buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 7570 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1517 Bewertungen anzeigen
256 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


32%

Von: Erhan D.01.10.19

  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Deniz, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keinster Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.10.19


32%

Von: Artur Z.03.09.19

Hello I was in your hotel on 31-1 september. I didnt buy anything in your hotel, not breakfast , dinner, or sth Only i paid for sleeping. I said to your personel "I Don't want to eat in your hotel , I Don't want to buy anything". At now my card and banking account are blocked additionally for 87 euro and i want my cash back. I visit many hotels around the world and sth Like this never happend to me. Is this a fraud or sth?! I want my 87 euro back. Artur Zaranek
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100

03.09.19


36%

Von: Daniel16.05.19

Mehr als schlecht. 1. der halbherzige aber freundliche Telefonkontakt und nicht entgekommende Stornierungen Wunsch aufgrund eines familiären Notfalls... 2. nur oberflächliche Reinigung des Badezimmers 3. sehr hellhörige Zimmer, ich habe trotz Fernseher an in meinem Zimmer den Nachbar neben an mehrmals telefonieren hören... 4. das wiederholte zuspamen und betteln nach einer Bewertung an meine E-Mail Adresse
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

16.05.19


28%

Von: anonym25.10.18

  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gern direkt unter: [email protected], damit wir Ihren nächsten Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten können. Wir würden Sie gern von unserem Hotel überzeugen und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.10.18


28%

Von: Friedrich E.11.05.18

Eine der schlimmsten Hotelerfahrungen bei unseren weltweiten Reisen als konzertierende Musiker. Das Zimmer hatte bei unserer Ankunft eine Temperatur von ca. 35° C. Das Fenster kontte nicht geöffnet werden, da sich der allgemeine Raucherbereich direkt unter dem Zimmer befand. Neben der Lärmbelästigung durch die Raucher bis ca. 2 Uhr nachts und wieder ab ca. 7 Uhr morgens litten wir unter der Rauchbelästigung. Eine Umbuchung in ein anderes Zimmer war "angeblich" nicht möglich, da das Hotel ausgebucht gewesen sein soll. Allgemein eine sehr unfreundliche Behandlung. Es war eine fürchterliche "Hotelerfahrung"; eine entsprechende "Beurteilung" habe ich auch auf "booking.com" abgegeben.

    11.05.18


    26.67%

    Von: Dietmar08.05.18

    Bitte beachten Sie den Kommentarbereich in Booking.com, in dem ich Ihr Hotel ausführlich und denkbar schlecht (gemessen am verbliebenen Gesamteindruck) bewertet habe. Auch hier in diesem Bewertungssystem habe ich darauf geachtet, dass sich mein Gesamteindruck im Ergebnis widerspiegelt. Dabei erwähne ich ausdrücklich, dass alle meine Angaben zu den Themen "Sauberkeit, Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis, Restaurant" sonst mit GUT bis SEHR GUT zu bewerten gewesen wäre....
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Erreichbarkeit
      20 / 100
    • Preis-Leistungsverhältnis
      20 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      20 / 100

    08.05.18


    36.67%

    Von: anonym13.03.18

    • Frühstück
      20 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Erreichbarkeit
      20 / 100
    • Preis-Leistungsverhältnis
      60 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100

    13.03.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    85%

    Basierend auf 7570 Bewertungen auf 18 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance90%
    • Agoda84%
    • Atrapalo75%
    • Booking.com86%
    • Expedia83%
    • Facebook80%
    • Google86%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de77%
    • Hotelreservierung.de86%
    • Hotels.com88%
    • HRS85%
    • Kurzurlaub85%
    • Logitravel70%
    • Orbitz82%
    • TrustYou85%
    • Zoover72%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

    Zur Buchung