Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 3509 evaluations

Our latest ratings:
537 evaluations, show
82 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


83.33%

From: Christiane12.10.20

Schönes Hotel, das wir für einen Stade-Besuch oder als Ausgangspunkt für Radtouren - auch in Alte Land - empfehlen können.
    Liebe Christiane, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    12.10.20


    100%

    From: Robert11.10.20

    Wirklich sehr sehr gut. Ich war mehrere Monate immer am Wochenende in dem Hause und habe verschiedene Zimmer kennengelernt die mich alle Überzeugt haben
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Robert, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es ist für uns alle von entscheidender Bedeutung, eine freudige Erfahrung zu schaffen, und es ist fantastisch zu lesen, dass Sie sich während Ihrer gesamten Aufenthalte bei uns herzlich willkommen gefühlt haben. Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unserer Mitarbeiter als so positiv empfunden haben. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    11.10.20


    93.33%

    From: Temps, Helmuth11.10.20

    Gutes Haus in zentraler Lage, somit ideal für das von uns beabsichtigte Kennenlernen der Stadt.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Temps, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    11.10.20


    96.67%

    From: anonymous10.10.20

    Wir waren sehr zufrieden. Hatten Hochzeitstag. Wurde vom Hotel entsprechend gewürdigt. Freundliches Personal, Abstandsregeln, Hygienevorschriften eingehalten sehr freundliches Hotelpersonal
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Erlebnis beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel Stade Herzog Widukind zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      10.10.20


      100%

      From: MTa07.10.20

        Sehr geehrter Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Stade sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        07.10.20


        90%

        From: FMK06.10.20

        Jederzeit wieder
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          06.10.20


          73.33%

          From: Sverker05.10.20

          Cold meeting
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            40 / 100
          Dear Sverker, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          05.10.20


          100%

          From: Anne Reimers05.10.20

          Alles super gepflegt, man muss sich einfach wohl fühlen.
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Frau Reimers, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          05.10.20


          90%

          From: anonymous05.10.20

          Bis auf die Zeit beim Frühstück alles ok
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bitte kommen Sie bald wieder für einen erneuten schönen Aufenthalt im H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Viele Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          05.10.20


          93.33%

          From: anonymous03.10.20

          Sehr gut - werde wohl wiederkommen
            Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Stade ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit besten Grüßen aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            03.10.20


            Our Customer Satisfaction Index
            87%

            Based on 3509 ratings out of 14 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance90%
            • Agoda72%
            • Booking.com86%
            • Expedia85%
            • Facebook94%
            • Google88%
            • HolidayCheck87%
            • Hotel.de84%
            • Hotelreservierung.de96%
            • Hotels.com86%
            • HRS87%
            • Kurzurlaub87%
            • Orbitz84%
            • TrustYou82%
            Book now