Reviews: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Overall rating from 1124 evaluations

Our latest ratings:
0 evaluations, 
128 evaluations, show
14 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

451 guests said "very nice rooms"

457 guests said "great hotel"

462 guests said "very attentive staff"

257 guests said "fabulous breakfast"

439 guests said "reasonable price"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


96%

From: anonymous11.04.24

Sehr angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage;
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem H+ Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere komfortablen Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre gefallen haben und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Herrenberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

11.04.24


92%

From: M. G.08.04.24

sauber und aufgeräumt
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, behalten Sie uns genau so in Erinnerung und denken Sie bei Ihrer nächsten Buchung in Herrenberg an unser H+ Hotel! Unser Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.04.24


100%

From: anonymous07.04.24

Wir kommen sehr oft ins Hotel und genießen den Aufenthalt sehr....
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Herrenberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.04.24


80%

From: anonymous04.04.24

komme gerne wieder
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.04.24


80%

From: anonymous02.04.24

gutes Hotel, wenn nur die Nachtruhe nicht immer wieder durch spät ankommende Gäste gestört würde (spielende Kinder nach Mitternacht auf dem Gang, ankommende Pkw mit lautem Radio und offenen Fenstern)
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir verstehen, dass es ziemlich störend sein kann, wenn andere Gäste eine Störung verursachen und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn dies während Ihres Aufenthalts der Fall war. In unserem Hotel legen wir Wert auf die Ruhe und das Wohlbefinden unserer Gäste. Daher achten wir sehr darauf, dass der Geräuschpegel auf ein Minimum reduziert wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis hoffentlich ganz bald in unserem H+ Hotel. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


84%

From: anonymous02.04.24

Auf jeden fall zum weiterempfehlen.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


86%

From: anonymous02.04.24

Great, thank you!
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank You! For your visit and your great rating. We are already looking forward to welcome you again and wish you all the best until then. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

02.04.24


90%

From: anonymous02.04.24

Wir haben uns im Hotel willkommen gefühlt.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem H+ Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren, auch wenn die Sauberkeit am Hoteleingang weder Ihren noch unseren Erwartungen entsprach, was wir wirklich sehr bedauern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback sehr geschätzt und intern mit den zuständigen Abteilungen besprochen wird. Hoffentlich können wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


86%

From: Peter H.02.04.24

Gutes Mittelklassenhotel, sehr gute Küche im Restaurant, angenehme Atmosphäre im Zimmer, freundliche Mitarbeiter.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.04.24


100%

From: Luke J.30.03.24

Excellent. I don’t normally stop over on my travels but now I will
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Luke, Thank you very much for sharing your impressions of your recent visit to our Hotel in Herrenberg. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us! Once again, thank you for your time and we hope to be able to welcoming you back for a delicious breakfast in the nearest future! :-) Best wishes, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

30.03.24


100%

From: Sonja G.28.03.24

Komme bestimmt wieder
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu unserem H+ Hotel abzugeben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich sehr wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, dafür zu sorgen, dass alle unsere Gäste mit einer großartigen Erfahrung abreisen! Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Herrenberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.03.24


93%

From: Kai27.03.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Kai, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die unglaublich schöne Bewertung! Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Ihren Dank an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter, das motiviert für die täglichen Herausforderungen in der bestmöglichen Betreuung unserer Gäste. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.03.24


100%

From: anonymous25.03.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Herrenberg hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

25.03.24


97%

From: Thomas25.03.24

Schönes Hotel in super Lage zum Zentrum von Herrenberg. Sehr zu empfehlen.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thomas, dass wir Sie mit unserer guten Lage, unserem freundlichen Service sowie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet von unserem H+ Hotel überzeugen konnten, freut uns sehr. Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und hoffen, Sie bald bei uns in Herrenberg wiederzusehen :-) Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

25.03.24


84%

From: anonymous22.03.24

  • Price
    20 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Wir wissen, dass der Preis ein wichtiger Faktor bei der Buchung eines Hotelaufenthalts ist, und obwohl wir uns bemühen, unsere Dienstleistungen so erschwinglich wie möglich zu gestalten, verstehen wir, dass es einige Bereiche gibt, in denen Verbesserungen möglich sind. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.03.24


95%

From: anonymous20.03.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Herrenberg. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

20.03.24


94%

From: anonymous19.03.24

  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Da wir das Frühstücksbuffet regelmäßig an die Wünsche unserer Gäste anpassen, können die Speisen beim Frühstück variieren. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise diesbezüglich und werden diese gerne weiterleiten. Auch wenn wir Sie von unseren Betten nicht hundertprozentig überzeugen konnten, hoffen wir dennoch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Herrenberg wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen :-) Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.03.24


82%

From: Phan18.03.24

Ce fût une bonne expérience, le personnel est accueillant et sympathique. J’y reviendrais avec plaisir l’année prochaine.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your comments on what you liked and didn't like. We rely on the help of our guests to ensure a perfect stay, so we greatly appreciate your support. Our Team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so at our H+ Hotel. We would also be very happy to welcome you again next year in order to convince you of our high level standard and wish you all the best until then, Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

18.03.24


76%

From: anonymous18.03.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Herrenberg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

18.03.24


94%

From: anonymous18.03.24

---
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bleiben dran, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Mit den besten Grüßen aus Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.03.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1124 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now