More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Overall rating from 7709 evaluations

Our latest ratings:
1192 evaluations, show
210 evaluations, show
19 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

526 guests said "very nice rooms"

416 guests said "great hotel"

413 guests said "very attentive staff"

412 guests said "fabulous breakfast"

123 guests said "reasonable price"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


100%

From: Lüdecke15.07.19

Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, da wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben!
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stuttgart-Herrenberg, Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    15.07.19


    100%

    From: Angela14.07.19

    Enjoyed our stay wish we could have stayed longer! Will definitely return and recommend on trip advisor.
      Dear Angela, Thank you very much for your very excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel! Greetings from Stuttgart-Herrenberg! Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

      14.07.19


      80%

      From: anonymous13.07.19

      Gutes Hotel in guter Lage mit gutem Preis Leistungsverhaeltnis.
        Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Stuttgart-Herrenberg! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

        13.07.19


        88.57%

        From: anonymous10.07.19

          Verehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stuttgart-Herrenberg! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

          10.07.19


          100%

          From: Heidi09.07.19

          Schönes Hotel, trotz der Größe sehr angenehme Atmosphäre.
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Sehr geehrte Heidi, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Stuttgart-Herrenberg! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

          09.07.19


          68%

          From: anonymous09.07.19

          • Cleanliness
            60 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            60 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

          09.07.19


          76.67%

          From: anonymous05.07.19

            Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

            05.07.19


            82.86%

            From: Peter04.07.19

            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              60 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Restaurant
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Stuttgart-Herrenberg! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

            04.07.19


            85%

            From: anonymous04.07.19

            gut, ich würde wieder kommen, allerdings zu warm
            • Bar
              100 / 100
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              60 / 100
            • Restaurant
              60 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

            04.07.19


            88%

            From: Thorsten G.04.07.19

            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Sehr verehrter Thorsten, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

            04.07.19


            Our Customer Satisfaction Index
            86%

            Based on 7709 ratings out of 16 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance90%
            • Agoda84%
            • Booking.com86%
            • Expedia82%
            • Facebook82%
            • Google86%
            • HolidayCheck86%
            • Hotel.de77%
            • Hotelreservierung.de86%
            • Hotels.com86%
            • HRS85%
            • Kurzurlaub83%
            • Logitravel70%
            • TrustYou85%
            • Zoover70%

            Use of cookies

            We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection