buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 8756 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2506 Bewertungen anzeigen
676 Bewertungen anzeigen
46 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 1547 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1350 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1259 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1222 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 595 Gäste

Detailbewertungen


95%

Von: anonym06.04.20

    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung an unseren Küchenchef weitergleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    06.04.20


    92.5%

    Von: H.Gudat25.03.20

    Ruhig gelegenes schönes Hotel, wo man sich gut erholen kann. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend und stehen jederzeit für Fragen und Tipps zur Verfügung. Die Anbindung zur Therme ist super. Auch das Frühstück und das Abendessen sind zu empfehlen. Tolles Hotel, um sich für ein paar Tage vom Alltagsstress zu erholen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
      Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht und Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und unserem Gastronomieangebot erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      25.03.20


      100%

      Von: Gropius13.03.20

      Hervorragend
        Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel in Aalen begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unsere komfortablen Zimmer und die gute Lage unseres Hauses gefallen haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        13.03.20


        72.5%

        Von: anonym12.03.20

        Wäre toll wenn der Style ein wenig "hipper" wäre. Z.B. die alten Teppichböden in den Fluren erinnern an Hotels aus den 80er was sehr schade ist, weil die Gesamtleistung passt.
        • Bar
          60 / 100
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Restaurant
          60 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten wegen des Ventilatorgeräusches im Bad. Wir haben Ihre Kommentar direkt an die zuständige Abteilung weiter geleitet und werden uns darum kümmern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        12.03.20


        72%

        Von: Udo holz12.03.20

        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Herr Holz, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Aalen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        12.03.20


        90%

        Von: anonym11.03.20

        I definitely will come back, good experience and very welcoming hotel
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear guest, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It is a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Aalen and wish you all the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        11.03.20


        100%

        Von: anonym11.03.20

        Absolut empfehlenswert.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Aalen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        11.03.20


        100%

        Von: anonym11.03.20

        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        11.03.20


        82.5%

        Von: anonym11.03.20

        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        11.03.20


        97.14%

        Von: anonym11.03.20

        • Bar
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, danke dass Sie unser Hotel in Aalen für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Aalen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        11.03.20


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        86%

        Basierend auf 8756 Bewertungen auf 21 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

          Zur Buchung