Entspannte Städtereise nach Köln im H+ Hotel Köln Brühl - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Köln Brühl

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Köln Brühl sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Service und dem stimmigen Gesamtbild im H+ Hotel Köln Brühl. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Köln Brühl

Gesamtbewertung aus 7754 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
842 Bewertungen anzeigen
202 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 1262 Gäste

Sehr liebevolles Personal” sagten 876 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 912 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 881 Gäste

Perfekte Lage” sagten 312 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


93%

Von: anonym27.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.06.22


91%

Von: anonym27.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Brühl gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.06.22


85%

Von: Karel P.26.06.22

Very Good. We will come again.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards from Köln Brühl Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

26.06.22


71%

Von: Patrick26.06.22

Nettes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, jedoch entspricht der Standard nicht einem 4 Sterne Hotel und Preis-Leistung entspricht hier leider nicht.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Sehr geehrter Patrick, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Die Zeit, die sie für die Bewertung aufgewandt haben, weiß ich sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie eigentlich von uns erwarten können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.06.22


100%

Von: anonym26.06.22

Wir waren rundum zufrieden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Kön Brühl! Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

26.06.22


83%

Von: anonym25.06.22

Great stay overall, staff friendly and helpful
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your review and the time you have taken for it. We hope to be able to convince you completely on your next visit and wish you see you soon all the best there! Warm greetings from Köln Brühl Your H-Hotels team, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.06.22


74%

Von: anonym24.06.22

Modern, aber ausbaufähig. Für 4 Sterne vollkommen ausreichend
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

24.06.22


93%

Von: anonym22.06.22

Very good place to stay. Near everywhere
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel in Brühl!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.06.22


94%

Von: anonym21.06.22

Ich war sehr zufrieden, Zimmer und Mitarbeiter haben gepasst , gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Alles Gute und viele Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.06.22


100%

Von: anonym21.06.22

Gerne wieder. Super geführtes Hotel mit hilfsbereitem freundlichen Personal
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob und Ihre 100% Bewertung! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.06.22


90%

Von: anonym21.06.22

Die Zimmer sind nicht sehr groß, wenn man aber nur für die Übernachtung im Hotel ist, ist das völlig ausreichend. Schade, dass nicht in allen Zimmern ein Kühlschrank ist.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüß aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

21.06.22


90%

Von: Herrmann21.06.22

Ich werde wieder kommen , da ich einen sehr angenehmen Aufenthalt hatte
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Reisender, vielen Dank für Ihre fantastische und lobende Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.06.22


82%

Von: anonym20.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Estimado invitado, Muchas gracias por la fantástica reseña que ha hecho de nuestro hotel. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia con nosotros y esperamos volver a darle la bienvenida pronto. Con saludos cordiales Su equipo de H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsable de Reputación Online Oeste

20.06.22


88%

Von: anonym20.06.22

Sauber und freundlich
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

20.06.22


85%

Von: anonym20.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die grandiose Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen in Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.22


91%

Von: OCT19.06.22

Sehr gut . Kostenlose Parkplätze ganz toll . Alles rundum sauber .
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.06.22


86%

Von: anonym19.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Brühl gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.06.22


88%

Von: anonym19.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.06.22


88%

Von: anonym19.06.22

Wir waren zum 5. Mal als Gast in Ihrem Haus. Fühlen uns wohl und kommen gerne wieder. Es ist inzwischen sehr vertraut für uns. Leider waren wir zum ersten Mal ohne meinen Mann bei Ihnen, da er vor 3 Monaten verstorben ist.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ebenso richten wir im Namen des gesamten Teams unser herzlichstes Beileid aus. Schöne Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -Online Reputation Assisstent West

19.06.22


90%

Von: Ilona18.06.22

Man fühlt sich sehr wohl.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Ilona, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

18.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 7754 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda81%
  • Booking.com83%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de76%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl68%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou88%
  • Yelp90%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Ein freundlicher Empfang und Zuvorkommenheit sorgen dafür, dass sich die Gäste von Beginn an wohlfühlen. Was das angeht, erhält das H+ Hotel Köln Brühl Spitzenbewertungen: Die Rezeption sei „hervorragend“ und die Mitarbeiter „sehr nett, freundlich und aufmerksam“. Neben dem Personal und dem Service werden außerdem die Sauberkeit und die ruhige Lage der Zimmer gelobt. Auch das Essen und das „reichhaltige“ und „sehr gute Frühstück“ erhalten in den Bewertungen höchste Punktzahlen. Bei der Lage sticht die Nähe zum Freizeitpark „Phantasialand“ hervor, die guten Parkmöglichkeiten am Hotel sind ein weiter Pluspunkt. Kommentaren wie „wir haben uns sehr wohl gefühlt“, „wir werden gerne wiederkommen“ oder „das Hotel ist absolut zu empfehlen“ ist nichts hinzuzufügen.

Zur Buchung