More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
My reservation
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Köln Brühl

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Köln Brühl. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Köln Brühl

Overall rating from 6369 evaluations

Our latest ratings:
821 evaluations, show
242 evaluations, show
12 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

461 guests said „Very rich breakfast

394 guests said „Very loving staff

359 guests said „Wonderful rooms

338 guests said „Very good hotel

117 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


76.67%

From: anonymous11.07.19

Leider wurden im Haus bauliche Maßnahmen durchgeführt!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Es ist richtig, dass wir zur Zeit einige Bereiche für unsere Gäste renovieren.Diese werden noch in diesem Monat fertiggestellt werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.07.19


80%

From: Wuttig11.07.19

Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption; Innenhof/Garten etwas lieblos
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

11.07.19


96%

From: anonymous11.07.19

Trotz der aktuellen Baustelle ist das Haus ein angenehmer Ort. Besonders überzeugt hat mich, dass Frau Ann-Catrin Karras bei der telefonischen Buchung sofort auf meine Frage nach einer Laufstrecke antworten konnte. Der Kollege beim Einchecken (Name leider nicht bekannt) hat mir anhand eines Ortsplanes eine konkrete Strecke (ab Wasserturm) empfohlen. Ich darf an dieser Stelle für alle Läufer sprechen, dass es sich in dem Gebiet zwischen Brühl und Liblar um ein Läuferparadies handelt (natürlich auch für Spaziergänger und Radler). Ich würde Ihnen sogar empfehlen, dies in der Darstellung Ihres Hauses noch besser hervorzuheben. Ich suche mir meine Übernachtungsorte meist nach diesem Kriterium aus.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisent West

11.07.19


100%

From: anonymous10.07.19

Ein sehr schönes Hotel
    Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Sonnige Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    10.07.19


    84%

    From: anonymous09.07.19

    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    09.07.19


    82.86%

    From: OH09.07.19

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem Service sowie der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir Ihren Vermerk direkt an die entsprechende Abteilung weitergeleitet haben. Gerne möchten wir Ihnen jedoch beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber in Köln sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    09.07.19


    84%

    From: STEVE08.07.19

    Een aangenaam hotel met een goed restaurant
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Geachter Steve, Bedankt voor de fantastische beoordeling die u ons hotel hebt gegeven. We zijn blij dat je van je verblijf genoten hebt en hopen je snel te zien! Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

    08.07.19


    86.67%

    From: anonymous08.07.19

    Schönes Hotel, gut geeignet für Wochenendausflüge in Brühl und Umgebung.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wie schön dass Sie ein tolles Wochenende verleben konnten. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    08.07.19


    76.67%

    From: anonymous08.07.19

    Gutes Hotel für Wochenende um das Phantasialand zu besuchen. Für längeren Aufenthalt nicht geeignet da in der Umgebung sonst keine Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Mehr geeignet für Geschäftsreisende.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Köln Brühl gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Bezüglich der Minibar möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns aus umwelttechnischen Gründen dazu entschlossen haben in unseren Zimmern auf eine Minibar zu verzichten. Als Alternative finden Sie auf der Etage einen Automaten bzw. in manchen unserer Häuser einen 24h Shop mit einem umfangreichen Angebot an Getränken und Snacks zu moderaten Preisen. Hinzu kommt, dass eine Minibar dieses vielfältige Angebot nicht abdecken könnte. Wenn Sie wieder einmal in Köln sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße, Ihr Online-Reputation-Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    08.07.19


    88.57%

    From: Tom P.05.07.19

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Geachte heer Peeters, bedankt voor de geweldige beoordeling die u ons hotel hebt gegeven. We zijn blij dat je van je verblijf genoten hebt en hopen je snel te zien! Met vriendelijke groeten uit Keulen Uw team van de H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputatie-assistent West

    05.07.19


    Our Customer Satisfaction Index
    84%

    Based on 6369 ratings out of 15 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance87%
    • Agoda80%
    • Booking.com84%
    • Expedia82%
    • Facebook86%
    • Google84%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de76%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl81%
    • HRS79%
    • Kurzurlaub85%
    • TrustYou88%
    • Zoover47%

    Use of cookies

    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection