Hotel reviews: H.ostel Münster
Book

Book your hotel

Hotel reviews: H.ostel Münster

You can find all reviews for the H.ostel Münster here, as well as an overview of hotel reviews on other travel portals.

Guests praise the property’s central location, within walking distance of sights such as the Prinzipalmarkt and the historic town hall. One particular characteristics of the H.ostel Münster, newly opened in 2019, is its stylish design, while bedding and towels are also included.

Experience the comfort and service of the first H.ostel by H-Hotels.com in Münster. Book now for our best rate guarantee, take advantage of our special offers and visit wonderful Westphalia for yourself!


Evaluation overview: What our guests say about the H.ostel Münster

Overall rating from 52 evaluations

Our latest ratings:
49 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

40 guests said "Wonderful Hostel

141 guests said “Very spacious rooms

137 guests said “Very nice staff

225 guests said “Ideal location

43 guests said “Very good Price

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price


92%

From: anonymous15.07.24

Sehr nettes und gut gelegenes Hostel mit freundlichem Personal
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass du nach deiner Rückkehr an uns gedacht und unser Hostel so nett bewertet hast. Wir freuen uns über deinen gelungenen Aufenthalt und würden dich gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Schöne Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

15.07.24


96%

From: Schulz15.07.24

Super zentrale Lage in Münster. 20 Minuten zu Fuß zum Messe und Congress Center und 20 Minuten zur „Party-Straße“. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Süße Bar im Eingangsbereich. Nettes Personal. Wir hatten einen eigenen Schlafraum, aber das Bad und WC (2Stück) hätten wir uns mit dem Nachbarzimmer (keiner war da) geteilt. Die Betten waren sehr bequem (fanden alle 6 Personen). Sauber, bequem, modern. Gute Alternative zum Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass du nach deiner Heimreise an uns gedacht hast und deine Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilst. Es ist schön zu lesen, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen dich schon heute „Herzlich Willkommen“! Schöne Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

15.07.24


100%

From: Lisa G.15.07.24

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolle Lage Nähe Bahnof. Immer freundliche Mitarbeiter, in der Nähe gibt es Bäcker, Restaurants, Lebensmittelgeschäft.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Lisa, „Gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolle Lage Nähe Bahnof. Immer freundliche Mitarbeiter“ klingt schmeichelhaft! Vielen lieben Dank aus Münster für Deine netten Worte und Deine großartige Bewertung! Wir sind entzückt und danken Dir für Dein lobendes Feedback! Das gesamte Team lässt Dir viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

15.07.24


100%

From: anonymous14.07.24

Sehr nette Unterkunft für kleines Geld
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Hostelgast, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass du dich insgesamt bei uns wohl gefühlt hast. Wir hoffen, wir können dich bei deinem nächsten Besuch nochmals begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

14.07.24


84%

From: Stephan14.07.24

Super Lage. Einfach , aber neu und viel Platz. Kein Schrank
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stephan, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Schöne Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.07.24


100%

From: anonymous13.07.24

Alles super cool!!!!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach deiner Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet hast. Wir freuen uns über deinen gelungenen Aufenthalt und würden dich gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.07.24


100%

From: Peter12.07.24

Outstanding. I'm a real EU traveller. This hostel is not a hotel because it has bunkbeds. But after all – one of the best places to stay all around EU
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Peter, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 5 star rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.07.24


96%

From: Dirk G.10.07.24

Nettes, freundliches Hostel mit Möglichkeit zum gemeinsamen EM schauen an der Rezeption :-)
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Göpel, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.07.24


88%

From: H F.09.07.24

Sauberkeit muss etwas verbessert werden. Sonst war es alles in Ordnung. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Besonders Lob an Julia. Top Service!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für deine gute Bewertung und deinen Hinweis. Gerne nehmen wir deine Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.07.24


