Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel reviews: H.ostel Münster

You can find all reviews for the H.ostel Münster here, as well as an overview of hotel reviews on other travel portals.

Guests praise the property’s central location, within walking distance of sights such as the Prinzipalmarkt and the historic town hall. One particular characteristics of the H.ostel Münster, newly opened in 2019, is its stylish design, while bedding and towels are also included.

Experience the comfort and service of the first H.ostel by H-Hotels.com in Münster. Book now for our best rate guarantee, take advantage of our special offers and visit wonderful Westphalia for yourself!


Evaluation overview: What our guests say about the H.ostel Münster

Overall rating from 2975 evaluations

Our latest ratings:
328 evaluations, show
39 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

40 guests said "Wonderful Hostel

141 guests said “Very spacious rooms

137 guests said “Very nice staff

225 guests said “Ideal location

43 guests said “Very good Price

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price


100%

From: anonymous20.02.20

Gutes H.ostel, jederzeit wieder.
    Lieber Hostelgast, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir freuen uns schon heute auf Deinen nächsten Besuch, bei dem wir Dich erneut von unserem Hostel begeistern möchten. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit den besten Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    20.02.20


    88%

    From: Hannelore und Horst Schimpel19.02.20

    Sehr angenehme Atmosphäre. Freudliches Personal. Als Schlafstelle zentrumsnah gut geeignet zu einem akzeptablen Preis.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Hannelore und lieber Horst, wir danken Euch sehr für die schöne Bewertung und nettem Feedback. Schön, dass wir Euch einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir eine angenehme Zeit! Mit herzlichen Grüßen Euer Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    19.02.20


    100%

    From: Marcel19.02.20

    Spitze, sehr gute Lage. Schön das ich euch gefunden habe.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Marcel, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und die uns schmeichelnden Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Aufenthalt in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit den besten Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    19.02.20


    100%

    From: anonymous18.02.20

    Allein schon beim Eintreten in der Lobby kommt ein betörender Duft entgegen, den hätte ich gerne
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hostels in Münster, lieber Gast! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hattest und Deine Zeit bei uns genießen konntest. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Dich schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    18.02.20


    96%

    From: Claudia18.02.20

    Wir würden immer wieder dort übernachten.
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Claudia, vielen lieben Dank aus Münster für Deine netten Worte und Deine großartige Bewertung! Wir sind entzückt und danken Dir für Dein lobendes Feedback! Das gesamte Team lässt Dir viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    18.02.20


    76%

    From: anonymous17.02.20

    Die sehr schlichten Räume könnten etwas sauberer sein. Ablagemöglichkeiten gibt es gar nicht.
      Lieber Hostelgast, wir bedanken uns sehr für Deine Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass wir Dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und nehmen Deinen Hinweis dankend an. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      17.02.20


      88%

      From: D.K14.02.20

      Ich glaube in Ordnung.
        Lieber Hostelgast, wir bedanken uns für die nette Bewertung deinen Hinweis. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Schöne Grüße aus Münster Dein team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        14.02.20


        80%

        From: Lis13.02.20

        close to the Epiccon (convention) 20 min walk and easy to find
          Dear Lis, Thank you for your stay at our Hostel and your review! We apologize for the experience you had during your stay. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a great stay. We thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. Greetings from Münster Your H-Hotels Team Fabienne - Online Reputation Manager West

          13.02.20


          92%

          From: Jenny12.02.20

          Das Hostel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind sauber und Ordentlich. Das Basezimmer ist sauber, die Dusche ist schön. Ein zweiter Spiegel im Flur wäre ganz schön, nur der eine im Badezimmer ist nicht optimal.
            Liebe Jenny, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir für Deinen Hinweis! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

            12.02.20


            96%

            From: Sabine09.02.20

            Super ! Gerne wieder. Etwas mehr im Bad die Tür abwischen wäre gut gewesen, aber ansonsten war alles toppp!!!
              Liebe Sabine, vielen Dank für die super Bewertung und Deinen Hinweis zum Aufenthalt in unserem Hostel. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

              09.02.20


              Our Customer Satisfaction Index
              90%

              Based on 2975 ratings out of 6 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
                Book now