buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ostel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ostel Münster sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Die Gäste loben die zentrale Lage in fußläufiger Entfernung zu Sehenswürdigkeiten wie dem Prinzipalmarkt oder dem historischen Rathaus. Eine Besonderheit des erst 2019 eröffneten H.ostel Münster ist das stylische Design und das Bettwäsche sowie Handtücher inklusive sind.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des ersten H.ostels von H-Hotels.com in Münster. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie das wunderschöne Westfalen.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ostel Münster

Gesamtbewertung aus 3201 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
337 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

"Wundervolles Hostel“ sagten 40 Gäste

Sehr geräumige Zimmer“ sagten 141 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 137 Gäste

Ideale Lage“ sagten 225 Gäste

Sehr guter Preis“ sagten 43 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden


100%

Von: anonym20.02.20

Gutes H.ostel, jederzeit wieder.
    Lieber Hostelgast, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir freuen uns schon heute auf Deinen nächsten Besuch, bei dem wir Dich erneut von unserem Hostel begeistern möchten. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit den besten Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    20.02.20


    88%

    Von: Hannelore und Horst Schimpel19.02.20

    Sehr angenehme Atmosphäre. Freudliches Personal. Als Schlafstelle zentrumsnah gut geeignet zu einem akzeptablen Preis.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Hannelore und lieber Horst, wir danken Euch sehr für die schöne Bewertung und nettem Feedback. Schön, dass wir Euch einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir eine angenehme Zeit! Mit herzlichen Grüßen Euer Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    19.02.20


    100%

    Von: Marcel19.02.20

    Spitze, sehr gute Lage. Schön das ich euch gefunden habe.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Marcel, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und die uns schmeichelnden Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Aufenthalt in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit den besten Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    19.02.20


    100%

    Von: anonym18.02.20

    Allein schon beim Eintreten in der Lobby kommt ein betörender Duft entgegen, den hätte ich gerne
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hostels in Münster, lieber Gast! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hattest und Deine Zeit bei uns genießen konntest. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Dich schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    18.02.20


    96%

    Von: Claudia18.02.20

    Wir würden immer wieder dort übernachten.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Claudia, vielen lieben Dank aus Münster für Deine netten Worte und Deine großartige Bewertung! Wir sind entzückt und danken Dir für Dein lobendes Feedback! Das gesamte Team lässt Dir viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    18.02.20


    76%

    Von: anonym17.02.20

    Die sehr schlichten Räume könnten etwas sauberer sein. Ablagemöglichkeiten gibt es gar nicht.
      Lieber Hostelgast, wir bedanken uns sehr für Deine Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass wir Dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und nehmen Deinen Hinweis dankend an. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      17.02.20


      88%

      Von: D.K14.02.20

      Ich glaube in Ordnung.
        Lieber Hostelgast, wir bedanken uns für die nette Bewertung deinen Hinweis. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Schöne Grüße aus Münster Dein team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        14.02.20


        80%

        Von: Lis13.02.20

        close to the Epiccon (convention) 20 min walk and easy to find
          Dear Lis, Thank you for your stay at our Hostel and your review! We apologize for the experience you had during your stay. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a great stay. We thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. Greetings from Münster Your H-Hotels Team Fabienne - Online Reputation Manager West

          13.02.20


          92%

          Von: Jenny12.02.20

          Das Hostel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind sauber und Ordentlich. Das Basezimmer ist sauber, die Dusche ist schön. Ein zweiter Spiegel im Flur wäre ganz schön, nur der eine im Badezimmer ist nicht optimal.
            Liebe Jenny, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir für Deinen Hinweis! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

            12.02.20


            96%

            Von: Sabine09.02.20

            Super ! Gerne wieder. Etwas mehr im Bad die Tür abwischen wäre gut gewesen, aber ansonsten war alles toppp!!!
              Liebe Sabine, vielen Dank für die super Bewertung und Deinen Hinweis zum Aufenthalt in unserem Hostel. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

              09.02.20


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              89%

              Basierend auf 3201 Bewertungen auf 6 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance93%
              • Booking.com88%
              • Expedia90%
              • Google92%
              • HolidayCheck93%
              • Hotels.com90%
              Zur Buchung