Reviews: H+ Hotel Köln Brühl
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Köln Brühl

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Köln Brühl. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Köln Brühl

Overall rating from 2059 evaluations

Our latest ratings:
1589 evaluations, show
404 evaluations, show
59 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

704 guests said „Very rich breakfast

824 guests said „Very loving staff

727 guests said „Wonderful rooms

765 guests said „Very good hotel

774 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


82%

From: anonymous12.04.24

Insgesamt gut, freundlicher Service, Verpflegung gut. Die drei aufgestellten Cardio-Geräte im Zugang des Saunabereichs als Fitness-Bereich darzustellen, ist reichlich übertrieben.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.04.24


93%

From: anonymous09.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Schöne Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.04.24


93%

From: anonymous09.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.04.24


93%

From: anonymous07.04.24

Für einen Köln und Phantasialand Besuch sehr zu empfehlen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, "Für einen Köln und Phantasialand Besuch sehr zu empfehlen." klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Brühl genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute :-), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.04.24


90%

From: anonymous05.04.24

Für ein paar Nächte in Köln super Hotel mit sehr schönen Frühstück 😀
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

05.04.24


91%

From: Alicia04.04.24

Ein gutes Hotel. Zimmer klein, aber seht fein. Mitarbeiter sehr freundlicj
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Alicia, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

04.04.24


84%

From: anonymous03.04.24

Sehr vielfältiges Angebot
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.04.24


88%

From: Schroeder03.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.04.24


100%

From: anonymous02.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Schöne Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


100%

From: anonymous02.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.04.24


100%

From: anonymous02.04.24

Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Frühstück, günstige Lage s sehr freundliches Personal.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, "Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Frühstück, günstige Lage s sehr freundliches Personal." klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Brühl genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute :-), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.04.24


82%

From: anonymous02.04.24

Das Objekt kommt langsam etwas in die Jahre.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Reisender, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass unser hoher Komfort und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen haben, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hotel zu bescheren. Dennoch werden wir gerne Ihre Anregung zu unserem Internetempfang an die zuständige Abteilung weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie während zukünftiger Brühl-Besuche erneut bei uns im Hause willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.04.24


91%

From: S. h.02.04.24

Ein sehr positiver Eindruck
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Herber, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel Köln Brühl willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.04.24


90%

From: anonymous31.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

31.03.24


93%

From: anonymous31.03.24

Sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück und die Zimmer sind gut isoliert so das man ruhig schlafen kann.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

31.03.24


93%

From: Thomas B.30.03.24

Freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Bitte weiter so.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Bauschke, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

30.03.24


100%

From: Schiller29.03.24

Ein tolles Hotel. Jederzeit wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Schiller, mit Ihrer großartigen und lobenden 100% Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H+ Hotel Köln Brühl sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns in Brühl begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.03.24


93%

From: anonymous29.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Alles Gute und viele Grüße aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.03.24


96%

From: Farid &.28.03.24

Excellent, located 1 hour drive from Dusseldorf, 25 min from Köln, 40 min from Aachen, 4 minutes from Fantasialand
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Farid &Neda, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.03.24


97%

From: Werthmann28.03.24

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Schöne Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

28.03.24


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 2059 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now