Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel reviews: H.ostel Münster

You can find all reviews for the H.ostel Münster here, as well as an overview of hotel reviews on other travel portals.

Guests praise the property’s central location, within walking distance of sights such as the Prinzipalmarkt and the historic town hall. One particular characteristics of the H.ostel Münster, newly opened in 2019, is its stylish design, while bedding and towels are also included.

Experience the comfort and service of the first H.ostel by H-Hotels.com in Münster. Book now for our best rate guarantee, take advantage of our special offers and visit wonderful Westphalia for yourself!


Evaluation overview: What our guests say about the H.ostel Münster

Overall rating from 2764 evaluations

Our latest ratings:
322 evaluations, show
38 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

40 guests said "Wonderful Hostel

141 guests said “Very spacious rooms

137 guests said “Very nice staff

225 guests said “Ideal location

43 guests said “Very good Price

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price


92%

From: Jenny12.02.20

Das Hostel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind sauber und Ordentlich. Das Basezimmer ist sauber, die Dusche ist schön. Ein zweiter Spiegel im Flur wäre ganz schön, nur der eine im Badezimmer ist nicht optimal.
    Liebe Jenny, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir für Deinen Hinweis! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    12.02.20


    96%

    From: Sabine09.02.20

    Super ! Gerne wieder. Etwas mehr im Bad die Tür abwischen wäre gut gewesen, aber ansonsten war alles toppp!!!
      Liebe Sabine, vielen Dank für die super Bewertung und Deinen Hinweis zum Aufenthalt in unserem Hostel. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      09.02.20


      100%

      From: Bernd Kulawik08.02.20

      Modern, freundlich, ruhig, zentral = ideal!
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Bernd, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Aufenthalt in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      08.02.20


      88%

      From: Irmgard08.02.20

      Sehr Zentral gelegen und eine gute Alternative für den kleinen Geldbeutel ich komme gerne wieder
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Irmgard, wir bedanken uns sehr für Deine Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass wir Dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und Du uns gerne wieder besuchen kommst. Wir freuen uns schon sehr und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      08.02.20


      96%

      From: Gertjan07.02.20

      Nice bathrooms and I liked the style
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Münster Your H-Hotels Team Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

      07.02.20


      92%

      From: Daniel07.02.20

      Super Lage, stylisch. Danke dir für die Hilfe Patrick !
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Daniel, wir bedanken uns sehr für Deine liebe Bewertung unseres Hostels in Münster und die lobenden Worte, welche wir gerne direkt weiterleiten. Schön, dass wir Dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Deinen nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      07.02.20


      100%

      From: anonymous05.02.20

      Sehr gute zentrale Lage. Zimmer sehr gut und zweckmäßig ausgestattet. Fön war auf Nachfrage problemlos ausleihbar. Gerne wieder.
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Hostelgast, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Aufenthalt in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      05.02.20


      100%

      From: Andrea05.02.20

      Eine sehr schöne Unterkunft, direkt in der Innenstadt von Münster. Zimmer waren sauber und sehr modern eingerichtet. Es war für eine Nacht alles vorhanden gewesen, was man brauchte. Schön ruhig war es auf den Fluren und damit auch in den Zimmern gewesen. Wir haben super geschlafen.
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hostels in Münster, liebe Andrea! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hattest und Deine Zeit bei uns genießen konntest. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Dich schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      05.02.20


      100%

      From: anonymous03.02.20

      zweckmäßig und sauber
        Lieber Hostelgast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hattest. Wir wissen Deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        03.02.20


        100%

        From: Annette02.02.20

        Super - immer wieder gerne!
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Annette, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Aufenthalt in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        02.02.20


        Our Customer Satisfaction Index
        90%

        Based on 2764 ratings out of 6 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance93%
        • Booking.com89%
        • Expedia89%
        • Google92%
        • HolidayCheck93%
        • Hotels.com88%
        Book now