Wohlfühlen im H+ Hotel Limes Thermen Aalen - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Limes Thermen Aalen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Freundlichkeit, Kompetenz und Service im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Gesamtbewertung aus 2580 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1981 Bewertungen anzeigen
528 Bewertungen anzeigen
63 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schönes Hotel” sagten 897 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 983 Gäste

Sehr umfangreiches Frühstück” sagten 796 Gäste

Wunderschöne Therme” sagten 972 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym02.04.24

Super geführtes Hotel wir sind schon Stammgast
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre fantastische Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


87%

Von: anonym01.04.24

Wir waren schon mehrmals hier im Hotel. Es war immer sehr nett, zumal es auch mit dem Besuch der Therme übereinstimmt. Muss leider sagen, dass sich einiges verschlechtert hat. Es scheinen junge unqualifizierte Mitarbeiterin an der Rezeption zu arbeiten. Die Information über das Abendessen, Reservation für jeden Abend neu, Bademantel– Kaution, Handtuchwechsel, Lage des Zimmers. Es gab leider keinerlei Information. Ich möchte trotzdem sagen, dass der Aufenthalt für uns sehr schön war.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns zu lesen, dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem H+ Hotel verbracht haben und sich erholen konnten. Wir bedanken uns ganz herzlich für das uns entgegengebrachte Vertrauen und Ihre Treue und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll und ganz überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.04.24


92%

Von: anonym01.04.24

sehr guter Service und Freundlichkeit.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast tausend Dank für den sehr guten Service und die Freundlichkeit! Das wird unser Team sehr freuen. Kommen Sie doch wieder einmal ins schöne Aalen, wir würden Sie gern erneut in unserem H+ Hotel begrüßen. Eine wunderbare Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.04.24


84%

Von: anonym01.04.24

Das Hotel ist in die Jahre gekommen - an einigen Stellen besteht Renovierungsbedarf
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Daher danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.04.24


97%

Von: anonym01.04.24

Absolut happy, tolle Mitarbeiter alle Extrem Freundlich und engagiert und das trotz hoher Auslastung! Danke für die Osterhasen 😉 wir hatten eine super Zeit und kommen sehr gerne wieder!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.04.24


74%

Von: anonym01.04.24

Es hat uns allgemein gefallen und der Bademantelzugang zur Therme ist halt toll
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Aalen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.04.24


86%

Von: anonym01.04.24

Landschaftlich schön gelegen, nach Aalen durch den Bus direkt am Hotel sehr gute Verbindung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Mit dem Essen in Buffetsform waren wir sehr zufrieden.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unseren Mitarbeitern gemacht haben und dass Ihnen das Buffet gefallen hat. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.04.24


91%

Von: Veronika N.01.04.24

Das Hotel ist gut abgelegen und sehr ruhig gelegen. Für ein paar Tage zum entspannen oder Familienbesuche ist es top. Ich komme bestimmt wieder.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Veronika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so aufmerksames Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage für ein paar Tage der Entspannung oder Familienbesuche als günstig empfunden haben und dass wir Sie bald wiedersehen werden! Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.04.24


88%

Von: Ralph S.01.04.24

Leider lange Wartezeit beim Check in Eintrittssystem ( Chip ) in Therme katastrophal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ralph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Check-in etwas langsam und der Zutritt zum Thermalbad nicht zufriedenstellend war. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, und wir bedauern, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthalts nicht erreicht haben. Seien Sie versichert, dass wir jedes Feedback ernst nehmen und es nutzen, um unseren Service für zukünftige Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihnen eine schöne Zeit bereiten zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.04.24


100%

Von: anonym01.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Aalen hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.04.24


93%

Von: Roman A.01.04.24

Gutes Hotel, freundliches Personal, faires Preis-Leistungsverhältnis.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Roman, wow - was für eine großartige Wertung für unser H+ Hotel. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Aalen kaum erwarten. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.04.24


94%

Von: anonym31.03.24

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und schätzen Ihren Beitrag. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine gemütliche und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt dadurch noch angenehmer wurde. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.03.24


82%

Von: anonym31.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Aalen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.03.24


