Bewertungen des H+ Hotel Leipzig-Halle - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 1300 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1062 Bewertungen anzeigen
215 Bewertungen anzeigen
23 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 433 Gäste

Tolles Hotel” sagten 539 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 527 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 545 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 513 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


83%

Von: anonym12.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir sagen Ihnen von Herzen DANKE SCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.07.22


86%

Von: Johan O.11.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Johan, It seems like you enjoyed your time with us - thanks for sharing! We hope we'll get the opportunity to welcome you back to Halle (Saale) in the future. Best wishes from Halle, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.07.22


80%

Von: Samuli11.07.22

Great! The tv remote control took signal only from close distance, that's my only complaint.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Samuli, Thanks for staying with us. We greatly value your feedback. It was a pleasure to host you and we look forward to welcoming you again. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.07.22


97%

Von: anonym11.07.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your excellent feedback about your stay with us. We are very happy that our hotel met your expectations and you enjoyed the stay. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.07.22


90%

Von: anonym11.07.22

Hotel sehr zu empfehlen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Weiterempfehlung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.07.22


87%

Von: Razvan Gabriel P.11.07.22

Fantastiskt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Mr. Postolache, Thank you for choosing to stay with us. We greatly appreciate your feedback. We look forward to the opportunity to host you again in the future. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.07.22


92%

Von: Bernd S.11.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Schröder, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser H+ Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem H+ Hotel Leipzig-Halle überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.07.22


100%

Von: anonym10.07.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your amazing feedback. We hope to welcome you back soon to our hotel! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.07.22


54%

Von: P10.07.22

Expected more compared to prize. Funny smell in corridors, felt a outdated and old.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.07.22


86%

Von: Peter10.07.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Peter, Thank you for your review and your feedback. We hope to see you again in the future. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.07.22


91%

Von: Miroslav09.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Miroslav, Thanks a million for giving your abidance at our H+ Hotel such an amazing rating confirming your delightful impressions and appreciation for our daily efforts. We hope that we can welcome you back again someday and enable your next stay just as pleasant. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.07.22


80%

Von: Thomas M.09.07.22

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis in Urlaubszeiten, Frühstück top
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Minges, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und Sie mit unserem leckeren Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag hatten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.07.22


92%

Von: anonym09.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fabelhaftes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen aus Halle - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.07.22


88%

Von: anonym08.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.07.22


87%

Von: anonym08.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, das ist so schön zu wissen. Wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit hatten und es Ihnen bei uns gefallen. Auf ganz bald wieder im H+ Hotel Leipzig-Halle. Beste Grüße aus Halle - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.07.22


80%

Von: anonym08.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

08.07.22


93%

Von: anonym08.07.22

Sehr seriöse Businesshotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Halle - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.07.22


80%

Von: Rab07.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Rab, What a nice review! Thank you so much. We are happy you enjoyed and do hope you visit us again very soon! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

07.07.22


96%

Von: anonym07.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel so fantastisch bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.07.22


100%

Von: anonym07.07.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, We are thrilled to see your super rating and more than happy to know that your time at our hotel was associated with such great impressions. Please come back again someday and allow us to enable your future visit just as delightful. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

07.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 1300 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

Zur Buchung