100%

From: Jan08.07.24

Super wie immer. Uns wurde auf Wunsch auch ein bestimmtes Zimmer zugeteilt!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Jan, klasse, dass es Dir auch diesmal richtig gut in unserem H.ostel gefallen hat und wir sogar Deinen Zimmerwunsch berücksichtigen konnten. Von unserem Team ein herzliches DANKE SCHÖN für die unglaublich tolle Bewertung und schon heute einen angenehme Anreise vor Deinem nächsten Besuch ;) Herzliche Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

From: anonymous07.07.24

Tolle Atmosphäre und super nette Mitarbeiter*innen! Love the place!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dein wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen liebe Antje und sind begeistert, dass wir eines Deiner absoluten Lieblingshotels sind - mehr geht nicht! :-) Unser super Team wartet bereits auf ein Wiedersehen in unserem H.ostel und wünscht Dir schon heute eine angenehme Anreise. Herzliche Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.07.24


84%

From: anonymous05.07.24

Das Hostel ist wirklich toll. Es könnte jedoch besser Staub gewischt werden, bevor ein Zimmer neu bezogen wird. Die Staubschicht auf der Bettablage war ziemlich dick.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die nette Bewertung. Den Hinweis nehmen wir gerne mit auf und entschuldigen uns dafür. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis bald! Schöne Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.07.24


100%

From: anonymous03.07.24

Angenehme Atmosphäre, schöne ruhige Lage, komfortabel ausgestattet.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für deine liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Besuch in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Herzliche Grüße, Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

03.07.24


100%

From: Anika02.07.24

Bei dem Preis hatte ich nicht viel erwartet - insbesondere da ich ordentlich Hostel-Erfahrung habe. Aber ich wurde eines Besseren belehrt: Es war ganz fantastisch! Gründliches Personal, saubere Zimmer, clever eingerichtet. Dass es sogar Handtücher gab und mehrere getrennte Duschen sowie mehrere Waschbecken, war echt super. Ich komme wieder! Zumal Münster eine ganz bezaubernde Stadt ist.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Anika, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.07.24


100%

From: Nettie02.07.24

Sehr nette Mitarbeiter, Rezeption rund um die Uhr besetzt. Ist vom Komfort wie ein Hotel, alles bestens!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Nettie, herzlichen Dank für Deine lobende 100% Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du uns und die Ausstattung so lobend erwähnst. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Beste Grüße, Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

02.07.24


100%

From: anonymous01.07.24

Sehr modern und freundlich
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für dein wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir dich von unserem Hostel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Schöne Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

01.07.24


100%

From: Cassandra01.07.24

Familiäre Stimmung und super tolle Mitarbeiter :) Macht weiter so !
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, dich in unserem Hostel in Münster begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist und du deine Zeit in unserem Haus genossen hast. Das gesamte Team dankt dir für deine Bewertung und freut sich schon heute auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.07.24


100%

From: anonymous29.06.24

Wahnsinnig toll! Vielen Dank für den Super Aufenthalt! Wir wurden so freundlich begrüßt, hatten tolle Gespräche mit den Mitarbeitern und nen rundum tollen Ausklang des Abends an der Bar :) Wir kommen wieder <3
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, dich in unserem Hostel in Münster begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist und du deine Zeit in unserem Haus genossen hast. Das gesamte Team dankt dir für deine Bewertung und freut sich schon heute auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

29.06.24


100%

From: Yigit28.06.24

Mitarbeiter war nett, zimmer war sauber
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

28.06.24


100%

From: Martin S.27.06.24

Jättenöjda med rent och modernt boende med nära till allt!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Käre Martin Suserud Tack så mycket för den fantastiska recension du har gett vårt hotell. Vi är mycket glada över att du njöt av din vistelse hos oss och hoppas att få välkomna dig tillbaka snart! Med bästa hälsningar, Ditt team från H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.06.24


Our Customer Satisfaction Index
95%

Based on 52 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance95%
Book now