Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Overall rating from 7570 evaluations

Our latest ratings:
1499 evaluations, show
252 evaluations, show
28 evaluations, show
7 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1152 guests said "very nice rooms"

964 guests said "great hotel"

996 guests said "very attentive staff"

1034 guests said "fabulous breakfast"

214 guests said "reasonable price"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


91.43%

From: anonymous15.10.20

    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen Herrenberg! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    15.10.20


    96%

    From: anonymous14.10.20

      Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel so gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      14.10.20


      80%

      From: anonymous13.10.20

        Lieber Gast, wir bleiben dran, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Sonnige Grüße aus dem schönen Herrenberg Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        13.10.20


        96%

        From: anonymous12.10.20

        Insgesamt sehr sauberer Hotel.
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Bei Wünschen und Anliegen können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, wir sind immer gerne für unsere Gäste da. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        12.10.20


        94.29%

        From: Svenja Sittinger12.10.20

        sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Toller Saunabereich
        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Frau Sittinger, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        12.10.20


        90%

        From: Bertrand12.10.20

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our H+ Hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        12.10.20


        100%

        From: anonymous11.10.20

        Hervorragendes Hotel mit sehr guter Ausstattung mit einem sehr guten Preis-/Leistungsvergältnis. Top !!!
          Lieber Gast, wir freuen uns riesig über Ihre Top Bewertung. Behalten Sie unser hervorragendes Hotel mit sehr guter Ausstattung genauso in Erinnerung und denken Sie bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von allen H+ Mitarbeitern Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

          11.10.20


          80%

          From: Mai10.10.20

          Ruhige Lage, tolle Altstadt und reichlich Parkplätze
            Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Klasse, wenn es Ihnen in unserem H+ Hotel gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

            10.10.20


            88%

            From: anonymous07.10.20

            Sehr angenehm und ruhige Lage
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            07.10.20


            90%

            From: anonymous07.10.20

            sehr gutes Buisness-Hotel
            • Breakfast
              60 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Herrenberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            07.10.20


            Our Customer Satisfaction Index
            85%

            Based on 7570 ratings out of 18 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance90%
            • Agoda84%
            • Atrapalo75%
            • Booking.com86%
            • Expedia83%
            • Facebook80%
            • Google86%
            • HolidayCheck82%
            • Hotel.de77%
            • Hotelreservierung.de86%
            • Hotels.com88%
            • HRS85%
            • Kurzurlaub85%
            • Logitravel70%
            • Orbitz82%
            • TrustYou85%
            • Zoover72%
            Book now