Wohlfühlen im H+ Hotel Limes Thermen Aalen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 2586 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1991 Bewertungen anzeigen
524 Bewertungen anzeigen
63 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 897 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 983 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 796 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 972 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


94%

Von: anonym08.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Aalen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

08.04.24


93%

Von: Luschnat08.04.24

gutes Hotel mit Frühstück und Bademantelgang direkt in die Therme. Tickets an der Rezeption erhältlich. Kostenlose Parkplätze.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns sowie unseren zukünftigen Gäste mit Ihrer Bewertung unterstützen :-) Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen bereits auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Aalen. Alles Gute bis dahin, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.04.24


84%

Von: anonym08.04.24

Das Frühstück und das Essen im "Gaumenfreude" war sehr, sehr gut. Beim Frühstück war allerdings um 9 Uhr kein Platz für uns. Wir mussten warten.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Wertung im Anschluss. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Wir hoffen, Sie mussten nicht allzu lange warten und konnten sich unser reichhaltiges Frühstücksbuffet schmecken lassen :-) Unser Team würde sich über einen weiteren Besuch sehr freuen und wünscht Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.04.24


84%

Von: anonym08.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, auf Ihren nächsten Besuch in unserem H+ Hotel freuen wir uns bereits schon heute! Wir danken Ihnen für Ihr super Feedback und hoffen, Sie schon bald bei uns Willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

08.04.24


85%

Von: anonym08.04.24

Sehr freundliches und bemühtes Personal. Trotz der Größe des Hauses im Haus angenehm ruhig.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Wertung und damit eine schöne Motivation für unsere Mitarbeiter. Und wenn so ein tolles Lob von den Gästen kommt, zählt es noch viel mehr. Wir hoffen, Sie sind wieder einmal in Aalen und denken bei Ihrer Buchung an unser H+ Hotel. Alles Gute bis dahin, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.04.24


91%

Von: Ursula L.08.04.24

Weil unsere Tochter in Aalen wohnt, checken wir immer bei Ihnen ein. Immer gleiches Zimmer mit Sicht auf Aalen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Ursula, wir sind sehr stolz, Sie zu unseren jahrelangen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten können. Wir bedanken uns für Ihr super Feedback und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch in Aalen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.04.24


57%

Von: anonym08.04.24

Dieses Mal ging alles darunter und drüber.. wir besuchen oft dieses Hotel. Aber dieses Mal waren wir wirklich sehr enttäuscht.. Mitarbeiter konnten uns nicht helfen bei Informationen das Zimmer war nicht sauber. (Dusche) veraltet. Frühstück war eine Katastrophe
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir bemühen uns darum, dass jeder Gast ein positives Erlebnis hat und es tut uns leid, dass wir dieses Ziel verfehlt haben. Unsere Gäste sind unsere oberste Priorität und wir möchten, dass jeder Besuch angenehm ist. Auch wenn wir Ihre Erfahrung nicht ändern können, sollten Sie wissen, dass Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihnen eine rundum positive Erfahrung bieten können, die Sie gewohnt sind. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

08.04.24


90%

Von: R. O.07.04.24

Freundliches und Sauber geführtes Hotel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt schildern, was Ihnen besonders gut gefallen hat und was Ihnen gefehlt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen dankend entgegen und klären, was wir umsetzen können. Wir hoffen, dass Sie uns irgendwann wieder einmal in Aalen besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


96%

Von: anonym07.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aalen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


70%

Von: anonym07.04.24

Enttäuscht, wir haben uns mehr erhofft und sind für das Geld auch schon in anderen Hotels/Wellnesshotels zufriedener gewesen. Das Hotelpersonal ist freundlich und bemüht, aber halt auch nicht mehr. Sie erledigen ihre Arbeit, wirken fast alle unzufrieden. Zufriedenes Personal sieht anders aus und auch das "Klima" fühlt sich besser an.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht die Erfahrung gemacht haben, die Sie sich von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel erhofft hatten. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, eine einladende, freundliche Atmosphäre zu schaffen, und wir bedauern, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir sind ständig auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten, und Ihr Feedback ist äußerst wertvoll, um uns bei der Erreichung dieses Ziels zu helfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Dinge aufmerksam gemacht haben, wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Haus überzeugen zu können! Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


97%

Von: Topal07.04.24

Sehr schöne Lage Gut zum Abschalten Wellness Möglichkeiten Sehr freundliches Personal Frühstück sehr gut 10 von 10 ☆☆☆☆☆
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Aalen sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


85%

Von: anonym07.04.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Dass Ihre Nachtruhe durch die Lüftungsanlage gestört wurde, bedauern wir jedoch sehr! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen in Zukunft wieder besuchen würden, damit wir Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bereiten können. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


100%

Von: anonym07.04.24

Very positive,client in the structure since many years
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for your visit and your fantastic review afterwards! We are very proud to count you among our loyal guests and are pleased that we were able to meet your expectations. In the hope that we will be able to welcome you again soon, we remain with warm regards from Aalen and wish you all the best. Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


96%

Von: MR07.04.24

Sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen, lieber Gast und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können, hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


96%

Von: Sascha07.04.24

War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit,kommen gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Sascha, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie uns so toll bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Aalen begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


97%

Von: anonym07.04.24

Wir hatten einen sehr schönen Wochenendaufenthalt und konnten die Therme nutzen. Toll ist das Essen im gemütlichen Restaurant und das man abends in der Bar sitzen kann.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich während Ihres Wochenendaufenthalts bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Aalen sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


97%

Von: anonym07.04.24

mit der Anbindung an die Limestherme sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Aalen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


82%

Von: anonym07.04.24

Durch die verbundene Limes-Therme ist es absolut empfehlenswert. Wir hatten ein Arrangement. Für eine Auszeit eine gute Sache.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Feedback zu unserem H+ Hotel. Wir freuen uns über Ihre insgesamt positive Erfahrung und danken Ihnen ebenfalls für den Hinweis, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


86%

Von: anonym05.04.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie sich in unserem H+ Hotel wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Aalen wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.04.24


92%

Von: anonym05.04.24

Sehr schön
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die großartige Wertung für unser H+ Hotel. Wir sind alle sehr froh, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass wir auch das nächste Mal wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

05.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 2586 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

Zur Buchung