Reviews: H+ Hotel Köln Brühl
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Köln Brühl

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Köln Brühl. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Köln Brühl

Overall rating from 2048 evaluations

Our latest ratings:
1587 evaluations, show
398 evaluations, show
58 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

704 guests said „Very rich breakfast

824 guests said „Very loving staff

727 guests said „Wonderful rooms

765 guests said „Very good hotel

774 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


60%

From: anonymous12.04.24

  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.04.24


56%

From: Langhans06.04.24

Als Stammgast über viele Jahre jetzt deutlicher unzufrieden aufgrund der Mängel
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Langhans, danke für Ihre Bewertung, Ihre ehrlichen Worte aber auch für Ihre langjährige Treue. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihre Hinweise, für die wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.04.24


48%

From: Carsten B.25.03.24

Der Café Crema schmeckt überhaupt nicht! Da bitte die Marke wechseln. Die Brötchen sind ok, aber die Wurst ist leider auch nicht gerade geschmacklich besonders.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Breuer, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise und Anmerkungen mit dem Management besprechen und dementsprechend reagieren. Dennoch sind wir sehr stolz über Ihre Komplimente an unser Team , welche wir mit Freude weiterleiten werden.Vielen Dank dafür ! Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.03.24


53%

From: Selina S.18.03.24

Sehr dreckig und ungepflegtes Hotel, Teppichböden sind dreckig, Schimmel in den Zimmern, Einrichtung nicht modern und kaputt
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Selz, danke für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.03.24


60%

From: Vallejo O.09.03.24

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit ein wenig Nachholbedarf was Sauberkeit angeht.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Ortega, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Für den nachlässigen Service bezüglich der Reinigung Ihres Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen und werden daher Ihre Anmerkungen intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass die erlebten Gegebenheiten nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Brühl für unser Hotel entscheiden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.03.24


60%

From: PHILIPP L.01.03.24

SCHÖNES HOTEL MIT SCHÖNER LOBBY UND BAR. LEIDER FEHLT ES AN SAUBERKEIT IN DEN ZIMMERN.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Lessner, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

01.03.24


60%

From: anonymous24.02.24

Hotel in die Jahre gekommen.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.02.24


53%

From: anonymous23.01.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Reisende, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten und unsere Mitarbeiter im Housekeeping nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen.Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Brühl wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.01.24


60%

From: anonymous22.01.24

Sehr geehrte Damen und Herren, gebucht war ein Doppelzimmer mit 2 auseinandergestellten Betten. bestellt und bezahlt. Vorgefunden war ein zusammengestelltes Bett. Weiter gab es eine Buchung von unserer Seite zu viel, so dass die Kollegen eine Umbuchung vor Ort nicht mehr vornehmen wollten. Das ist schade, denn sie haben doch schon mehr Umsatz gemacht, wie von uns geplant. Dann aber jemanden für Leistungen "abziehen" wollen, für Leistungen, die nicht erbracht werden ist einfach traurig. Wie hätten Sie sich gefühlt. Gerne können sich mich unter 017660340234 erreichen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Rene, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im H+ Hotel in Brühl. Wir bedauern es sehr, dass Sie diese Unannehmlichkeiten hatten, daher hatte ich Ihre Kritikpunkte direkt an das Management weitergeleitet, die Sie mittlerweile persönlich kontaktiert haben um Ihre Punkte im Einzelnen besprechen zu können. Wir hoffen daher sehr , dass es zu einer passablen Lösung gekommen ist und Sie uns eine erneute Chance geben werden, Ihren Aufenthalt angenehm zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.01.24


46%

From: anonymous08.01.24

  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Brühl nicht komplett genießen konnten. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.01.24


53%

From: Schellenberg08.01.24

Wir hätten uns das Hotelzimmer sauberer gewünscht. Die Lage war in Ordnung, das Frühstück hat uns dann jedoch negativ überrascht. Der Andrang war ziemlich hoch, sodass wir 10 Minuten mit zwei Kleinkindern auf einen Tisch gewartet haben. Der Saft enthielt mehr Wasser als eigentlichen Saft und eine große Auswahl gab es leider auch nicht. Die Mitarbeiter waren allerdings alle sehr freundlich.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Familie Schellenberg, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns in Brühl und Ihre Zeit, unser Team so lobend zu erwähnen, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchten uns für die nachlässige Reinigung des Zimmers an dieser Stelle entschuldigen. Wir sind davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen geben wird; auch deshalb sind die konstruktiven Ansätze in Ihren Kommentaren für uns extrem wertvoll. Ich werde daher Ihre Bemerkungen an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet, damit diese in Zusammenarbeit mit den jeweiligen Teams die Qualität unseres Service verbessern. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.01.24


