Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 5251 evaluations

Our latest ratings:
377 evaluations, show
53 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


50%

From: Geson16.08.22

Kannte das Hotel von früher, heute bin ich sehr enttäuscht, es müsste dringend saniert werden
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung und Entwicklung unseres Hauses gerne mit einbeziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.08.22


80%

From: anonymous10.08.22

Bien mais pourrais être mieux pour le prix demandé
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review your recent stay at our hotel. We regret that although you enjoyed a pleasant time with us overall, not all of our amenities fully met your expectations. Please come back one day and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.08.22


86%

From: Manfred B.09.08.22

Kandidat für nächsten Aufenthalt in Stade
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Bertsch, es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste eine gute Zeit bei uns haben. Daher lieben Dank für das Feedback. Kommen Sie einfach einmal wieder. Bis hoffentlich bald. Beste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.08.22


73%

From: anonymous08.08.22

etwas altmodisch
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H+ Hotel nicht überzeugen konnten und wir nicht Ihren Geschmack mit unserem Haus getroffen haben. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


100%

From: Michael F.07.08.22

wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Super, lieber Herr Finke. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie wieder!!! Bis dahin eine gute Zeit und viele liebe Grüße aus Stade Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


83%

From: anonymous05.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.08.22


80%

From: anonymous04.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.08.22


80%

From: Rinkenauer03.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt angenehm werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.22


83%

From: anonymous02.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

02.08.22


93%

From: anonymous01.08.22

Exzellente Lage in der Altstadt. Schöne Zimmer mit sehr kleiner Nasszelle.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


90%

From: anonymous30.07.22

Würde gerne wiederkommen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir sagen Ihnen von Herzen DANKESCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kommen Sie gerne wieder, wann immer Sie möchten, wir freuen uns schon heute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


83%

From: anonymous29.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


100%

From: anonymous28.07.22

Det var dejligt at genopleve Stade og at bo på så dejligt et hotel, hvor morgenmaden var helt i top.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Stade. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.22


100%

From: J.Unger28.07.22

s.o. und daß die Frühstücksgalerie architektonisch gut gelöst ist
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Stade! Sonnige Grüße aus dem schönen Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


96%

From: Ute28.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Ute, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel in Stade begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


100%

From: anonymous27.07.22

Seht schön und Preis Leistung sehr gut.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind und das damit verbundene Feedback. Über Ihr hervorragendes Rating freuen wir uns sehr! Gerne haben wir gelesen, dass Sie vor allem unser sehr gutes Preis -Leistungs-Verhältnis schätzten. Es ist uns eine Ehre, Sie bei passender Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.22


88%

From: anonymous27.07.22

Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der schönen Hansestadt Stade. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.22


76%

From: anonymous26.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.07.22


100%

From: anonymous25.07.22

Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr schönes Frühstück und das zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung mit 100%. Dass wir Sie von unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis bis hin zu unserem leckeren Frühstück begeistern konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, ist das beste Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.07.22


86%

From: anonymous25.07.22

Freundlich, nähe zum Zentrum,
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser H+ Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Stade genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Viele Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.07.22


Our Customer Satisfaction Index
84%

Based on 5251 ratings out of 14 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Agoda66%
  • Atrapalo83%
  • Booking.com82%
  • Expedia86%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de84%
  • Hotelreservierung.de96%
  • Hotels.com86%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub86%
  • TrustYou82%
Book now