buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ostel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ostel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Die Gäste loben die zentrale Lage in fußläufiger Entfernung zu Sehenswürdigkeiten wie dem Prinzipalmarkt oder dem historischen Rathaus. Eine Besonderheit des erst 2019 eröffneten H.ostel Münster ist das stylische Design und das Bettwäsche sowie Handtücher inklusive sind.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des ersten H.ostels von H-Hotels.com in Münster. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie das wunderschöne Westfalen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ostel Münster

Gesamtbewertung aus 2643 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
314 Bewertungen anzeigen
38 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

"Wundervolles Hostel“ sagten 40 Gäste

Sehr geräumige Zimmer“ sagten 141 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 137 Gäste

Ideale Lage“ sagten 225 Gäste

Sehr guter Preis“ sagten 43 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: Molkenthin19.01.20

War eine sehr gute Entscheidung, ein Doppelzimmer mit privatem Bad zu buchen
    Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hattest. Wir wissen Deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Dir eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    19.01.20


    100%

    Von: Catherine18.01.20

    Très bonne expérience, rapport qualité/prix imbattable, chambre très confort.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Münster! Best regards Your H-Hotels Team, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    18.01.20


    100%

    Von: anonym18.01.20

    Sehr netter freundlicher Empfang; Zimmer sehr sauber und funktionell eingerichtet mit toller Dusche; auch in derLobby sitzt man gemütlich
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Hostelgast, großes Dankeschön an deine schöne Rückmeldung und deinen Verbesserungsvorschlag. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    18.01.20


    84%

    Von: anonym18.01.20

    Modern, einfach, sauber
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Hostelgast, wir bedanken uns für deine Bewertung und netten Worten. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Besuch zu 100% überzeugen können. Bis bald! Schöne Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    18.01.20


    96%

    Von: Sommer18.01.20

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Hostelgast, vielen Dank, dass du Dir die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst hast. Wie schön, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt und gerne wiederkommt. Wir hoffen, wir können Euch bei einem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    18.01.20


    100%

    Von: Florian18.01.20

    Top!.................
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Florian, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Aufenthalt in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    18.01.20


    100%

    Von: Lena18.01.20

    Schönes Hostel in toller Lage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und modern - ich war rundum zufrieden.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Lena, schön, dass wir so liebe Gäste wie dich haben - wir danken dir für das tolle Feedback und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    18.01.20


    88%

    Von: Conny L.17.01.20

    Einfaches aber sauberes Zimmer in zentraler Lage zu einem guten Preis.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Conny, vielen Dank für deine nette Bewertung und schönen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns bald wieder besuchst. Bis hoffentlich bald! Beste Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    17.01.20


    96%

    Von: Erica17.01.20

    The structure was clean and pretty. There's someone in the hall 24/24 and this is very helpful. The bathroom was very comfortable.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Erica, Thank you very much for taking time to share some nice impressions with us. We highly appreciate your comments and hope to get the chance to welcome you back again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    17.01.20


    88%

    Von: anonym17.01.20

    It’s was almost walkable distance from hbf station. It was very nice and comfortable stay as like in a good star hotel
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Guest, we thank you very much for your nice rating and nice feedback. Nice that we were able to prepare a great stay for you and would be very happy to see you again. With sunny regards from Münster, Your H-Hotels Team, Diana - Online Reputation Assistant West

    17.01.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    90%

    Basierend auf 2643 Bewertungen auf 6 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance93%
    • Booking.com89%
    • Expedia88%
    • Google92%
    • HolidayCheck93%
    • Hotels.com88%
    Zur Buchung