buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre und der schönen Lage des H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Gesamtbewertung aus 3242 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
592 Bewertungen anzeigen
90 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 597 Gäste

Hervorragendes Frühstück“ sagten 607 Gäste

Ideale Lage“ sagten 489 Gäste

Sehr angenehmes Hotel“ sagten 449 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 404 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


86.67%

Von: anonym27.07.21

Sehr schön eingerichtet.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurück erinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unser H+ Hotel Stade Herzog Widukind sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Stade wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.21


83.33%

Von: anonym27.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Stade und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.07.21


100%

Von: anonym27.07.21

Wir haben uns wohl gefühlt.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.07.21


100%

Von: Jette27.07.21

Det var et dejligt hotel. Men ikke plads nok i P. Kælder. Det var næsten umuligt at finde en P. Plads, og fandt man en, var det MEGET dyrt..
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Jette, Thank you very much for your very positive review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. We have your notes noted. You are always welcome to our Hotel! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.07.21


86.67%

Von: anonym26.07.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

26.07.21


88%

Von: anonym26.07.21

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Stade hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

26.07.21


92%

Von: anonym25.07.21

Das Hotel würden wir wieder buchen.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.07.21


84%

Von: anonym25.07.21

Kann da Hotel weiter empfehlen
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Stade hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.07.21


90%

Von: anonym24.07.21

Schönes Hotel. Kann man weiterempfehlen.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre prima Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

24.07.21


100%

Von: anonym24.07.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Stade genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

24.07.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 3242 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Stade Herzog Widukind sei ein „schönes Hotel, um die Stadt und die Gegend zu erkunden“, „perfekt für einen Aufenthalt in Stade“ – so empfinden es die ehemaligen Gäste des Hauses. Es mache „einen sehr gepflegten Eindruck“, in dem „sehr angenehmen Ambiente“ fühle man sich wohl. Gelobt wird die „hervorragende Lage“, die es auch Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ermögliche „die wunderschöne Stadt zu besichtigen“. Auch die großen und schönen Zimmer werden positiv hervorgehoben, genauso wie der „aufmerksame Service“ und das „nette Personal“. Darüber hinaus trage auch das Frühstück dazu bei, dass viele das H+ Hotel Stade Herzog Widukind als „sehr empfehlenswert“ bezeichnen.

    Zur Buchung