Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 3476 evaluations

Our latest ratings:
548 evaluations, show
82 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations


93.33%

From: anonymous27.10.20

Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und kommen immer wieder, weil alles für uns positiv ist.
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren erneuten Besuch im H+ Hotel Stade Herzog Widukind zu berichten, um unsere Gäste – an Ihren schönen Erlebnissen in unserem Hotel teilhaben zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie uns seit Jahren die Treue halten. Ihr Kommentar zeigt, dass sich das Bestreben, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit unserem persönlichen Service und den kleinen Gesten zu begeistern, geschätzt wird. Ihre Zeilen ermutigen uns, diesen Weg konstant weiter zu gehen. Ihre lobenden Worte haben bei den Kolleginnen und Kollegen großen Anklang gefunden und motiviert sie noch mehr. Sehr gern würden wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    27.10.20


    86.67%

    From: Horst26.10.20

      Lieber Horst, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Stade und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      26.10.20


      100%

      From: anonymous23.10.20

        Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

        23.10.20


        86.67%

        From: anonymous20.10.20

          Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          20.10.20


          88%

          From: Schmidt, Horst18.10.20

          Insgesamt sehr angenehm. Parksituation völlig unbefriedigend. Zu teuer - zu wenig Plätze
            Lieber Herr Schmidt, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            18.10.20


            86.67%

            From: anonymous14.10.20

            Sehr schönes und ruhiges Hotel in sehr guter Lage.
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Prima, dass Ihnen unser schönes H+ Hotel Stade Herzog Widukind in sehr guter Lage gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass unsere Matratzen nicht den richtigen Härtegrad für Sie hatten und wir es Ihnen mit einem zusätzlichem Nackenstützkissen bequemer machen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Stade erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            14.10.20


            88%

            From: Simone14.10.20

            Das Frühstück ist toll! Alles vorhanden, außer Lachs. Alles frisch, wird auf jeden Fall immer nachgelegt, wir waren die letzten beim Frühstück und durften bis elf bleiben ;-)
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Simone, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H+ Hotel Stade Herzog Widukind und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            14.10.20


            90%

            From: anonymous13.10.20

            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung unseres Hotels und Ihren Hinweis! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

            13.10.20


            96.67%

            From: Uwe Kern13.10.20

            Das Widukind ist seit vielen Jahren für uns gesetzt. Absolut ruhige Lage trotz Innenstadt und hervorragende Betten. Sehr gutes Frühstück.
            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Herr Kern, wir sind sehr stolz, dass Sie sich seit Jahren bei uns wohl fühlen und uns die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung. Hoffentlich bis bald und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            13.10.20


            96%

            From: Dagmar Ahlers13.10.20

            Alles bestens. Gerne wieder
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Frau Ahlers, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns gerne wieder besuchen werden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            13.10.20


            Our Customer Satisfaction Index
            86%

            Based on 3476 ratings out of 14 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
              Book now