buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre und der schönen Lage des H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Gesamtbewertung aus 3551 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
544 Bewertungen anzeigen
86 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 597 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 607 Gäste

Ideale Lage“ sagten 489 Gäste

Sehr angenehmes Hotel“ sagten 449 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 404 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


83.33%

Von: Eckhardt Nehrig27.09.20

Ein kleines schnuckeliges Hotel fast direkt im Zentrum. Kann man bedenkenlos buchen. Den Preis finde ich für eine Nacht dennoch zu hoch.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Nehrig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

27.09.20


86.67%

Von: Werner27.09.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Werner, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Stade Herzog Widukind bedanken und dafür, dass Sie ein wunderbares Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen abgegeben haben. Super, dass wir Ihnen mit unserer zentralen Lage und unserem freundlichem, sowie gastorientierten Service eine solch erholsame Zeit bereiten konnten. Stade ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie während Ihres nächsten Besuches in unserem Hause aufs Neue zu begeistern. Beste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

27.09.20


93.33%

Von: anonym27.09.20

Zentral gelegen, sehr schöne Zimmer, Frühstück ist ein Erlebnis. Ich komme auf jeden Fall wieder.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ich komme auf jeden Fall wieder! Ein schönes Versprechen! Liebe Worte, die uns für unser stetes Streben unseren Gästen einen unvergessliche Aufenthalt zu bieten, belohnen. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

27.09.20


80%

Von: Rauhut25.09.20

    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    25.09.20


    96%

    Von: Enno Wichmann23.09.20

    wunderbares Hotel, in mitten der Altstadt von Stade. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die Betten sind hervorragend. Einzig die Parkmöglichkeit vor dem Eingang ist für ankommende Gäste schwierig.
      Lieber Herr Wichmann, danke dass Sie unser Hotel in Stade für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten und vielen Dank auch für Ihre Anmerkung, die wir gerne überprüfen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Stade willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      23.09.20


      90%

      Von: Wieslawa22.09.20

      Schönes Hotel, gute Lage! Leide Parkplatzprobleme, kleine Tiefgarage (12€/Tag), außerhalb kaum freue Parkplätze vorhanden. Sonst waren wir zufrieden. Kleines Bar wäre nett
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Wieslawa, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      22.09.20


      86.67%

      Von: Michael Thorsen22.09.20

      Nice hotel, nice rooms and friendly staff
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Mr. Thorsen, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It is a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Stade and wish you all the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      22.09.20


      90%

      Von: anonym21.09.20

      Das Hotel entsprach meinen Ansprüchen.Die Corona bedingten Frühstückszeiten fanden wir sehr kurz.Allerdings nicht voll besetzt sodas wir die Zeit ausdehnen konnten.
        Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        21.09.20


        93.33%

        Von: anonym20.09.20

        Von jedem war etwas da
          Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

          20.09.20


          73.33%

          Von: anonym18.09.20

          Gutes Hotel, aber die Rezeptionsdame (Nachmittag/Abend) sollte noch mal ein Kommunikationsseminar (Freundlichkeit) besuchen!
            Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Rückmeldungen dieser Art helfen uns dabei unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern. Selbstverständlich haben wir die Situation mit der Kollegin besprochen um direkt für einen Ansporn zu sorgen, sich weiter zu verbessern. Für Ihre Unterstützung hierbei bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie dann begeistern möchten. Sonnige Grüße aus Stade. Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz – Junior Operations Supervisor

            18.09.20


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            87%

            Basierend auf 3551 Bewertungen auf 14 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance91%
            • Agoda72%
            • Booking.com86%
            • Expedia85%
            • Facebook94%
            • Google88%
            • HolidayCheck87%
            • Hotel.de84%
            • Hotelreservierung.de96%
            • Hotels.com86%
            • HRS87%
            • Kurzurlaub87%
            • Orbitz84%
            • TrustYou82%

            Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

            Das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sei ein „schönes Hotel, um die Stadt und die Gegend zu erkunden“, „perfekt für einen Aufenthalt in Stade“ – so empfinden es die ehemaligen Gäste des Hauses. Es mache „einen sehr gepflegten Eindruck“, in dem „sehr angenehmen Ambiente“ fühle man sich wohl. Gelobt wird die „hervorragende Lage“, die es auch Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ermögliche „die wunderschöne Stadt zu besichtigen“. Auch die großen und schönen Zimmer werden positiv hervorgehoben, genauso wie der „aufmerksame Service“ und das „nette Personal“. Darüber hinaus trage auch das Frühstück dazu bei, dass viele das H+ Hotel Stade Herzog Widukind als „sehr empfehlenswert“ bezeichnen.

            Zur Buchung