Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel reviews: H.ostel Münster

You can find all reviews for the H.ostel Münster here, as well as an overview of hotel reviews on other travel portals.

Guests praise the property’s central location, within walking distance of sights such as the Prinzipalmarkt and the historic town hall. One particular characteristics of the H.ostel Münster, newly opened in 2019, is its stylish design, while bedding and towels are also included.

Experience the comfort and service of the first H.ostel by H-Hotels.com in Münster. Book now for our best rate guarantee, take advantage of our special offers and visit wonderful Westphalia for yourself!


Evaluation overview: What our guests say about the H.ostel Münster

Overall rating from 1994 evaluations

Our latest ratings:
242 evaluations, show
32 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

40 guests said "Wonderful Hostel

141 guests said “Very spacious rooms

137 guests said “Very nice staff

225 guests said “Ideal location

43 guests said “Very good Price

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price


96%

From: anonymous05.08.19

Freundlich, günstig, nett eingerichtet
    Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    05.08.19


    96%

    From: anonymous16.07.19

    Leider ging die Klimaanlage nicht und es war ziemlich warm im Zimmer, die Bettdecken aber auch. Ansonsten liegt es sich toll, das Bad ist groß ( 5erZimmer). Die Frühstücksmöglichkeit beim Bäcker um die Ecke prima.
      Lieber Hostelgast, wir bedanken uns für deine nette Bewertung und für deine Hinweise. Gerne möchten wir dir erneuer einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Besuch uns doch bald wieder in Münster. Liebe Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      16.07.19


      64%

      From: Paul H.15.07.19

      Alles paletti sauber git
        Lieber Paul, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Dich in allen Bereichen von unserem Hostel zu überzeugen. Bitte lass uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprich uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Dein Feedback ist sehr hilfreich, um Dir und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Du uns noch einmal die Gelegenheit gibst, Dich von unserem Hostel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        15.07.19


        76%

        From: anonymous12.07.19

        Gut, freundliches Personal.
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine Bewertung, welche du unserem Hostel im Anschluss gegeben hast. Wir freuen uns, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        12.07.19


        96%

        From: anonymous12.07.19

        Ein junges, modernes frisch daherkommendes Hostel mit freundlichem Personal in guter Lage
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Hostelgast, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Mit sonnigen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        12.07.19


        96%

        From: Rolf und S.12.07.19

        Ein besonderes Hotel. Schoener Eingangsbereich. Nicht nur fuer junge Leute geeignet.
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Susanne & lieber Rolf, herzlichen Dank für die lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr den Aufenthalt bei uns genießen konntet. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Euch dafür! Wir hoffen sehr, dass Ihr uns bald wieder in Münster besuchen kommt! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        12.07.19


        96%

        From: anonymous12.07.19

        Sehr sauber und modern eingerichtet.
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Hostelgast, das Team bedankt sich sehr für deine schöne Bewertung und nehmen deinen Hinweis gerne und dankend an. Hoffentlich besuchst du uns als unseren Gast bald wieder. Auf Wiedersehen! Schöne Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        12.07.19


        88%

        From: anonymous10.07.19

        Good. Clean room . Central place for shopping
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear hostel guest, we thank you very much for your nice rating and nice feedback. Nice, that you liked the stay in our hostel. We would be very happy to see you again. With kind regards from Münster Your team from the H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistant West

        10.07.19


        92%

        From: anonymous10.07.19

        Gute Lage zur Innenstadt, sehr freundliches Personal, schönes Bad, nur Zimmer etwas spartanisch. Bei der nächsten Buchung auf jeden Fall ein Doppelbett.
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Hostelgast, wir freuen und bedanken uns für Deine tolle Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass es Dir gefallen hat und wir Dich von unserem Haus überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald wieder als unseren Gast empfangen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Münsterland! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        10.07.19


        100%

        From: anonymous10.07.19

        Wir waren sehr zufrieden mit allem.
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Hostelgast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hattest. Wir wissen Deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        10.07.19


        Our Customer Satisfaction Index
        91%

        Based on 1994 ratings out of 6 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance93%
        • Booking.com90%
        • Expedia88%
        • Google94%
        • HolidayCheck94%
        • Hotels.com86%
        Book now

        Use of cookies

        We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection