buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre und der schönen Lage des H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Gesamtbewertung aus 3242 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
592 Bewertungen anzeigen
90 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 597 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 607 Gäste

Ideale Lage“ sagten 489 Gäste

Sehr angenehmes Hotel“ sagten 449 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 404 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: anonym26.07.21

Ein nettes Hotel in guter Lage, wenn man in der Innenstadt etwas unternehmen möchte.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

26.07.21


73.33%

Von: SUG27.06.21

Es war soweit okay aber auch nicht mehr!
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    27.06.21


    76%

    Von: anonym19.06.21

    Ok
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    19.06.21


    80%

    Von: F + M aus Zimmer 31115.06.21

    Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage. Wir hatten dank Frau Mutz ein gutes Zimmer in ruhiger Lage. Alle Mitarbeiterinnen waren total freundlich und sind sehr engagiert. Es gab kein Gedränge am Frühstückstisch, dafür waren die 45 Min. etwas zu knapp bemessen.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Gäste, vielen Dank für diese prima Bewertung. Das gesamte Team, besonders jedoch die genannte Mitarbeiterin, haben sich über Ihre Auszeichnung sehr gefreut. Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    15.06.21


    73.33%

    Von: Sverker05.10.20

    Cold meeting
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    Dear Sverker, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    05.10.20


    66.67%

    Von: anonym28.09.20

    nicht schlecht, aber Luft nach oben ist noch.
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne auf und werden diese in unserem nächsten Meeting besprechen und haben wir bereits auch schon an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet, einen Teil davon, wie das Austauschen der Toilettenbürsten haben bereits vorgenommen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    28.09.20


    80%

    Von: anonym28.09.20

    Schöner Kurzurlaub aber ein sehr lautes Zimmer zur Straßenseite was den Gesamteindruck sehr abwertet
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    28.09.20


    80%

    Von: Rauhut25.09.20

      Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      25.09.20


      73.33%

      Von: anonym18.09.20

      Gutes Hotel, aber die Rezeptionsdame (Nachmittag/Abend) sollte noch mal ein Kommunikationsseminar (Freundlichkeit) besuchen!
        Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Rückmeldungen dieser Art helfen uns dabei unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern. Selbstverständlich haben wir die Situation mit der Kollegin besprochen um direkt für einen Ansporn zu sorgen, sich weiter zu verbessern. Für Ihre Unterstützung hierbei bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie dann begeistern möchten. Sonnige Grüße aus Stade. Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz – Junior Operations Supervisor

        18.09.20


        80%

        Von: anonym03.09.20

          Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Stade und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          03.09.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          86%

          Basierend auf 3242 Bewertungen auf 13 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung

            Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

            Das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sei ein „schönes Hotel, um die Stadt und die Gegend zu erkunden“, „perfekt für einen Aufenthalt in Stade“ – so empfinden es die ehemaligen Gäste des Hauses. Es mache „einen sehr gepflegten Eindruck“, in dem „sehr angenehmen Ambiente“ fühle man sich wohl. Gelobt wird die „hervorragende Lage“, die es auch Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ermögliche „die wunderschöne Stadt zu besichtigen“. Auch die großen und schönen Zimmer werden positiv hervorgehoben, genauso wie der „aufmerksame Service“ und das „nette Personal“. Darüber hinaus trage auch das Frühstück dazu bei, dass viele das H+ Hotel Stade Herzog Widukind als „sehr empfehlenswert“ bezeichnen.

            Zur Buchung