Wohlfühlen im H+ Hotel Limes Thermen Aalen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 2559 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1970 Bewertungen anzeigen
518 Bewertungen anzeigen
62 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 897 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 983 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 796 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 972 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


96%

Von: Hieber T.17.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Hieber, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

17.06.24


91%

Von: Walter H.17.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Walter, wow - was für eine großartige Wertung für unser H+ Hotel. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Aalen kaum erwarten. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

17.06.24


91%

Von: Elke17.06.24

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern; gutes Frühstück. Wegen der Therme würde ich nicht mehr dorthin fahren. Mir fehlten da Sitzmöglichkeiten oder Stangen um sich gemütlich im Wasser hängen zu lassen. Massagen dort waren aber gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Elke, es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in unserem H+ Hotel so gut gefallen hat und Sie die wunderschöne Lage für entspannte Wanderungen nutzen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die all unsere Mitarbeitern sehr gefreut hat. In der Hoffnung, Ihnen wieder einmal eine schöne Zeit bereiten zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

17.06.24


85%

Von: anonym17.06.24

Gutes Hotel in schöner Lage.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser H+ Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Aalen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

17.06.24


100%

Von: Markus17.06.24

Wir sind oft da und kommen gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Markus, es war uns eine Ehre, dass wir Sie wieder in unserem H+ Hotel begrüßen durften und freuen uns sehr, dass es Ihnen auch diesmal wieder so gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Wir freuen uns schon alle auf ein baldiges Wiedersehen in Aalen :) Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

17.06.24


80%

Von: anonym16.06.24

Okay
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern, dass Ihre Wünsche bei der Reservierung nicht berücksichtigt werden konnten und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

16.06.24


80%

Von: Marion16.06.24

Das Personal ist sehr freundlich Das Zimmer war sauber, im Bad hätte ich gerne eine Ablage gewünscht und ein Haartrockner, der mehr Leistung hätte
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H+ Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren, auch wenn unser Haus nicht im Zentrum von Aalen gelegen ist. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

16.06.24


80%

Von: anonym15.06.24

Schönes Hotel direkt bei den Limesthermen, freundliches Personal, große geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Hauses möchte ich mich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Haus mit den geräumigen Zimmern, dem köstlichen Frühstücksbuffet sowie dem freundlichen Service in positiver Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Grüßen aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.06.24


92%

Von: anonym15.06.24

Rundum zufrieden!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Gäste, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns in Aalen gefallen hat und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute und eine tolle Zeit. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.06.24


76%

Von: anonym15.06.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Größe Ihres Zimmers sowie der Abstellmöglichkeit für Ihre Fahrräder möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Aalen genießen konnten und Zeit für Erholung hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.06.24


92%

Von: Anne15.06.24

alles gut, Zimmergröße gut, Frühstück sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in Aalen wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.06.24


80%

Von: Wiesenauer14.06.24

War bis auf das Abendessen im Restaurant (siehe oben) sehr zufrieden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Wiesenauer, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen an unser Abendessen nicht erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Ihre Anmerkung geben wir selbstverständlich umgehend an unseren Küchenchef weiter, denn diesen Eindruck möchten wir auf gar keinen Fall vermitteln. Nichtsdestotrotz hoffen wir, Sie auch ein weiteres Mal bei uns in Aalen als unseren Stammgast begrüßen und dann auch wieder von unserem Abendessen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.06.24


91%

Von: Aaron14.06.24

Schönes Hotel mit großen Parkplatz in guter Lage and den Limesthermen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Aaron, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser H+ Hotel als schön und gut gelegen empfunden haben. Für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.06.24


60%

Von: anonym14.06.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser H+ Hotel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Zimmer sowie unserem Frühstücksbuffet unzufrieden waren. Dass die Bettwäsche nur für eine Person ausgelegt war, tut uns äußerst leid und für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Zögern Sie bitte nicht, unser Team vor Ort darauf anzusprechen, falls etwas nicht in Ordnung sein sollte. Wir sind stets bestrebt, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehmen wie möglich zu gestalten und deshalb hoffen wir, Sie eines Tages wieder bei uns in Aalen begrüßen und Ihren Eindruck verbessern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.06.24


100%

Von: anonym13.06.24

Sehr schönes Hotel direkt an den Limes Themen. Tolle Zimmer, netter Service. Super gerne kommen wir nochmal wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben und dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns in Aalen entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt einschließlich der tollen Zimmer sowie unserem freundlichen Service so gut gefallen hat. Über Ihren erneuten Besuch würden auch wir uns riesig freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aalen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.06.24


91%

Von: Christian O.12.06.24

Sehr empfehlenswert!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser H+ Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie angenehm überrascht waren und eine kleine Auszeit in den Limes Thermen genießen konnten. Dass Ihr Zimmersafe nicht repariert wurde, ist leider nicht so schön. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Ihnen dadurch nicht allzu große Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ihr Feedback habe ich bereits weitergeleitet und hoffe, dass Sie trotz dieser Erfahrung einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns in Aalen hatten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.06.24


88%

Von: anonym11.06.24

goed
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We thank you for being a guest at our H+ Hotel and for providing us with a review right after your stay. We would be delighted to welcome you back to our establishment soon and wish you all the best until then. Best wishes from Aalen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

11.06.24


76%

Von: Marcus W.11.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Marcus, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir können Ihren Ärger verstehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir bereits seit geraumer Zeit im Gespräch mit der Stadt Aalen sind, um diese Unannehmlichkeit und die damit verbundenen Probleme endgültig zu beseitigen. Wir hoffen, dass Sie diese Erfahrung nicht abgeschreckt hat und Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Gastgeber zu sein und Ihnen einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt ermöglichen zu können. Alles Gute bis dahin, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

11.06.24


96%

Von: anonym10.06.24

Wir waren schon mehrmals Gast bei Ihnen und schätzen die Nähe zur Therrme (Aalen) Mit dem Frühstücksbuffet waren wir mehr als zufrieden. Wir sind rundum zufrieden und kommen zukünftig gern wieder. Die Menueauswahl im Restaurant ist reichhaltig und die Speisen sind zu empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser H+ Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon mehrmals Gäste in unserem Hotel waren und die Nähe zu den Limes-Thermen schätzen. Es ist ebenso schön zu wissen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gemacht haben und die Menüauswahl im Restaurant genossen haben. Wir bemühen uns, jedem Gast einen ausgezeichneten Aufenthalt zu ermöglichen, und es macht uns stolz, Ihnen eine konstant angenehme Erfahrung bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie demnächst wieder als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

10.06.24


85%

Von: anonym07.06.24

Wir sind begeistert und kommen im Oktober gleich wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre super Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Begeisterung und können ein Wiedersehen im Oktober kaum erwarten :-) Alles Gute bis dahin, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.06.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 2559 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

Zur Buchung