buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 7452 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2700 Bewertungen anzeigen
715 Bewertungen anzeigen
49 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 1547 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 1350 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1259 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 1222 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 595 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


77.14%

Von: anonym19.06.21

Ein optimales Hotel für Zwischenübernachtungen.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel in Aalen für Ihre Zwischenübernachtung gewählt haben. Wir hoffen, Sie haben sich wohl gefühlt und sind bei Ihrer nächsten Durchreise wieder Ihre 1. Wahl. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

19.06.21


91.43%

Von: anonym19.06.21

Wir waren sehr zufrieden und würden zu jeder Zeit wiederkommen und Sie weiterempfehlen.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz lieben Dank für die fantastische Bewertung für unser H+ Hotel. Über Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung haben wir uns riesig gefreut - VIELEN DANK! Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

19.06.21


100%

Von: Thorsten Fritz16.06.21

Wir kommen immer wieder gerne mal für ein Erholungswochenende und haben uns sehr gefreut, dass das Hotel endlich wieder Gäste empfangen darf. Wir werden auch wieder kommen.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Fritz, wir finden es so schön, dass Sie immer wieder gern zu uns nach Aalen kommen und sich bei uns richtig gut erholen können. Das Team ist mehr als glücklich, dass wir wieder öffnen und unsere lieben Gäste empfangen dürfen. Auf Ihr nächstes Wochenende freuen wir uns schon :-) Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

16.06.21


76.67%

Von: anonym16.06.21

Sauberes zweckmässiges Hotel mit freundlichem Personal und guten Parkiermöglichkeiten an schöner Lage
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

16.06.21


86.67%

Von: Christian Hauk13.06.21

Es hat mir sehr gefallen. Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal und gutem Restaurant. Bei Buchung wurde auf meinen Sonderwunsch - Balkon - eingegangen. Das hat schon 2 Mal so funktioniert. Das ist ein ausgezeichneter Service. Vielen Dank!
    Lieber Herr Hauk, wir freuen uns sehr, dass auch bei Ihrem letzten Aufenthalt alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns mit dem ausgezeichneten Service in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von allen H+ Mitarbeitern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    13.06.21


    88.57%

    Von: anonym11.06.21

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      11.06.21


      91.43%

      Von: anonym08.06.21

      Unter Berücksichtigung der geltenden Coronaauflagen war alles sehr gut organisiert.
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Aalen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

        08.06.21


        77.14%

        Von: anonym04.06.21

        Nichts verändert hinsichtlich der Hotelausstattung etc. vorangegangenen Hotelkette.

          04.06.21


          91.43%

          Von: anonym02.06.21

          It is more tghan 12 years i stop over at limes hotel and i will continue to do so
            Dear guest, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

            02.06.21


            100%

            Von: anonym30.10.20

            Alles super sehr sauber und gut durchorganisiert
              Lieber Gast, tausend Dank für die tolle Bewertung. Prima, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

              30.10.20


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              86%

              Basierend auf 7452 Bewertungen auf 21 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance89%
              • Agoda81%
              • Atrapalo50%
              • Booking.com86%
              • Expedia81%
              • Facebook100%
              • Google86%
              • HolidayCheck89%
              • Hotel.de81%
              • Hotelreservierung.de82%
              • Hotels.com86%
              • HotelSpecials.nl88%
              • HRS85%
              • Kurzurlaub88%
              • Orbitz100%
              • Petit Futé80%
              • TopHotels.ru87%
              • Travelocity100%
              • TrustYou84%
              • Zoover87%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

              Zur Buchung