Zufriedenheit im H+ Hotel Limes Thermen Aalen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 8304 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
967 Bewertungen anzeigen
215 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 1547 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1350 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1259 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1222 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 595 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: Hermann K.02.07.22

Absolut sauber, großzügige Zimmer, prima Frühstücksangebot, gute Parkmöglichkeit, Lage im Grünen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Krastel, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser Hotel so hervorragend bewertet zu haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.07.22


100%

Von: anonym02.07.22

gut wie immer, schade dass die Thermen derzeit zu waren.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.07.22


76%

Von: Muller R.01.07.22

Jai apprécié laimabilite et la disponibilité du personnel , comme écrit le restaurant a perdu un peu de sa qualité soit en choix quand qualité dommage car étant un client de longue date je connais les compétences du personnel du restaurant . Le personnel qui réceptionne les chariots ( serviettes , et autres produits) ne devrait pas laisser traîner dans les couloirs ces chariots. Merci de donner lors de la réservation linformation quand les thermes sont fermés .
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Mr. Muller, Thanks for choosing our hotel for your recent trip and for giving us a good rating. We are glad that your abidance was pleasant and associated with mostly positive impressions. We would be delighted to fully convince you of our high quality level during your next stay and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.07.22


91%

Von: anonym01.07.22

Fijn verblijf
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for giving us a great rating. How nice to know that your stay at our hotel was enjoyable and your experiences associated with positive thoughts. Hopefully we will meet again someday for another pleasant time in nice ambience. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.07.22


83%

Von: anonym01.07.22

Wir waren schon mehrfach im Haus und kommen gerne immer wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Gut zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und die meisten unserer Vorzüge überzeugten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig von unserem tollen Qualitätsniveau und den super Serviceleistungen unseres Teams zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.07.22


94%

Von: K.01.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so super zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.07.22


97%

Von: anonym01.07.22

Einladend, ansprechend, mit sehr angenehmer Atmosphäre!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so fantastisch bewertet zu haben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten in vollem Umfang überzeugen konnten und Sie eine wunderbare Zeit bei uns in tollem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie erneut zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.07.22


67%

Von: anonym01.07.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 68% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Limes Thermen Aalen rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.07.22


100%

Von: Markus C.01.07.22

alles gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Cappellaro, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.07.22


84%

Von: anonym30.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.06.22


82%

Von: anonym30.06.22

Kann weiterempfohlen werden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.06.22


85%

Von: anonym30.06.22

Im Prinzip gut, mit Luft nach oben
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.06.22


82%

Von: anonym30.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.06.22


94%

Von: Lise Lotte E.29.06.22

Very good
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mrs. Elmelund, Thank you very much for your great rating. It was our pleasure to have satisfied almost all of your expectations which made your time with us pleasant and enjoyable. We look forward to enable your next stay just even more delightful and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: Angelika29.06.22

Ich bin immer wieder gerne dort.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


80%

Von: anonym29.06.22

goede ervaring wel luidruchtig op de parkeerplaats
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for choosing our hotel for your recent abidance and for giving us a good rating. We are glad that most of our amenities as well as facilities met your expectations and we look forward to fully win you with our great advantages during your next stay. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


60%

Von: Wiechmann29.06.22

Leider hatte die Therme geschlossen, eine Info im Vorfeld wäre schön gewesen. Das Haus hat die besten Tage hinter sich. Leider merkt man im Hotel das allgemeine Personalproblem. Viele Menschen, aber wohl eher Praktikanten.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


71%

Von: Steffen H.29.06.22

Für eine Schulung völlig Okay!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Hofmann, wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Gut zu wissen, dass Ihnen unser H+ Hotel insgesamt gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die aufgeführten Kritikpunkte Ihren Gesamteindruck trübten und wir entschuldigen uns für die Umstände, welche Ihnen dadurch entstandenen sind. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen, die Speisen im Restaurant betreffend, zur Berücksichtigung an unseren Chefkoch weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Meinung zu ändern und Sie vollständig für unser Haus zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


82%

Von: anonym28.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihre Zeit in unserem Hotel insgesamt angenehm war und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Wir würden uns freuen, auch während Ihres nächsten Besuches Ihr Gastgeber zu sein, um Sie dann vollständig für unser Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


60%

Von: anonym28.06.22

Eine gute Lage aber Hotel wirkt schon ein wenig abgewohnt
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 8304 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda81%
  • Atrapalo50%
  • Booking.com84%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl87%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub88%
  • Petitfute80%
  • TopHotels.ru86%
  • Travelocity100%
  • TrustYou84%
  • Yelp80%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

Zur Buchung