More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel reviews: H.ostel Münster

You can find all reviews for the H.ostel Münster here, as well as an overview of hotel reviews on other travel portals.

Guests praise the property’s central location, within walking distance of sights such as the Prinzipalmarkt and the historic town hall. One particular characteristics of the H.ostel Münster, newly opened in 2019, is its stylish design, while bedding and towels are also included.

Experience the comfort and service of the first H.ostel by H-Hotels.com in Münster. Book now for our best rate guarantee, take advantage of our special offers and visit wonderful Westphalia for yourself!


Evaluation overview: What our guests say about the H.ostel Münster

Overall rating from 1583 evaluations

Our latest ratings:
240 evaluations, show
32 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

"Wonderful Hostel

Very spacious rooms

Very nice staff

Ideal location

Very good Price

Detailed evaluations


64%

From: Paul H.15.07.19

Alles paletti sauber git
    Lieber Paul, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Dich in allen Bereichen von unserem Hostel zu überzeugen. Bitte lass uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprich uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Dein Feedback ist sehr hilfreich, um Dir und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Du uns noch einmal die Gelegenheit gibst, Dich von unserem Hostel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    15.07.19


    76%

    From: anonymous12.07.19

    Gut, freundliches Personal.
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine Bewertung, welche du unserem Hostel im Anschluss gegeben hast. Wir freuen uns, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    12.07.19


    96%

    From: anonymous12.07.19

    Ein junges, modernes frisch daherkommendes Hostel mit freundlichem Personal in guter Lage
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Hostelgast, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Mit sonnigen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    12.07.19


    96%

    From: Rolf und S.12.07.19

    Ein besonderes Hotel. Schoener Eingangsbereich. Nicht nur fuer junge Leute geeignet.
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Susanne & lieber Rolf, herzlichen Dank für die lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr den Aufenthalt bei uns genießen konntet. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Euch dafür! Wir hoffen sehr, dass Ihr uns bald wieder in Münster besuchen kommt! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    12.07.19


    96%

    From: anonymous12.07.19

    Sehr sauber und modern eingerichtet.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Hostelgast, das Team bedankt sich sehr für deine schöne Bewertung und nehmen deinen Hinweis gerne und dankend an. Hoffentlich besuchst du uns als unseren Gast bald wieder. Auf Wiedersehen! Schöne Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    12.07.19


    88%

    From: anonymous10.07.19

    Good. Clean room . Central place for shopping
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear hostel guest, we thank you very much for your nice rating and nice feedback. Nice, that you liked the stay in our hostel. We would be very happy to see you again. With kind regards from Münster Your team from the H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistant West

    10.07.19


    92%

    From: anonymous10.07.19

    Gute Lage zur Innenstadt, sehr freundliches Personal, schönes Bad, nur Zimmer etwas spartanisch. Bei der nächsten Buchung auf jeden Fall ein Doppelbett.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Hostelgast, wir freuen und bedanken uns für Deine tolle Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass es Dir gefallen hat und wir Dich von unserem Haus überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald wieder als unseren Gast empfangen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Münsterland! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    10.07.19


    100%

    From: anonymous10.07.19

    Wir waren sehr zufrieden mit allem.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Hostelgast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hattest. Wir wissen Deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    10.07.19


    100%

    From: Nina10.07.19

    das erste Mal haben wir ein Hostel anstelle eines Hotels gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad – es hat unsere Erwartungen übertroffen :)
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hostels in Münster, liebe Nina! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hattest und wir Eure Erwartungen sogar übertreffen konnten. Solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Dich schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Münster! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    10.07.19


    100%

    From: anonymous10.07.19

    Sehr schönes, modernes Hotel im Stil einer Jugendherberge.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Hostelgast, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Aufenthalt in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Schöne Grüße aus dem sonnigen Münsterland! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    10.07.19


    Our Customer Satisfaction Index
    91%

    Based on 1583 ratings out of 6 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance93%
    • Booking.com90%
    • Expedia87%
    • Google94%
    • HolidayCheck83%
    • Hotels.com86%

    Use of cookies

    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection