buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 8082 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2861 Bewertungen anzeigen
743 Bewertungen anzeigen
50 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 1547 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1350 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1259 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1222 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 595 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: Rauch Gerhard und Ruth23.09.21

Auf Bitte kleinen Kühlschrank bekommen, da wir größere Mengen Maultaschen eingekauft hatten.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Familie Rauch, vielen lieben Dank, dass sie in Aalen unser H+ Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem kleinen Kühlschrank helfen konnten und Sie Ihre Maultaschen bereits genießen konnten :-) Wir würden Sie gern bei Ihrem nächsten Besuch in Aalen wieder in unserem H+ Hotel einchecken und wünschen Ihnen bis es soweit ist, eine schöne Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

23.09.21


100%

Von: Hans Lucke23.09.21

Alles em
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Lucke, was für eine großartige Wertung für unser H+ Hotel in Aalen - vielen herzlichen Dank. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.09.21


93.33%

Von: anonym22.09.21

Ein Hotel genau nach unseren Wünschen. Sehr professionell, es passt alles für einen angenehmen Aufenthalt.
    Lieber Gast, wow - was für ein unglaublich tolles und motivierendes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Aalen kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    22.09.21


    97.5%

    Von: Charles21.09.21

    Prima overnachting, jammer dat we zo laat waren door de files op de snelweg.
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Charles, Thank you for your great rating. We hope you enjoyed your stay and it would be our pleasure to be your host during your next visit again. Our team is looking forward to seeing you soon! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

    21.09.21


    80%

    Von: anonym21.09.21

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal nach Aalen - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

    21.09.21


    83.33%

    Von: Sabine21.09.21

    In Ordnung nur die Fenster und Balkontür Zimmer 309 schließt nich richtig
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Sabine, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel in Aalen hatten. Das gibt uns Hoffnung, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder für sich wählen. Um die Tür kümmern wir uns bis dahin :-) Eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    21.09.21


    80%

    Von: Barbara Rudloff21.09.21

    Die Lage des Hotels und die Größe der Zimmer sind gut. Leider wird der Parkplatz auch als kleine Rennstrecke benutzt und daher ist es teilweise abends/nachts lauter. Die Preise für das Essen im Restaurant finde ich zu hoch, da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Frau Rudloff, wir danken Ihnen, dass Sie sich soviel Mühe gemacht und uns so tolles und ehrliches Feedback geschrieben haben. Wir werden die einzelnen Punkte im Team klären, damit Sie sich bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch in Aalen rundum wohl fühlen können :-) Alles Gute bis dahin Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    21.09.21


    100%

    Von: anonym21.09.21

    Hat alles gepasst, TOP
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, klasse, dass alles gepasst hat und Ihr Aufenthalt in unserem H+ Hotel in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir können nur hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Aalen wieder an unser Hotel denken und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    21.09.21


    96.67%

    Von: anonym21.09.21

    Empfehlenswert
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung, für die Sie sich heute die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung und allen Bereichen unseres Hauses zufrieden sind. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Personals durch Ihre Empfehlung, dies bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    21.09.21


    88%

    Von: anonym20.09.21

      Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Zeit in Aalen gewählt haben und freut sich über Ihre großartige Bewertung. Wir alle würden Sie gern erneut in unserem H+ Hotel begrüßen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      20.09.21


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      86%

      Basierend auf 8082 Bewertungen auf 21 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance90%
      • Agoda81%
      • Atrapalo50%
      • Booking.com85%
      • Expedia84%
      • Facebook100%
      • Google86%
      • HolidayCheck90%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com86%
      • HotelSpecials.nl88%
      • HRS86%
      • Kurzurlaub88%
      • Orbitz100%
      • Petit Futé80%
      • TopHotels.ru87%
      • Travelocity100%
      • TrustYou84%
      • Zoover80%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

      Zur Buchung