85%

Von: anonym31.03.24

Bin mittlerweile schon das 6x zu besuchen. Die letzten beiden Male lagen nur wenige Wochen auseinander. Beim einem mal musste ich schon bei der Anmeldung alles vorabbezahlen (Essen von der Halbpension, Ubgrade des Zimmers) Bei meinem jetziger Aufenthalt musste ich die Getränke gleich Vorort im Restaurant bezahlen das Essen wurde aufs Zimmer gebucht, was soll das denn? Entweder alles Vorort oder alles aufs Zimmer buchen. Fand ich sehr verwirrend. Die Rechnung habe ich dann bei der Abreise bezahlt. Wechselt ihr Wöchentlich die Vorgehensweise?? Was ich sehr unverschämt finde ist der Aufpreis von Standart zu Soperior: Wasserkocher und ein bißchen Kaffee/Tee für 15 € pro Nacht? Und 10€ pro Nacht für einen Balkon? Wie gesagt ich war schön öffter in Ihrem Hotel und war immer zu 100% zufrieden mit dem gleich ausgestatten Zimmer und musste die letzten beiden male dafür pro Aufenthalt 50€ mehr zahlen und hatte nicht einmal einen Save. Das find ich sehr schade und werde mir überlegen ob ich dann nochmal in Ihem Hotel buchen werde.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Treue als wiederkehrender Gast. Unsere Vorgehensweise haben wir nicht geändert, es tut uns leid, wenn die Abläufe Sie verwirrt haben. Auch bei den Aufpreisen hat es keine Änderungen gegeben. Wir können nur hoffen, dass Sie trotz Allem eine angenehme Zeit in Aalen verbracht haben und uns bald wieder besuchen werden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

31.03.24


70%

Von: Adelsberger31.03.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Aalen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

31.03.24


97%

Von: T. W.30.03.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, aus Ihrer super Bewertung entnehmen wir, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten und Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Das freut uns natürlich besonders :-) Dies würden wir gerne wiederholen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Aalen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.03.24


85%

Von: anonym29.03.24

Die Bar war leider nicht in Betrieb, außer am Wochenende. War auch nicht beleuchtet, dass man sich mal zum spielen oder Zeitungslesen hin setzen konnte, nicht sehr einladend. An manchen Ecken könnte ausgebessert und erneuert werden (Restaurant Sitzbänke, Bettumrandung Stoff ist teilweise zerfledert). Es gibt keine ausreichendes Infomaterial am Hoteleingang, z.B. Therme, Ausflugsmöglichkeiten etc .,das Hotel nimmt nicht am Programm der AlbKart Teil. Hier würde es verbilligte Eintritte bei ÖPNV und Sehenswürdigkeiten in der Region geben.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Bar nicht genießen konnten und, dass einige unserer Einrichtungsgegenstände nicht in gutem Zustand waren. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir sind uns bewusst, dass es Bereiche gibt, die verbessert werden müssen, und wir danken Ihnen für Ihr Feedback, damit wir daran arbeiten können. Wir hoffen, dass Sie trotz allem Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.03.24


91%

Von: anonym29.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Empfehlung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.03.24


80%

Von: anonym29.03.24

Schönes Hotel gute Lage wenn man nicht ein Cityhotelsucht eher das Hotel im grünen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Aalen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.03.24


88%

Von: anonym28.03.24

Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Vieles verschlissen, wie z. B. das Treppenhaus
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und Ihren Eindruck verbessern zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.03.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
87%

Basierend auf 2580 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Bewertungen zum H+ Hotel Limes Thermen Aalen wird besonders lobend das „freundliche Personal“ oder das „höfliche und kompetente“ Team erwähnt. Insgesamt sei es ein „sehr schönes, gepflegtes Hotel“ mit „schönen, großen, neu renovierten Zimmern“. Die „Verbindung mit dem Thermalbad“ wird mehrfach als wesentlicher Pluspunkt hervorgehoben. Ebenfalls mit Bestnoten ausgezeichnet werden die Sauberkeit des Hotels und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die Lage „oberhalb der Stadt, im Grünen“ wird als überaus angenehm empfunden. Die meisten Gäste „waren sehr zufrieden“ und finden das H+ Hotel Limes Thermen Aalen „sehr empfehlenswert!

Zur Buchung