buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre und der schönen Lage des H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Gesamtbewertung aus 3161 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
515 Bewertungen anzeigen
81 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 597 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 607 Gäste

Ideale Lage“ sagten 489 Gäste

Sehr angenehmes Hotel“ sagten 449 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 404 Gäste

Detailbewertungen


93.33%

Von: Giefer08.09.20

Alles in Ordnung
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Sonnige Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz - Junior Operations Supervisor

    08.09.20


    84%

    Von: anonym06.09.20

    Es hat uns gut gefallen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
      Lieber Reisender, haben Sie Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Rückmeldungen dieser Art sind für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz – Junior Operations Supervisor

      06.09.20


      83.33%

      Von: Ulf Dikof05.09.20

      Das Zimmer könnte einen. Kühlschrank haben. Die Frühstückszeit von 30 Minuten ist einfach zu kurz.
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz – Junior Operations Supervisor

        05.09.20


        80%

        Von: anonym03.09.20

          Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Stade und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          03.09.20


          93.33%

          Von: anonym01.09.20

          Gut
            Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            01.09.20


            80%

            Von: anonym31.08.20

              Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

              31.08.20


              100%

              Von: B. + K. Gehler26.08.20

                Sehr geehrtes Ehepaar Gehler, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                26.08.20


                93.33%

                Von: Roman Brändli25.08.20

                Komfortables und zufriedenstellendes Hotel mit grosszügigen Zimmern.
                  Lieber Herr Brändli, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                  25.08.20


                  100%

                  Von: Dieter Bollmann23.08.20

                    Lieber Herr Bollmann, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des H+ Hotel Stade Herzog Widukind dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Mit besten Grüßen aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                    23.08.20


                    100%

                    Von: A. Hemrich21.08.20

                      Lieber Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Stade sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                      21.08.20


                      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                      87%

                      Basierend auf 3161 Bewertungen auf 13 Portalen

                      Zertifikat von:
                      Customer Alliance
                      • Unabhängiger Bewertungsservice
                      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                      Was ist das?
                      Gesamtbewertung
                      • Customer Alliance90%
                      • Agoda72%
                      • Booking.com87%
                      • Expedia85%
                      • Facebook96%
                      • Google88%
                      • HolidayCheck87%
                      • Hotel.de84%
                      • Hotelreservierung.de96%
                      • Hotels.com86%
                      • HRS87%
                      • Kurzurlaub87%
                      • TrustYou82%

                      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                      Das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sei ein „schönes Hotel, um die Stadt und die Gegend zu erkunden“, „perfekt für einen Aufenthalt in Stade“ – so empfinden es die ehemaligen Gäste des Hauses. Es mache „einen sehr gepflegten Eindruck“, in dem „sehr angenehmen Ambiente“ fühle man sich wohl. Gelobt wird die „hervorragende Lage“, die es auch Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ermögliche „die wunderschöne Stadt zu besichtigen“. Auch die großen und schönen Zimmer werden positiv hervorgehoben, genauso wie der „aufmerksame Service“ und das „nette Personal“. Darüber hinaus trage auch das Frühstück dazu bei, dass viele das H+ Hotel Stade Herzog Widukind als „sehr empfehlenswert“ bezeichnen.

                      Zur Buchung