Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 2838 evaluations

Our latest ratings:
482 evaluations, show
74 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


83.33%

From: anonymous17.09.19

    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    17.09.19


    80%

    From: anonymous16.09.19

    Sehr gut, gerne wieder
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      16.09.19


      100%

      From: anonymous15.09.19

      Ideale Lage für City Trip, ruhig gelegen und gut zu erreichen. Frühstück gut und ausreichend. Gutes Preis- Leistungs Verhältnis.
        Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        15.09.19


        90%

        From: anonymous13.09.19

        Mitarbeiter( ALLE) sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich klasse.
          Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und besonders mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          13.09.19


          80%

          From: anonymous12.09.19

          Das Hotel liegt mitten in der Stadt ,man kann alles schnell erreichen.
            Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            12.09.19


            93.33%

            From: anonymous10.09.19

            ruhiges Haus, gute Lage , haben uns sehr wohl gefühlt
              Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

              10.09.19


              100%

              From: Karl07.09.19

              Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Der Empfangsbereich war sehr schön. Alles wirkte aufgeräumt. Die Farben strahlten Wärme aus. Kurzum: man fühlte sich wohl von Anfang an. Schön war auch, daß noch ein Parklplatz in der Tiefgarage frei war. So konnte man von dort direkt zur Rezeption gelangen. Der Preis/Tag/Garage war mit 9€ ok.
                Lieber Karl, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen in unserem Haus die Sauberkeit, Ausstattung unserer Zimmer, sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                07.09.19


                63.33%

                From: Wekadue06.09.19

                  Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                  06.09.19


                  86.67%

                  From: anonymous04.09.19

                  • Breakfast
                    80 / 100
                  • Cleanliness
                    80 / 100
                  • Location
                    100 / 100
                  • Price
                    80 / 100
                  • Room
                    80 / 100
                  • Service
                    100 / 100
                  Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                  04.09.19


                  90%

                  From: Marten04.09.19

                  Een echte aanrader
                  • Breakfast
                    100 / 100
                  • Cleanliness
                    100 / 100
                  • Location
                    80 / 100
                  • Price
                    80 / 100
                  • Room
                    100 / 100
                  • Service
                    80 / 100
                  Geachte gast, bedankt voor de goede beoordeling die u ons hotel hebt gegeven. We zijn blij dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en hopen je snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groeten, Uw H-Hotels-team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                  04.09.19


                  Our Customer Satisfaction Index
                  88%

                  Based on 2838 ratings out of 13 portals

                  Certificate from:
                  Customer Alliance
                  • Independent evaluation service
                  • Evaluations from real guests without manipulating

                  What is the Customer Alliance Certificate?

                  Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                  How does the review process work?

                  Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                  What is the Customer Satisfaction Index?

                  The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                  What is this?
                  All reviews
                  • Customer Alliance90%
                  • Agoda70%
                  • Booking.com89%
                  • Expedia84%
                  • Facebook92%
                  • Google86%
                  • HolidayCheck86%
                  • Hotel.de84%
                  • Hotelreservierung.de96%
                  • Hotels.com86%
                  • HRS87%
                  • Kurzurlaub88%
                  • TrustYou82%
                  Book now

                  Use of cookies

                  We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection