buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 5437 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1213 Bewertungen anzeigen
38 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 751 Gäste

Tolles Hotel” sagten 939 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 559 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 608 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 164 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: anonym23.01.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel Leipzig-Halle zu 100% gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.01.20


93.33%

Von: anonym21.01.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle und Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.01.20


77.14%

Von: anonym21.01.20

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Es tut uns jedoch sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung zur Sauberkeit und Zimmer eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.01.20


93.33%

Von: anonym21.01.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.01.20


96.67%

Von: anonym21.01.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.01.20


88.57%

Von: anonym21.01.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.01.20


88%

Von: anonym21.01.20

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.01.20


100%

Von: anonym21.01.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns direkt zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine angenehme Zeit hatten und dass Sie uns in allen Bereichen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.01.20


85.71%

Von: anonym21.01.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel Leipzig-Halle für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig-Halle willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.01.20


88.57%

Von: anonym21.01.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.01.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 5437 Bewertungen auf 12 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

    Zur Buchung