buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 5003 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
956 Bewertungen anzeigen
40 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 751 Gäste

Tolles Hotel” sagten 939 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 559 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 608 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym08.08.19

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.08.19


86.67%

Von: anonym08.08.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses bedanken. Es tut uns jedoch sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung zum Zimmer eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.08.19


91.43%

Von: anonym08.08.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Es macht uns sehr glücklich, Ihre Bewertung zu lesen. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche in Leipzig-Halle, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.08.19


91.43%

Von: anonym08.08.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.08.19


93.33%

Von: anonym08.08.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.08.19


86.67%

Von: anonym08.08.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Leipzig-Halle gewählt haben. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.08.19


86.67%

Von: anonym08.08.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.08.19


86.67%

Von: anonym08.08.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.08.19


96%

Von: anonym01.08.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.08.19


93.33%

Von: anonym01.08.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.08.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 5003 Bewertungen auf 12 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Agoda77%
  • Booking.com81%
  • Expedia79%
  • Google80%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com80%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou80%
  • Zoover75%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung