt Dir viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen aus dem Münsterland, Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

12.11.19


100%

Von: Thomas12.11.19

Toll! Sehr nette und kompetentes Personal, hat Spaß gemacht mit Ihnen!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hostels in Münster, lieber Thomas! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hattest und Deine Zeit bei uns genießen konntest. Wir danken für Deinen Hinweis und leiten diesen gerne entsprechend weiter. Schon heute würden uns freuen, Dich bald wieder in unserem Hostel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

12.11.19


84%

Von: anonym12.11.19

Hipp. Freundlich, lässig, locker
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine nette Bewertung und deine Hinweise, welche wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bis hoffentlich bald. Schöne Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.11.19


80%

Von: Conny H.09.11.19

Super Lage, mitten im Zentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Bad im Zimmer war Top. Im Zimmer fehlt definitv eine kleine Ablage/ Kommode oder Schrank für Kleidung. So ist nur ein Leben aus dem Koffer möglich.
    Liebe Conny, vielen Dank für Deine gute Bewertung und Deinen Verbesserungsvorschlag. Gerne nehmen wir Deine Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hostels und würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    09.11.19


    100%

    Von: Schäfer07.11.19

    Jung, frisch, sehr gute, moderne Ausstattung, pfiffiges Interieur !
      Lieber Hostelgast, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Besuch in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Herzliche Grüße Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      07.11.19


      96%

      Von: anonym05.08.19

      Freundlich, günstig, nett eingerichtet
        Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        05.08.19


        96%

        Von: anonym16.07.19

        Leider ging die Klimaanlage nicht und es war ziemlich warm im Zimmer, die Bettdecken aber auch. Ansonsten liegt es sich toll, das Bad ist groß ( 5erZimmer). Die Frühstücksmöglichkeit beim Bäcker um die Ecke prima.
          Lieber Hostelgast, wir bedanken uns für deine nette Bewertung und für deine Hinweise. Gerne möchten wir dir erneuer einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Besuch uns doch bald wieder in Münster. Liebe Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

          16.07.19


          64%

          Von: Paul H.15.07.19

          Alles paletti sauber git
            Lieber Paul, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Dich in allen Bereichen von unserem Hostel zu überzeugen. Bitte lass uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprich uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Dein Feedback ist sehr hilfreich, um Dir und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Du uns noch einmal die Gelegenheit gibst, Dich von unserem Hostel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

            15.07.19


            76%

            Von: anonym12.07.19

            Gut, freundliches Personal.
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              60 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine Bewertung, welche du unserem Hostel im Anschluss gegeben hast. Wir freuen uns, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

            12.07.19


            96%

            Von: anonym12.07.19

            Ein junges, modernes frisch daherkommendes Hostel mit freundlichem Personal in guter Lage
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Hostelgast, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Mit sonnigen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

            12.07.19


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            91%

            Basierend auf 2276 Bewertungen auf 6 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance93%
            • Booking.com90%
            • Expedia88%
            • Google92%
            • HolidayCheck92%
            • Hotels.com88%
            Zur Buchung