buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Köln Brühl

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Köln Brühl sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Service und dem stimmigen Gesamtbild im H+ Hotel Köln Brühl. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Köln Brühl

Gesamtbewertung aus 7271 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
984 Bewertungen anzeigen
278 Bewertungen anzeigen
23 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 1262 Gäste

Sehr liebevolles Personal” sagten 876 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 912 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 881 Gäste

Perfekte Lage” sagten 312 Gäste

Detailbewertungen


76.67%

Von: anonym15.03.20

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.03.20


92%

Von: Reiswich15.03.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre super Bewertung möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Brühl genossen haben. Besuchen Sie uns bald wieder und fühlen Sie sich herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.03.20


100%

Von: anonym11.03.20

    Lieber Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem H+ Hotel Köln Brühl. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    11.03.20


    90%

    Von: anonym10.03.20

    Von außen sieht das Gebäude älter aus und ist auf den ersten Blick nicht so ansprechend. Im Inneren sieht es aber viel moderner aus und lässt auch keine Wünsche offen.
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren freundlichen Hinweis. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      10.03.20


      80%

      Von: anonym09.03.20

      Sauberes und Freundliches Hotel , trotz des Mangels gerne wieder
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Dennoch freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Brühl. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.03.20


      90%

      Von: Jana09.03.20

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Jana, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Mit freundlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      86.67%

      Von: Sebastian09.03.20

      Modernes Hotel
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Schöne Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      09.03.20


      96.67%

      Von: anonym09.03.20

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      96.67%

      Von: anonym09.03.20

      Sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Anmerkung. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      82.86%

      Von: anonym09.03.20

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H+ Hotel Köln Brühl. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 7271 Bewertungen auf 16 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda81%
      • Booking.com85%
      • Expedia84%
      • Facebook88%
      • Google84%
      • HolidayCheck86%
      • Hotel.de76%
      • Hotels.com86%
      • HotelSpecials.nl81%
      • HRS80%
      • Kurzurlaub85%
      • Orbitz80%
      • TrustYou88%
      • Zoover72%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Ein freundlicher Empfang und Zuvorkommenheit sorgen dafür, dass sich die Gäste von Beginn an wohlfühlen. Was das angeht, erhält das H+ Hotel Köln Brühl Spitzenbewertungen: Die Rezeption sei „hervorragend“ und die Mitarbeiter „sehr nett, freundlich und aufmerksam“. Neben dem Personal und dem Service werden außerdem die Sauberkeit und die ruhige Lage der Zimmer gelobt. Auch das Essen und das „reichhaltige“ und „sehr gute Frühstück“ erhalten in den Bewertungen höchste Punktzahlen. Bei der Lage sticht die Nähe zum Freizeitpark „Phantasialand“ hervor, die guten Parkmöglichkeiten am Hotel sind ein weiter Pluspunkt. Kommentaren wie „wir haben uns sehr wohl gefühlt“, „wir werden gerne wiederkommen“ oder „das Hotel ist absolut zu empfehlen“ ist nichts hinzuzufügen.

      Zur Buchung