Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Overall rating from 7024 evaluations

Our latest ratings:
1635 evaluations, show
269 evaluations, show
29 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1152 guests said "very nice rooms"

964 guests said "great hotel"

996 guests said "very attentive staff"

1034 guests said "fabulous breakfast"

214 guests said "reasonable price"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


100%

From: anonymous16.10.21

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    16.10.21


    84%

    From: F. Krug14.10.21

    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrte Frau Krug, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    14.10.21


    83.33%

    From: anonymous14.10.21

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, toll, dass die überwiegend positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes, Ihre Bewertung so gut ausfielen ließen. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl gefühlt haben und unsere Vorzüge wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie dann vollständig von unserem hohen Standard in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    14.10.21


    94.29%

    From: Marc Meisenheimer14.10.21

    Sehr angenehm
    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Herr Meisenheimer, ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Stuttgart-Reisen wieder für unser komfortables Haus entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    14.10.21


    90%

    From: anonymous13.10.21

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres Hauses, gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    13.10.21


    100%

    From: anonymous13.10.21

    Klasse
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    13.10.21


    100%

    From: Kiefer12.10.21

    Ein gemütliches Hotel für einen kurz Urlaub
      Lieber Gast, 100%..........mehr geht nicht! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Stuttgart Herrenberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      12.10.21


      72%

      From: Haidinger Gerhard09.10.21

        Sehr geehrter Herr Haidinger, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 72% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        09.10.21


        100%

        From: anonymous04.10.21

        Ein sehr gut geführtes Hotel mit einer tollen Atmosphäre, freundlichem und hochmotivierten Personal.
          Lieber Gast, ein schöneres Lob, als Ihr wunderbares Feedback, können wir uns gar nicht vorstellen und danken Ihnen dafür von ganzem Herzen. Wir freuen uns riesig, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglicht zu haben und finden es super, dass der aufmerksame Service unseres freundlichen Teams genauso überzeugen konnte wie die tollen Vorzüge unseres komfortablen Hauses. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male willkommen heißen und genauso begeistern. Herbstliche Grüße aus Stuttgart, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          04.10.21


          97.5%

          From: P. Roijakkers01.10.21

          Sehr gut und der Manager war ausserst vorkommend.
            Sehr geehrter Herr Roijakkers, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Stuttgart, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            01.10.21


            Our Customer Satisfaction Index
            85%

            Based on 7024 ratings out of 18 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance91%
            • Agoda84%
            • Atrapalo75%
            • Booking.com85%
            • Expedia82%
            • Facebook100%
            • Google88%
            • HolidayCheck81%
            • Hotel.de77%
            • Hotelreservierung.de86%
            • Hotels.com83%
            • HRS84%
            • Kurzurlaub85%
            • Logitravel70%
            • Orbitz80%
            • TrustYou85%
            • Zoover75%
            Book now