Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 9653 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1988 Bewertungen anzeigen
546 Bewertungen anzeigen
42 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 1145 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 982 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 845 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 759 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 599 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


77.14%

Von: anonym15.07.19

Die Lage ist traumhaft. Allerdings würde ich empfehlen, dass der Restaurantbetrieb im Freien auf 23 Uhr begrenzt wird. Wir sassen als Gruppe am Freitag bis nachts um eins und am Samstag bis um zwei Uhr früh draussen und waren nicht gerade leise. Es wundert mich, dass da keine Lärmbeschwerden kamen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Auch für Ihren Hinweis möchten wir Ihnen vielmals danken und werden diesen mit der jeweiligen Abteilung besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Aalen! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

15.07.19


97.14%

Von: Anke F.15.07.19

Freundlich und einladend
  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Anke, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

15.07.19


90%

Von: anonym14.07.19

Schöne, helle Atmosphere, etwas restriktive Menüauswahl. Gut gegessen.
    Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    14.07.19


    80%

    Von: anonym10.07.19

    Nettes Hotel, manchmal etwas laut, sehr gutes Essen, ansonsten Empfehlenswert.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für die Ruhestörung möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    10.07.19


    100%

    Von: Olaf10.07.19

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr verehrter Olaf, unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    10.07.19


    88.57%

    Von: anonym10.07.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    10.07.19


    93.33%

    Von: anonym10.07.19

    Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist sauber mit freundlichem Personal. Es gibt gute Wanderwege, direkt ab dem Hotel.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal sowie der wunderschönen Lage. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Aalen besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    10.07.19


    85.71%

    Von: anonym09.07.19

    Tolle Lage, schöner Blick von der Terrasse, geräumiges Zimmer
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus lieber Gast. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    09.07.19


    80%

    Von: anonym09.07.19

    Gepflegtes Hotel in schöner Lage mit Verbesserungspotential beim Frühstück und dem Rezeptionspersonal.
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Aalen! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    09.07.19


    86.67%

    Von: Teresa09.07.19

    Sehr zufrieden!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Teresa, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    09.07.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 9653 Bewertungen auf 20 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance88%
    • Agoda81%
    • Atrapalo50%
    • Booking.com87%
    • Despegar.com98%
    • Expedia84%
    • Facebook92%
    • Google86%
    • HolidayCheck83%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com88%
    • HotelSpecials.nl88%
    • HRS86%
    • Kurzurlaub88%
    • TopHotels.ru87%
    • Travelocity100%
    • TrustYou84%
    • Zoover84%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung