buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre und der schönen Lage des H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Gesamtbewertung aus 3551 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
544 Bewertungen anzeigen
86 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 597 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 607 Gäste

Ideale Lage“ sagten 489 Gäste

Sehr angenehmes Hotel“ sagten 449 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 404 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


73.33%

Von: Sverker05.10.20

Cold meeting
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Sverker, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.10.20


66.67%

Von: anonym28.09.20

nicht schlecht, aber Luft nach oben ist noch.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne auf und werden diese in unserem nächsten Meeting besprechen und haben wir bereits auch schon an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet, einen Teil davon, wie das Austauschen der Toilettenbürsten haben bereits vorgenommen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

28.09.20


80%

Von: anonym28.09.20

Schöner Kurzurlaub aber ein sehr lautes Zimmer zur Straßenseite was den Gesamteindruck sehr abwertet
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

28.09.20


80%

Von: Rauhut25.09.20

    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    25.09.20


    73.33%

    Von: anonym18.09.20

    Gutes Hotel, aber die Rezeptionsdame (Nachmittag/Abend) sollte noch mal ein Kommunikationsseminar (Freundlichkeit) besuchen!
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Rückmeldungen dieser Art helfen uns dabei unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern. Selbstverständlich haben wir die Situation mit der Kollegin besprochen um direkt für einen Ansporn zu sorgen, sich weiter zu verbessern. Für Ihre Unterstützung hierbei bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie dann begeistern möchten. Sonnige Grüße aus Stade. Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz – Junior Operations Supervisor

      18.09.20


      80%

      Von: anonym03.09.20

        Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Stade und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        03.09.20


        80%

        Von: anonym31.08.20

          Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          31.08.20


          80%

          Von: Jürgen Steves15.08.20

          Das Hotel scheint gut geführt zu sein, es macht einen guten Eindruck, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ordentlich. Gleichwohl gab es durchaus einiges zu bemängeln. Zum Frühstück, auch unter Berücksichtigung der CORONA-Situation ist ein Zeitraum von 30 Minuten für das Frühstück zu kurz, mindestens 45 Minuten halte ich für angemessen!!! Gehetzte Frühstücke mag ich und mögen meine Begleiter gar nicht. Stress erhöht aus meiner Sicht eher das CORONA-Risiko, auch für die Mitarbeiter!! Gerätschaften, zb. der Fön im Bad, sollten immer funktionieren, es ist misslich, wenn der Gast erst darauf aufmerksam machen muss. Der Abflussstopfen im Waschbecken im Bad sollte auch immer gangbar sein! Und jetzt noch etwas Wichtiges: Bei den ,während unserer Anwesenheit herrschenden Außentemperatur von ca. 35 Grad Celsius tagsüber und 30 Grad nachts ist eine Öffnung des Zimmerfensters des Fensters sinnlos, die Hitze im Zimmer und die Luft im Hotelzimmer sind sehr schlecht, an einen gesunden und erholsamen Schlaf ist nicht zu denken. Ein Kühlschrank im Zimmer, insbesondere in einem Superior-Zimmer wäre von Vorteil. Für ältere Menschen wie wir es sind, ist ein Badewanne im Bad ein unbedingter Gefahrenherd. Ein Ein-bzw. Ausstieg ist, obwohl Festhaltevorrichtungen vorhanden sind, wegen der eingeschränkten Beweglichkeit unsererseits und der vorhandenen Rutschgefahr inner- und außerhalb der Badewanne relativ gefährlich . Deshalb folgende Vorschläge:
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Herr Steves, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung und Entwicklung gerne, soweit wie möglich, mit einbeziehen. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Unterstützung zu bekommen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

          15.08.20


          66.67%

          Von: Andreas14.08.20

          Im großen und ganzen war der Urlaub schön.
            Lieber Andreas, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir notiert und wir werden intern besprechen, ob wir eine Lösung finden können. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            14.08.20


            76.67%

            Von: anonym03.08.20

            Durchschnittliches solides Hotel. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Keine Highlights. Mäßiges Frühstück.
            • Frühstück
              40 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen. Unser Team freut sich schon auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            03.08.20


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            87%

            Basierend auf 3551 Bewertungen auf 14 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance91%
            • Agoda72%
            • Booking.com86%
            • Expedia85%
            • Facebook94%
            • Google88%
            • HolidayCheck87%
            • Hotel.de84%
            • Hotelreservierung.de96%
            • Hotels.com86%
            • HRS87%
            • Kurzurlaub87%
            • Orbitz84%
            • TrustYou82%

            Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

            Das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sei ein „schönes Hotel, um die Stadt und die Gegend zu erkunden“, „perfekt für einen Aufenthalt in Stade“ – so empfinden es die ehemaligen Gäste des Hauses. Es mache „einen sehr gepflegten Eindruck“, in dem „sehr angenehmen Ambiente“ fühle man sich wohl. Gelobt wird die „hervorragende Lage“, die es auch Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ermögliche „die wunderschöne Stadt zu besichtigen“. Auch die großen und schönen Zimmer werden positiv hervorgehoben, genauso wie der „aufmerksame Service“ und das „nette Personal“. Darüber hinaus trage auch das Frühstück dazu bei, dass viele das H+ Hotel Stade Herzog Widukind als „sehr empfehlenswert“ bezeichnen.

            Zur Buchung