Bewertungen des H+ Hotel Leipzig-Halle - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig-Halle

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig-Halle sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Überzeugen Sie sich selbst vom Wohlfühlambiente im H+ Hotel Leipzig-Halle. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig-Halle

Gesamtbewertung aus 1448 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1194 Bewertungen anzeigen
228 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 433 Gäste

Tolles Hotel” sagten 539 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 527 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 545 Gäste

Sehr gute Nähe zur Autobahn” sagten 513 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: anonym08.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Halle (Saale) sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.09.22


96%

Von: Hans-Martin07.09.22

Bei unseren Reisen in den hohen Norden, werden wir bei Ihnen wieder buchen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Hans-Martin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf den Weg in den hohen Norden auf jeden Fall wieder bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle übernachten werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.09.22


85%

Von: anonym07.09.22

Ein nettes Motel für einen kurzen Aufenthalt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.09.22


100%

Von: anonym07.09.22

Sehr Gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.09.22


100%

Von: Uta07.09.22

Ein sehr gutes Hotel, zentrale Lage zwischen Halle und Leipzig und Preise- Leistung sehr gut !!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Uta, danke für Ihre freundlichen Worte über die Lage und unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis unseres H+ Hotels, das freut uns zu hören. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal, wenn Sie in der Gegend sind, wieder bei uns übernachten werden. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.09.22


100%

Von: anonym07.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Super, lieber Gast. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie wieder!!! Bis dahin eine gute Zeit und viele liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.09.22


97%

Von: Thomas M.05.09.22

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Mitzlaff, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und das Sie unser sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis so lobend erwähnen. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel Leipzig-Halle. Viele herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


86%

Von: anonym05.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste eine gute Zeit bei uns haben. Daher lieben Dank für das Feedback. Kommen Sie einfach einmal wieder. Bis hoffentlich bald. Beste Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


77%

Von: anonym05.09.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


86%

Von: Michaela05.09.22

Nette Hotel, ruhig gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung.Sehr nettes Personal
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


85%

Von: anonym05.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Halle (Saale) und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Halle - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


76%

Von: Henrike K.05.09.22

Angenehm
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Kaesler, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


97%

Von: Beate05.09.22

Schönes Hotel mit schneller Anbindung an Verkehrsnetz
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Beate, für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus, möchten wir Ihnen herzlich danken! Es freut uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


100%

Von: anonym05.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Halle (Saale) sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.09.22


100%

Von: Walter H.04.09.22

Das Hotel hat mich überrascht. Eine derartige Annehmlichkeit hätte ich nicht erwartet.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Helwig, ich möchte mich im Namen des Teams des H+ Hotels recht herzlich für Ihr wundervolles Feedback bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel Leipzig-Halle begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Halle (Saale) - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.09.22


84%

Von: anonym04.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir sagen Ihnen von Herzen DANKE SCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.09.22


100%

Von: anonym03.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel Leipzig-Halle nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.09.22


73%

Von: Bernd F.03.09.22

We were spoiled by the Hyperion Hotel in Berlin, the H+ in Halle was a bit disappointing. Perfectly okay for one night, but not for several days.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mr. Fleischer, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Halle and for leaving us a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences and we apologize for the mentioned inconveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

03.09.22


100%

Von: anonym03.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre wunderbare Bewertung mit 100%. Es freut uns sehr, dass wir Sie wunschlos glücklich machen konnten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin als Gast in Halle (Saale) begrüßen zu können. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.09.22


91%

Von: Mirjan t.02.09.22

Super verblijf, om te onthouden, ga zeker eens terug komen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mr. Tops, "I would definitely go back" - we couldn't be more enthusiastic about your amazing review. Thanks a million for letting us as well as our future guests know that your stay at our hotel was delightful and associated with such fantastic impression. Gladly we will share your lovely feedback with our entire team and we can't wait to welcome you back again for another memorable abidance in Halle (Saale). Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

02.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 1448 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Ehemalige Gäste des H+ Hotels Leipzig-Halle loben vor allem das „freundliche“ Personal und die „sauberen“ sowie „großzügigen“ Zimmer. Die Ausstattung sei für Geschäftsreisende „optimal“. Positiv aufgefallen ist vielen Gästen auch die „sehr angenehme“ Atmosphäre, die durch die Einrichtung des H+ Hotels hervorgerufen wird. Oft bemerkt wurde die „verkehrsgünstige Lage“ und „gute“ Anbindung, die ebenfalls vor allem für Businessreisende günstig erscheint. Das Frühstücksbuffet wurde von vielen als „sehr gut“ befunden. Im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis waren sich die Gäste einig, sie haben auch dieses vorwiegend als „sehr gut“ bewertet.

Zur Buchung