Bewertungen des H+ Hotel Leipzig-Halle - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 7893 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
693 Bewertungen anzeigen
173 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 751 Gäste

Tolles Hotel” sagten 939 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 559 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 608 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 164 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


74%

Von: anonym26.09.22

Allgemein Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


70%

Von: anonym16.09.22

Aufenthalt war absolut in Ordnung, aber auch nicht mehr oder weniger.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns absolut in Ordnung und angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf einen hoffentlich erneuten Besuch. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


75%

Von: Manfred B.14.09.22

Komme gerne wieder, guter Allgemeineindruck.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Bettendorf, vielen Dank für das freundliche Feedback. "Komme gerne wieder" - das klingt großartig. Vielen Dank und auf bald im H+ Hotel Leipzig-Halle. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.09.22


74%

Von: Peter13.09.22

Quite okay. The restaurant was to slow and during breakfast it was obvious the the planing head was poor. The number of guests is know therefore it is no issue to estmate the number of people having breakfast.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Peter, Thank you for reviewing your time at our restaurant. Typically our staff does an exceptional job of responding to our guests needs; therefore, we are disappointed this was not your experience. We value your feedback and will use it to ensure we are more consistent with our service levels. We hope that you will give us another opportunity in the future. Warm Regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.09.22


80%

Von: anonym13.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.09.22


80%

Von: Thorsten B.12.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Betz, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Prima, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten weitgehend zugesagt haben und Sie uns in guter Erinnerung behalten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.09.22


80%

Von: anonym10.09.22

Ein gutes, günstiges Hotel für einen Zwischenstop in der Gegend.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Besuch im H+ Hotel Leipzig-Halle und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.09.22


80%

Von: anonym09.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.09.22


77%

Von: anonym05.09.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


76%

Von: Henrike K.05.09.22

Angenehm
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Kaesler, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


73%

Von: Bernd F.03.09.22

We were spoiled by the Hyperion Hotel in Berlin, the H+ in Halle was a bit disappointing. Perfectly okay for one night, but not for several days.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mr. Fleischer, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Halle and for leaving us a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences and we apologize for the mentioned inconveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

03.09.22


72%

Von: anonym02.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht Ihre Erwartungen vollends erfüllt hat. Leider nennen Sie uns keine Gründe. Schade, dass Sie nicht zu Beginn Ihres Aufenthaltes unsere Mitarbeiter angesprochen haben. Gerne hätten wir uns bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.09.22


80%

Von: J. S.31.08.22

Ganz schön großer "Kasten", aber wir würden auf jeden Fall wieder übernachten....und wie gesagt, bis auf die Sauberkeitsmängel, gar nicht schlecht.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit geben wir umgehend weiter, vielen Dank auch hier für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns über Ihren schönen Aufenthalt und, dass Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen würden. Sie sind herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.08.22


73%

Von: anonym29.08.22

Im Großen und Ganzen relativ in Ordnung.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.08.22


80%

Von: AHWB29.08.22

Übernachtung und Frühstück zu empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im H+ Hotel Leipzig-Halle. Beste Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.08.22


77%

Von: B. S.29.08.22

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.08.22


77%

Von: anonym28.08.22

Hotel und Frühstück völlig in Ordnung für den Preis. Bar / Restaurant nicht empfehlenswert
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.08.22


64%

Von: anonym25.08.22

Die Bar nimmt trotzwenig publikumsverkehr die Kunden nicht war
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, denn nur so erfahren wir aus erster Hand, wie es Ihnen gefallen hat und ob es evtl. Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Wir möchten ja schließlich, dass Sie sich wohl fühlen. Vielen Dank für Ihren Hinweis und hoffentlich besuchen Sie uns erneut. Herzlichen Dank und viele Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.08.22


80%

Von: anonym22.08.22

Sehr gutes Business-Hotel, perfekt auch für Zwischenübernachtungen oder am Wochenende
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, das ist so schön zu lesen. Wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit hatten und es Ihnen bei uns gefallen. Auf ganz bald wieder im H+ Hotel Leipzig-Halle. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.08.22


76%

Von: anonym20.08.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 7893 Bewertungen auf 12 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda76%
  • Booking.com82%
  • Expedia84%
  • Google82%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com84%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou80%
  • Zoover76%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

Zur Buchung