Hotel reviews: H.ostel Münster
Book

Book your hotel

Hotel reviews: H.ostel Münster

You can find all reviews for the H.ostel Münster here, as well as an overview of hotel reviews on other travel portals.

Guests praise the property’s central location, within walking distance of sights such as the Prinzipalmarkt and the historic town hall. One particular characteristics of the H.ostel Münster, newly opened in 2019, is its stylish design, while bedding and towels are also included.

Experience the comfort and service of the first H.ostel by H-Hotels.com in Münster. Book now for our best rate guarantee, take advantage of our special offers and visit wonderful Westphalia for yourself!


Evaluation overview: What our guests say about the H.ostel Münster

Overall rating from 17 evaluations

Our latest ratings:
15 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

40 guests said "Wonderful Hostel

141 guests said “Very spacious rooms

137 guests said “Very nice staff

225 guests said “Ideal location

43 guests said “Very good Price

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price


100%

From: anonymous11.06.24

Wir waren von der Lage und Sauberkeit begeistert. Die Mitarbeiter des Hostels waren freundlich und zuvorkommend.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken dir, dass du unser Gast warst und uns im Anschluss so positiv bewertet hast. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.06.24


100%

From: Gunter K.10.06.24

Top Hostel, tolle Lage
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Kuhn, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.06.24


100%

From: Jens W.09.06.24

Sehr Gastfreundlich und tolle Atmosphäre.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Jens, super Bewertung, vielen Dank dafür. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.06.24


68%

From: anonymous08.06.24

Leider kein Frühstück!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, um unser Hostel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass dein Aufenthalt in unserem Hause nicht zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit dein nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels

08.06.24


92%

From: Jessica07.06.24

Es ist eine Hostel, aber ich habe in einem Doppelzimmer mit eigenem Bad geschlafen. Das ist dann nicht anders als in einem "richtigen" Hotel, aber günstiger. Das Zimmer war ruhig, das Bad sauber und das WLAN hat gut funktioniert. Am Empfang musste ich 10 Minuten warten, weil die Rezeption nicht besetzt war, aber eigentlich ist 24 Stunden jemand da. Die Lage ist bestens, direkt neben und gegenüber von Restaurants und Cafés. Insgesamt mag ich den Stil sehr.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Jessica, vielen Dank für die nette Bewertung und super Worten. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

07.06.24


96%

From: anonymous07.06.24

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer und die Betten sind gut konzipiert. Wir waren zu dritt in einem Vierer Zimmer und hatten keine Probleme, unsere Kleidung unterzubringen. 😁 Einzig bei den Betten in die Raum Mitte waren es ein klein wenig dunkel. Das Personal war immer sehr freundlich und besonders gut gefallen hat uns, dass wir morgens schon einen Kaffee zu uns sehen konnten. Alles an allem hatten wir vier sehr schöne Tage in Münster.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und heißen dich schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

07.06.24


92%

From: anonymous06.06.24

Sehr sortiert und geordnet im Zimmer. Jeder weiß, wo sein Platz ist und was alles dazu gehört. Steckdose, Licht, Aufbewahrung und Haken. Und das Bett ist vorbereitet, toll.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Hostelgast, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du uns und die Ausstattung so lobend erwähnst. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Beste Grüße, Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

06.06.24


100%

From: Ralf05.06.24

Sehr netter Empfang schon 4te Mal da gewesen Immer höflich freundlich nettes Team 💯 Mit Stern
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ralf, wir danken dir sehr für deine schöne Bewertung und nettem Feedback. Schön, dass wir dir einen erneuten tollen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüßen, Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

05.06.24


92%

From: Julia23.04.24

Schlichtes Design, einfache Ausstattung, aber trotzdem komfortabel und sehr funktional. Alles sauber, sehr freundliches Personal. Beste Lage in MS.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Julia, Du beschreibst es richtig : Komfortabel und sehr funktional. Alles sauber, sehr freundliches Personal und beste Lage. Vielen Dank dafür :-)! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Deine Zeit bei uns genießen konntest. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Dich schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

23.04.24


96%

From: anonymous22.04.24

Sehr gut. Tolle Lage.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es dir bei uns gefallen hat und du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen bist. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, dich erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen dir eine gute Zeit und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

22.04.24


100%

From: anonymous22.04.24

Alles super! Lage und Hostel empfehlenswert!!!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

22.04.24


84%

From: anonymous22.04.24

Gut und sauber, Lage sehr gut
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, dich bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

22.04.24


84%

From: Stefan C.22.04.24

Zweckmäßiges Hostel mit Charme
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Stefan, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hattest. Wir wissen deine super Bewertung sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

22.04.24


100%

From: Fischer21.04.24

Zentral gelegen, mitten in der Stadt. Das beste und sauberste Hostel, dass ich je besucht habe. Bequeme Betten, Badeziimmer top und sehr sauber. Alles modern.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt, wo wir dich erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

21.04.24


64%

From: anonymous06.04.23

Ich erwarte keine große Ausstattung für den Preis, aber doch bitte saubere Betten. (Haare im Bett ), auch nach zweimaligem Zimmerwechsel.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns zunächst für deine Rückmeldung. Uns tut es leid, dass wir dir keinen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und nehmen deinen Hinsweis dankend auf und leiten diesen weiter. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir uns bald wiedersehen und du uns erneut eine Chance gibst. Alles Gute bis dahin! Schöne Grüße Dien Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

06.04.23


84%

From: Julian S.24.03.23

Overall Satisfied, Staff was very Nice and Friendly
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Mr Shady, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.03.23


100%

From: anonymous22.03.23

Ein wirklich schöner Aufenthalt !
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie deine ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt, bei dem wir dich erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

22.03.23


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 17 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now