Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ostel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ostel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Die Gäste loben die zentrale Lage in fußläufiger Entfernung zu Sehenswürdigkeiten wie dem Prinzipalmarkt oder dem historischen Rathaus. Eine Besonderheit des erst 2019 eröffneten H.ostel Münster ist das stylische Design und das Bettwäsche sowie Handtücher inklusive sind.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des ersten H.ostels von H-Hotels.com in Münster. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie das wunderschöne Westfalen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ostel Münster

Gesamtbewertung aus 1583 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
250 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

"Wundervolles Hostel

Sehr geräumige Zimmer

Sehr nettes Personal

Ideale Lage

Sehr guter Preis

Detailbewertungen


96%

Von: anonym16.07.19

Leider ging die Klimaanlage nicht und es war ziemlich warm im Zimmer, die Bettdecken aber auch. Ansonsten liegt es sich toll, das Bad ist groß ( 5erZimmer). Die Frühstücksmöglichkeit beim Bäcker um die Ecke prima.
    Lieber Hostelgast, wir bedanken uns für deine nette Bewertung und für deine Hinweise. Gerne möchten wir dir erneuer einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Besuch uns doch bald wieder in Münster. Liebe Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    16.07.19


    64%

    Von: Paul H.15.07.19

    Alles paletti sauber git
      Lieber Paul, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Dich in allen Bereichen von unserem Hostel zu überzeugen. Bitte lass uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprich uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Dein Feedback ist sehr hilfreich, um Dir und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Du uns noch einmal die Gelegenheit gibst, Dich von unserem Hostel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      15.07.19


      76%

      Von: anonym12.07.19

      Gut, freundliches Personal.
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine Bewertung, welche du unserem Hostel im Anschluss gegeben hast. Wir freuen uns, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      12.07.19


      96%

      Von: anonym12.07.19

      Ein junges, modernes frisch daherkommendes Hostel mit freundlichem Personal in guter Lage
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Hostelgast, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Mit sonnigen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      12.07.19


      96%

      Von: Rolf und S.12.07.19

      Ein besonderes Hotel. Schoener Eingangsbereich. Nicht nur fuer junge Leute geeignet.
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Susanne & lieber Rolf, herzlichen Dank für die lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr den Aufenthalt bei uns genießen konntet. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Euch dafür! Wir hoffen sehr, dass Ihr uns bald wieder in Münster besuchen kommt! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      12.07.19


      96%

      Von: anonym12.07.19

      Sehr sauber und modern eingerichtet.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Hostelgast, das Team bedankt sich sehr für deine schöne Bewertung und nehmen deinen Hinweis gerne und dankend an. Hoffentlich besuchst du uns als unseren Gast bald wieder. Auf Wiedersehen! Schöne Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      12.07.19


      88%

      Von: anonym10.07.19

      Good. Clean room . Central place for shopping
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear hostel guest, we thank you very much for your nice rating and nice feedback. Nice, that you liked the stay in our hostel. We would be very happy to see you again. With kind regards from Münster Your team from the H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistant West

      10.07.19


      92%

      Von: anonym10.07.19

      Gute Lage zur Innenstadt, sehr freundliches Personal, schönes Bad, nur Zimmer etwas spartanisch. Bei der nächsten Buchung auf jeden Fall ein Doppelbett.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Hostelgast, wir freuen und bedanken uns für Deine tolle Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass es Dir gefallen hat und wir Dich von unserem Haus überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald wieder als unseren Gast empfangen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Münsterland! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      10.07.19


      100%

      Von: anonym10.07.19

      Wir waren sehr zufrieden mit allem.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Hostelgast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hattest. Wir wissen Deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      10.07.19


      100%

      Von: Nina10.07.19

      das erste Mal haben wir ein Hostel anstelle eines Hotels gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad – es hat unsere Erwartungen übertroffen :)
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hostels in Münster, liebe Nina! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hattest und wir Eure Erwartungen sogar übertreffen konnten. Solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Dich schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Münster! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      10.07.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      91%

      Basierend auf 1583 Bewertungen auf 6 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance93%
      • Booking.com90%
      • Expedia87%
      • Google94%
      • HolidayCheck83%
      • Hotels.com86%
      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung