Hotelbewertung: H.ostel Münster
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ostel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ostel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Die Gäste loben die zentrale Lage in fußläufiger Entfernung zu Sehenswürdigkeiten wie dem Prinzipalmarkt oder dem historischen Rathaus. Eine Besonderheit des erst 2019 eröffneten H.ostel Münster ist das stylische Design und das Bettwäsche sowie Handtücher inklusive sind.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des ersten H.ostels von H-Hotels.com in Münster. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie das wunderschöne Westfalen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ostel Münster

Gesamtbewertung aus 5029 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
545 Bewertungen anzeigen
57 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

"Wundervolles Hostel“ sagten 40 Gäste

Sehr geräumige Zimmer“ sagten 141 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 137 Gäste

Ideale Lage“ sagten 225 Gäste

Sehr guter Preis“ sagten 43 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


96%

Von: anonym15.03.20

Zentral gelegen, modern, sauber und einfach gehalten. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Hostelgast, wir danken Dir sehr für Deine schöne Bewertung und nettem Feedback. Schön, dass wir Dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

15.03.20


100%

Von: anonym14.03.20

Modern, stilvoll und sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine schöne Bewertung und lieben Worten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.03.20


88%

Von: Gast12.03.20

Alles perfekt sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Hostelgast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Du unserem Hostel gegeben hast. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

12.03.20


92%

Von: anonym11.03.20

wohltuend unmuffig !
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Hostelgast wir danken Dir sehr für Deine schöne Bewertung und nettem Feedback. Schön, dass wir Dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

11.03.20


100%

Von: anonym10.03.20

das ads das asd das ads dsa dsa asd sad sda dsa dasda sd as dsa das dsa sad dsa
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Hostelgast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hattest. Wir wissen Deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

10.03.20


92%

Von: anonym10.03.20

Sehr freundlich, sauber und gut vom Bahnhof aus zu ereichen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Hostelgast, wir danken Dir sehr für Deine schöne Bewertung und nettem Feedback. Schön, dass wir Dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

10.03.20


72%

Von: anonym10.03.20

sauber, simpel, durchdacht
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Hostelgast, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Hinweise. Gerne leiten wir Deine Anmerkungen entsprechend weiter und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

10.03.20


76%

Von: anonym10.03.20

sehr gut und funktional
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Hostelgast, wir bedanken uns für deine Rückmeldung, bedauern es aber sehr, dass wir dir keinen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Deinen Hinweis nehmen wir dankend auf. Bis hoffentlich bald! Schöne Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.03.20


84%

Von: D.E.09.03.20

Super Lage und für zwei Nächte perfekt, für länger nur bedingt geeignet...
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine nette Bewertung und deinen Hinweis, welchen wir dankend aufnehmen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -Online reputation Assistent West

09.03.20


96%

Von: Santi08.03.20

Fantàstic, còmode i ben situat.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Benvolgut Santi, Gràcies per la fantàstica ressenya que va donar al nostre hotel. Ens complau que us hagi agradat la vostra estada amb nosaltres i esperem tornar-vos a veure aviat! Amb cordial salut El vostre equip de H-Hotels, Fabienne - Gestora de la reputació en línia West

08.03.20


76%

Von: anonym08.03.20

--------------------
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Hostelgast, wir bedanken uns sehr für deine Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass wir dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und nehmen deinen Verbesserungsvorschlag dankend an. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüße Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

08.03.20


96%

Von: Harm08.03.20

Beim nächsten Trip jederzeit wieder!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Hostelgast, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass du dich insgesamt bei uns wohl gefühlt hast. Wir hoffen, wir können dich bei deinem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

08.03.20


92%

Von: anonym07.03.20

Super Hostel. Top Lage. Gemütliche Zimmer
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Hostelgast, „Super“ klingt schmeichelhaft! Vielen lieben Dank aus Münster für Deine netten Worte und Deine großartige Bewertung! Wir sind entzückt und danken Dir für Dein lobendes Feedback! Das gesamte Team lässt Dir viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

07.03.20


84%

Von: Mathias06.03.20

Sehr schöner Bar-Bereich neben der Rezeption. Super auch, daß 24/7 Mitarbeiter da sind. Die Schließfächer mit den Zahlenschlössern sind eine tolle Idee. Endlich mal ein Hotel, wo es genügend Haken/Knäufe für alle Handtücher gibt =)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Mathias, wir bedanken uns sehr für Deine liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dir einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Deinen Hinweis nehmen wir gerne als Anregung auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

06.03.20


100%

Von: anonym06.03.20

Großzügig, sehr sauber, angenehme Atmosphäre, zentrale Lage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Hostelgast, schön, dass wir dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bedanken uns sehr für deine schöne Bewertung und deinen Hinweis. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online reputation Assistent West

06.03.20


92%

Von: Markus W.02.03.20

Sehr schöne, moderne Zimmergestaltung, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr angenehmer Aufenthalt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Markus, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du uns und die freundlichen Mitarbeiter und die Zimmergestaltung so lobend erwähnst. Dennoch freuen wir uns auch immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

02.03.20


100%

Von: anonym02.03.20

Sehr gepflegt. Stylish. Weil es stark regnete und stürmte, hat man uns einen Schirm ausgeliehen. Obwohl der Schirm im Sturm durchgebrochen ist, wurde darauf verzichtet ihn uns in Rechnung zu stellen! :)
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Hostelgast, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Besuch in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

02.03.20


100%

Von: anonym02.03.20

Sauber, Freundlich, Zentral!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hostels in Münster, lieber Gast! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hattest und Deine Zeit bei uns genießen konntest. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Dich schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

02.03.20


96%

Von: Sabina01.03.20

We hadden met ons gezin met 4 kinderen een 6 persoons kamer met eigen badkamer en wc. De kamer was modern en schoon met prima stapelbedden. Personeel was erg vriendelijk en hulpvaardig. Hostel is mooi gelegen in het centrum. Aanrader!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Beste Sabina, heel erg bedankt voor je leuke beoordeling en leuke feedback. Leuk dat we een geweldig verblijf voor jou en je dierbaren hebben kunnen voorbereiden en zouden je graag weer zien. Met vriendelijke groeten uit Münster Uw team van de H-Hotels, Diana - Online reputatie-assistent West

01.03.20


100%

Von: Lars01.03.20

Mehr geht nicht. Bestens zufrieden
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Lars, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Besuch in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

01.03.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 5029 Bewertungen auf 6 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance93%
  • Booking.com85%
  • Expedia90%
  • Google84%
  • HolidayCheck97%
  • Hotels.com90%
Zur Buchung