Reviews: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Overall rating from 4471 evaluations

Our latest ratings:
584 evaluations, show
96 evaluations, show
10 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1152 guests said "very nice rooms"

964 guests said "great hotel"

996 guests said "very attentive staff"

1034 guests said "fabulous breakfast"

214 guests said "reasonable price"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


83%

From: anonymous07.08.22

Gut
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.08.22


76%

From: anonymous06.08.22

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.08.22


96%

From: anonymous05.08.22

Preis/Leistung ist top, das H-Hotel wird mein Stammhotel für Geschäftsreisen nach Stuttgart. Das frische (und kostenlose) Pfefferminz/Fruchtwasser in der Lobby ist top, fülle am Morgen immer meine Trinkflasche auf. Kostet das Hotel nicht viel, ist aber ein toller Service.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.08.22


100%

From: anonymous02.08.22

EIN SEHR SAUBERES SCHÖNES HOTEL MIT EINEM SEHR FREUNDLICHEM PERSONAL .DAS FRÜHSTÜCK IST SPITZE. DIE ZIMMER SIND TOPP .
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser freundliches Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie mit unseren Zimmern und unserem Frühstück zufrieden waren. Unser Team sagt "Danke" für diese tolle Wertung, welche uns motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


100%

From: anonymous02.08.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die großartige Wertung für unser H+ Hotel in Herrenberg. Wir sind sehr froh, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir alle hoffen, dass wir das nächste Mal wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

02.08.22


93%

From: Thomas01.08.22

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


80%

From: anonymous01.08.22

Gutes Hotel für die Durchreise, wer spät kommt hat Parkplatzprobleme
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    80 / 100
Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Durchreise gewählt haben und natürlich hoffen wir, dass es nicht das letzte Mal gewesen ist. Auf Wiedersehen im schönen Herrenberg. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


90%

From: anonymous01.08.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


93%

From: Roger29.07.22

Sehr Zufrieden
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    100 / 100
Lieber Roger, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.07.22


86%

From: Thomas29.07.22

Älteres Hotel, gut renoviert, so dass ein einigermaßen moderner Eindruck entsteht. Zimmer sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Zum wohlfühlen!
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    80 / 100
Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Prima, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

29.07.22


65%

From: Monika K.28.07.22

Bis auf das Essen wars ok. Es sollte ein Kuschelwochenende (Geschenk über My Days) werden. Von einem schönen Abend konnte durch das misserable Essen keine Rede mehr sein. Sehr enttäuschend.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    80 / 100
Liebe Frau Konrath, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Wünsche und Erwartungen für Ihr Kuschelwochenende nicht in jeder Hinsicht erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir können nur hoffen, dass Sie bei uns in Herrenberg eine schöne Zeit verbracht haben, auch wenn das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen, Ihnen irgendwann einmal zeigen zu dürfen, dass Sie sich rundum wohl fühlen können. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.07.22


88%

From: anonymous28.07.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

28.07.22


83%

From: Thomas28.07.22

tolle Atmosphäre in zentraler Lage von Herrenberg
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und die tolle Atmosphäre so klasse bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im schönen Herrenberg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

28.07.22


82%

From: anonymous27.07.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Were you satisfied with our service?
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Herrenberg bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

27.07.22


100%

From: anonymous26.07.22

GOOD
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Herrenberg. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.07.22


92%

From: anonymous26.07.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dieses so klasse bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

26.07.22


68%

From: anonymous26.07.22

Zu Beginn sehr schlecht. Ich war froh über Expedia eine Reservation zu haben. Wäre ich ohne Reservation dort aufgetaucht, hätte mir der Rezeptionist, auch mit allem Geld der Welt den Checkin verweigert. Ist natürlich super mit sovielen Koffern und dem zurückgelegten Kilometern, mit so etwas konfrontiert zu werden.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service an der Rezeption gewonnen haben. Wir werden die Situation noch einmal ansprechen, ich kann Ihnen aber versichern, dass jeder Gast immer herzlich willkommen ist und ich entschuldige mich, wenn Sie nicht das Gefühl hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserem aufmerksamen und hilfsbereiten Service überzeugen dürfen. Hoffentlich hatten Sie trotzdem eine schöne Zeit in Herrenberg. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

26.07.22


85%

From: anonymous26.07.22

Prettige sfeer goed bereikbaar net buiten het centrum top dus.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear guest, Thank you for the great review of our H+ Hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Herrenberg. Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

26.07.22


100%

From: Torsten M.25.07.22

Nur zu empfehlen
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Mühlenjost, unser Team sagt "ganz lieben Dank" für dieses tolle Lob und Ihre Empfehung. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solche netten Kommentare lesen zu dürfen. Bis zu unserem nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.07.22


100%

From: anonymous25.07.22

Stimmt alles
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich dafür, dass alles stimmt und Sie Sie einen angenehmen Aufenthalt in Herrenberg hatten. Besuchen Sie uns bald wieder wir würden uns sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.07.22


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 4471 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Agoda83%
  • Atrapalo75%
  • Booking.com84%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de77%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com84%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou85%
  • Yelp80%
  • Zoover75%
Book now