Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Köln Brühl

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Köln Brühl. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Köln Brühl

Overall rating from 7179 evaluations

Our latest ratings:
981 evaluations, show
276 evaluations, show
23 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1262 guests said „Very rich breakfast

876 guests said „Very loving staff

912 guests said „Wonderful rooms

881 guests said „Very good hotel

312 guests said „Perfect location

Detailed evaluations


76.67%

From: anonymous15.03.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.03.20


92%

From: Reiswich15.03.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre super Bewertung möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Brühl genossen haben. Besuchen Sie uns bald wieder und fühlen Sie sich herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.03.20


100%

From: anonymous11.03.20

    Lieber Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem H+ Hotel Köln Brühl. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    11.03.20


    90%

    From: anonymous10.03.20

    Von außen sieht das Gebäude älter aus und ist auf den ersten Blick nicht so ansprechend. Im Inneren sieht es aber viel moderner aus und lässt auch keine Wünsche offen.
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren freundlichen Hinweis. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      10.03.20


      80%

      From: anonymous09.03.20

      Sauberes und Freundliches Hotel , trotz des Mangels gerne wieder
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        40 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Dennoch freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Brühl. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.03.20


      90%

      From: Jana09.03.20

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Jana, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Mit freundlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      86.67%

      From: Sebastian09.03.20

      Modernes Hotel
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Schöne Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      09.03.20


      96.67%

      From: anonymous09.03.20

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      96.67%

      From: anonymous09.03.20

      Sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Anmerkung. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      82.86%

      From: anonymous09.03.20

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H+ Hotel Köln Brühl. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      Our Customer Satisfaction Index
      85%

      Based on 7179 ratings out of 16 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
        Book now