Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Overall rating from 7768 evaluations

Our latest ratings:
1372 evaluations, show
225 evaluations, show
25 evaluations, show
7 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1152 guests said "very nice rooms"

964 guests said "great hotel"

996 guests said "very attentive staff"

1034 guests said "fabulous breakfast"

214 guests said "reasonable price"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


100%

From: Cavalar Peter19.02.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Cavalar, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.02.20


93.33%

From: Michael Haase19.02.20

Sehr gern wieder
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Haase, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Stuttgart Herrenberg gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Herrenberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.02.20


96.67%

From: anonymous18.02.20

Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Freuen uns auf ein Wiedersehen im Mai 2020.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Das gesamte Team, besonders jedoch der genannte Mitarbeiter, haben sich über Ihre Auszeichnung sehr gefreut. Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Mai, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Liebe Grüße und bis bald - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

18.02.20


100%

From: Monika Hamacher18.02.20

Sehr schönes Hotel zentral gelegen und trotzdem ruhig
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Hamacher, 100%..........mehr geht nicht! Danke für diese tolle Bewertung und die sehr positiven Kommentare. Darüber hat sich das Team sehr gefreut. Hoffentlich kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Herrenberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

18.02.20


76%

From: Stefan17.02.20

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; das Hotel ist in den Gemeinschaftsbereichen schon etwas in die Jahre gekommen, hinterlässt jedoch einen sauberen Eindruck.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Stefan, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie ein paar Minuten an der Rezeption bei Ihrer Anreise warten mussten, dies sollte natürlich nicht sein. Wir freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck gewonnen haben und mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden waren. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.02.20


100%

From: anonymous17.02.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for staying with us and for bringing your experience to our attention. We are delighted to see that you enjoyed your stay and appreciated our friendly staff just as much as our tasty breakfast. We are looking forward to welcome you again at our hotel in the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.02.20


73.33%

From: anonymous17.02.20

Gut
  • Bar
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.02.20


100%

From: anonymous17.02.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Herrenberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.02.20


92%

From: Walleser-Troß17.02.20

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser Hotel in Stuttgart Herrenberg für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Herrenberg willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.02.20


100%

From: anonymous14.02.20

    Sehr geehrter Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Stuttgart Herrenberg sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    14.02.20


    Our Customer Satisfaction Index
    86%

    Based on 7768 ratings out of 18 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance90%
    • Agoda84%
    • Atrapalo75%
    • Booking.com86%
    • Expedia83%
    • Facebook82%
    • Google86%
    • HolidayCheck84%
    • Hotel.de77%
    • Hotelreservierung.de86%
    • Hotels.com88%
    • HRS85%
    • Kurzurlaub85%
    • Logitravel70%
    • Orbitz80%
    • TrustYou85%
    • Zoover72%
    Book now