Hotelbewertungen des H+ Hotel Hannover - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Hannover

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Hannover sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Gesamtbild im H+ Hotel Hannover. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Hannover

Gesamtbewertung aus 2179 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1752 Bewertungen anzeigen
392 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr angenehmes Hotel” sagten 912 Gäste

Perfektes Frühstück” sagten 751 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 927 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 937 Gäste

Ideale Lage” sagten 940 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


90%

Von: anonym03.06.24

Etwas altbacken, sehr freundliches Personal, sauber und leckeres Frühstück.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, die Mitarbeiter sind tatsächlich unsere größte Stärke. Unser Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut! Vielen Dank dafür :-).Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Hannover genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute :-). Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.06.24


100%

Von: Sandra03.06.24

Eigentlich habe ich nicht so viel erwartet, da ich gar nicht viel bezahlt habe für eine Übernachtung. Aber es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Sandra, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Hannover genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.06.24


90%

Von: Tina02.06.24

Virkelig pænt hotel, rolige omgivelser, tæt på motorvej
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Kæra Tina, Mange tak for den fantastiske anmeldelse, du har givet vores hotel. Vi er glade for, at du har nydt dit ophold hos os, og vi håber snart at kunne byde dig velkommen igen! Med venlig hilsen, Dit team fra H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.06.24


93%

Von: anonym02.06.24

Tolles Hotel!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Reisende, mit Ihrer lobenden Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H+ Hotel Hannover sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir freuen uns jetzt schon auf jeden weiteren Ihrer Besuche! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.06.24


100%

Von: Christian N.02.06.24

Ein schönes Buisinesshotel mit allem, was man braucht, freundlichem Personal, guter Lage und reichhaltigem Frühstück. Volle Punktzahl - ich komme gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst möchte ich mich sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns im bedanken. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie diese wunderbare und lobende Bewertung veröffentlicht haben – vielen Dank! Über Ihre Begeisterung für unser Team, die Ausstattung unseres Hauses sowie unserem Frühstücksangebot haben wir uns alle sehr gefreut. Ja, es stimmt, das Wohl unserer Gäste ist für uns das absolut wichtigste – so wird es auch immer sein – versprochen! Es wäre schön, Sie bald mal wieder bei uns im Hotel in Hannover als Gast zu begrüßen ein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.06.24


96%

Von: anonym02.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.06.24


93%

Von: anonym01.06.24

Sehr gutes Hotel, dass ich jederzeit wieder buchen würde.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Hannover ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Beste Grüße, Ihr Online Reputation Team von den H-Hotel, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.06.24


100%

Von: anonym01.06.24

Ein super Hotel mit einem sehr gutem Restaurant und einem perfekten Frühstücksbüffet.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.06.24


84%

Von: anonym31.05.24

Parkplatz super, das Hotel finden mit der Baustelle schwierig.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

31.05.24


80%

Von: anonym31.05.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

31.05.24


100%

Von: Jens E.31.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Evers-Fischer, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

31.05.24


100%

Von: anonym30.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Hannover :-), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.05.24


96%

Von: anonym30.05.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hannover hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.05.24


80%

Von: anonym30.05.24

Nous sommes globalement satisfaits de l’hôtel. Moderne, propre, pratique et d’accès facile depuis l’autoroute. Une halte pratique sur notre route.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Chère Madame, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel a Hannover! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Cordialement, Votre Team de les H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.05.24


100%

Von: anonym29.05.24

Empfehlenswert
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

29.05.24


88%

Von: anonym29.05.24

Gut, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

29.05.24


96%

Von: Peter S.28.05.24

Familienfreundliches Hotel mit gutem Restaurant und kostenlosen Parkplätzen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Scholen, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

28.05.24


100%

Von: anonym28.05.24

Neue Möbel im öffentlichen Bereich erforderlich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Auch Ihre Anregung zur *Auffrischung* unseres öffentlichen Bereiches werden wir intern diskutieren und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus in Hannover willkommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.05.24


100%

Von: anonym28.05.24

Tolles Hotel mit super Service
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

28.05.24


85%

Von: anonym28.05.24

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

28.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2179 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Hannover erfährt in den Gästebewertungen viel Lob. Man fühle sich in dem Hotel wohl und habe einen „sehr angenehmen Aufenthalt in moderner Umgebung“ erlebt. „Zudem hatte das Zimmer einen Ausblick ins Grüne“ und „eine angenehme Größe“, es sei sauber, ansprechend und schön eingerichtet. Von dem „zuvorkommenden“ Personal werde man „freundlich empfangen“, und auch die Verpflegung sei sehr gut, insbesondere das Frühstücksbuffet wird hier hervorgehoben. Als weiterer Pluspunkt wird die Lage genannt, die „Verbindung mit der Bahn“ sei gut und das Zentrum schnell erreichbar. Insgesamt zeichne sich das Hotel durch ein „sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis“ aus, sodass die Gäste „sehr gerne wieder kommen“ und das „Haus bestens weiterempfehlen“.

Zur Buchung