Bewertungen des H+ Hotel Leipzig-Halle - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 7664 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
620 Bewertungen anzeigen
161 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 751 Gäste

Tolles Hotel” sagten 939 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 559 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 608 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


77%

Von: Thomas S.18.11.22

nach wie vor fühle ich mich bei Ihnen Wohl.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Strehlau, besten Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihr prima Feedback. Es ist eines der besten Komplimente, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden und sich sehr wohlfühlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn im H+ Hotel Leipzig-Halle. Beste Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.11.22


64%

Von: Herr Mike L.17.11.22

Sehr nett und höflich..
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Lehfeld, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Halle (Saale) gewählt haben, und freut sich über Ihre positive Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.11.22


87%

Von: Home2417.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.11.22


96%

Von: Anna17.11.22

Polecam, bardzo miło, sympatycznie, czyściutko, niewielki kawałek od Lipska ale to nie problem
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Drodzy Anna, Jesteśmy bardzo szczęśliawi z faktu , że Państwa pobyt u nas był bardzo przyjemny I chcielibyśmy podziękować za Państwa super ocenę, która potwierdzi Wasze pozytywne wrażenie. Mamy nadzjeję spotkać się z Państwem wkrótce I uprzyjemnić Państwu pobyt. Z poważaniem, Twój zespół H-Hotels, Christina Dinklage Menadżer Reputacji Online

17.11.22


90%

Von: anonym16.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser H+ Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem H+ Hotel Leipzig-Halle überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.11.22


86%

Von: Markus16.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Markus, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle alles gut verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von allen H+ Mitarbeitern. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.11.22


90%

Von: Schröder15.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.11.22


86%

Von: anonym15.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im H+ Hotel-Leipzig. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.11.22


90%

Von: anonym14.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus, möchten wir Ihnen herzlich danken! Es freut uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast gewinnen konnten und hoffen, Sie wieder einmal im H+ Hotel Leipzig-Halle begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


100%

Von: anonym14.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle. Viele herzliche Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


100%

Von: Horst C.14.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Camen, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


80%

Von: anonym14.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ich möchte mich im Namen des Teams des H+ Hotels recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


93%

Von: anonym14.11.22

Fijn hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for choosing our hotel for your trip to Halle (Saale). We are delighted that your positive impressions made you give us such a brilliant rating. Please recommend us and come back soon for another fantastic stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

14.11.22


96%

Von: Lars B.14.11.22

Sauber, ordentlich, offen, modern
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Lars, eine bessere Bewertung als diese, kann man sich wohl kaum wünschen. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte und würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


95%

Von: anonym14.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, klasse, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle hatten - da hoffen wir doch, dass Sie uns das nächste Mal wieder besuchen werden :-) Wir würden uns jedenfalls riesig freuen. Bis dahin - alles Gute! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


82%

Von: anonym14.11.22

Alles gut , meine Erwartungen wurden erfüllt ,Danke
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Halle (Saale) und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Herbstgrüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


90%

Von: anonym13.11.22

Sauber, komfortabel und professionell.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel Leipzig-Halle gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.11.22


80%

Von: Marquardt13.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Halle - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.11.22


100%

Von: Oliver H.12.11.22

Gute Anbindung. Saubere moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Ich kann es nur jeden Weiterempfehlen. Top Hotel !
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Hoops, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Halle (Saale) verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.11.22


73%

Von: anonym12.11.22

Für eine Nacht in Ordnung.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 7664 Bewertungen auf 12 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda76%
  • Booking.com82%
  • Expedia84%
  • Google82%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com84%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou80%
  • Zoover76%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

Zur Buchung