Reviews: H+ Hotel Köln Brühl
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Köln Brühl

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Köln Brühl. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Köln Brühl

Overall rating from 2050 evaluations

Our latest ratings:
1587 evaluations, show
399 evaluations, show
58 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

704 guests said „Very rich breakfast

824 guests said „Very loving staff

727 guests said „Wonderful rooms

765 guests said „Very good hotel

774 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


26%

From: Dani26.02.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Liebe Dani, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.02.24


40%

From: anonymous02.02.24

  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit nehmen wir ernst. Daher werden wir sicherstellen, dass unsere Standards wieder auf das gewohnte Niveau angehoben werden.Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, uns zu verbessern, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.02.24


40%

From: Dennis28.12.23

Einmal und nicht nochmal
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Dennis, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht komplett genießen konnten. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hätten gerne reagiert und Ihr Zimmer nachreinigen lassen oder Ihnen einen Umzug angeboten.Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Alles Gute für Sie , Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.12.23


40%

From: anonymous04.09.23

Der Preis für die Übernachtung ist zu teuer für den Zustand der Zimmer und des Flurs.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihren Hinweis, für den wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Brühl, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.09.23


26%

From: anonymous30.05.23

Verbesserungsfähig
  • Room
    20 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Schade, dass Ihre Erwartungen an unserem Service nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der defekten Klimaanlage. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnder Service nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserem Management besprechen werden , um einen verlässlichen Techniker auch am Wochenende beanspruchen zu können.Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.05.23


30%

From: anonymous31.08.22

  • Room
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Köln Brühl bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Anhand Ihrer Bewertungen entnehmen wir, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Das tut uns sehr leid! Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Köln Brühl Edgar Vonderweiden Cluster General Manager

31.08.22


40%

From: anonymous26.08.22

Runtergewirtschaftet und unsauber. Bedienendes Personal ist höflich und gibt sich viel Mühe
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Köln Brühl bedanken wir uns ganz herzlich. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt so ausführlich zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Situationen können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Service-/Produktleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihnen versichern wir, dass wir hier sofort nacharbeiten werden und alles tun werden, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt komplett wohlfühlen. Es tut uns auch sehr leid, dass es Ihnen bei uns schlecht ergangen ist und hoffen sehr, dass es ihnen wieder besser geht. Wir sind sofort in die Prüfung gegangen und haben insbesondere die Artikel anhand der Lieferscheine bei Anlieferung zurückverfolgt. Hierbei konnten wir keine Unregelmäßigkeiten feststellen und ebenso Auffälligkeiten ausschließen. Für die Unannehmlichkeiten und die Aufregung entschuldigen wir uns in aller Form. Wir versichern Ihnen, dass unser Handeln und Umgang mit Lebensmitteln eine strenge Überwachung sowie Einhaltung aller Normen gemäß HACCP voraussetzt. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie sich in unserem Hotel wohl fühlen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Selbstverständlich werden wir uns bei Ihnen persönlich auch nochmals melden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Köln Brühl Edgar Vonderweiden Cluster General Manager

26.08.22


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 2050 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now