Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 3242 evaluations

Our latest ratings:
587 evaluations, show
86 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


86.67%

From: anonymous27.07.21

Sehr schön eingerichtet.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurück erinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unser H+ Hotel Stade Herzog Widukind sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Stade wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.21


83.33%

From: anonymous27.07.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Stade und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.07.21


100%

From: anonymous27.07.21

Wir haben uns wohl gefühlt.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.07.21


100%

From: Jette27.07.21

Det var et dejligt hotel. Men ikke plads nok i P. Kælder. Det var næsten umuligt at finde en P. Plads, og fandt man en, var det MEGET dyrt..
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Jette, Thank you very much for your very positive review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. We have your notes noted. You are always welcome to our Hotel! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.07.21


86.67%

From: anonymous26.07.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

26.07.21


88%

From: anonymous26.07.21

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Stade hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

26.07.21


80%

From: anonymous26.07.21

Ein nettes Hotel in guter Lage, wenn man in der Innenstadt etwas unternehmen möchte.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

26.07.21


92%

From: anonymous25.07.21

Das Hotel würden wir wieder buchen.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.07.21


84%

From: anonymous25.07.21

Kann da Hotel weiter empfehlen
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Stade hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.07.21


90%

From: anonymous24.07.21

Schönes Hotel. Kann man weiterempfehlen.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre prima Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

24.07.21


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 3242 ratings out of 13 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now