60%

From: anonymous06.01.24

Unpersönlich, lieblos
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Brühl .Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.01.24


60%

From: anonymous30.12.23

0815 Hotel mit einfacher Ausstattung in allen Bereichen. Personal am Empfang sehr freundlich, im Frühstücksbereich leider sehr gestresst und unfreundlich. Beim Frühstück ist von allem etwas dabei, jedoch Alles sehr einfach gehalten. Preisleistungsverhältnis stimmt hier nur teilweise.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Reisende, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt im H+ Hotel in Brühl zu schildern . Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für den nachlässigen Service aufrichtig entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.12.23


56%

From: Depenbrock29.12.23

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Depenbrock, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung sowie Technik Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke auch für ihre weiteren Anregungen und das Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.12.23


60%

From: anonymous24.11.23

Viel Luft nach oben. Rezeption hat nicht nachgefragt ob alles ok war, zudem wurde meine Kreditkarte doppelt belastet, es wurde mir aber gesagt, dass es geklärt wird, darauf hoffe ich jetzt. Sauberkeit im Zimmer ganz schlecht, bei Ankunft hing ein schmutziges Handtuch im Bad, Haare am Boden und der Boden klebte. Und natürlich ganz schlimm, der Schimmel in der Ecke beim Fenster (Zimmer 130), sowas sollte man keinen Kunden anbieten. Dieses Problem sollte vom Housekeeping den leitenden Angestellten bekannt sein.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie diese negativen Erfahrungen gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.11.23


60%

From: anonymous21.11.23

Ich persönlich, würde dort nicht mehr buchen, ist definitiv in meinen Augen keine 4Sterne Qualität. Aber das ist nur mein Eindruck
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen konstruktive Kritik, da sie uns dabei hilft, unsere Leistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Missstände behoben werden. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass nicht alle Komponenten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden alles daran setzen, dass bei einem zukünftigen Besuch all Ihre Erwartungen erfüllt werden. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie von unserer verbesserten Qualität zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre ehrliche Rückmeldung. Liebe Grüße aus Köln Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.11.23


60%

From: anonymous19.11.23

Ich finde es extrem schade dass man zahlt für Fernseher inklusive dieser angeblich neu ist jedoch nicht funktioniert. An der Rezeption wird man abgewimmelt mit tut uns leid aber können nix ändern. Weder ist jemand mit gekommen um sich das an zu schauen noch wurde uns eine Alternative angeboten 😒
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben .Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.11.23


60%

From: anonymous02.11.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Auf der Buchungsseite von Booking sowie in allen anderen Buchungsportalen ist lediglich der Vermerk angegeben : Kostenlose Parkmöglichkeit ! Selbstverständlich bieten wir diese nach Verfügbarkeit auch kostenfrei an , können aber diese auch nicht für alle unsere Gäste anbieten, da wir nicht für alle Zimmer einen Parkplatz zur Verfügung stellen können. Somit bedauern wir es sehr , dass Sie keinen kostenfreien Parkplatz *ergattern* konnten und Sie auf die Tiefgarage ausweichen mussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Brühl wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.11.23


60%

From: anonymous22.10.23

Alles in allem genügend, ausser junge Mitarbeiterin beim Check Out, ich war ziemlich geschockt wie frech das man mit Gästen umgeht.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Ihre Anmerkungen werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.10.23


60%

From: anonymous12.10.23

Das Hotel ist in erster Linie ein Tagungshotel und für die Besucher des Phantasialandes die max. 2 Nächte im Haus verbringen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der nachlässigen Reinigung aufrichtig um Entschuldigung bitten. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen und umgehend ein Gespräch mit unserem Housekeeping führen. Auch Ihre weitere Anmerkung zu unserem Parkhaus werden wir gerne an das Management weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.10.23


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 2048 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now