buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5205 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1177 Bewertungen anzeigen
364 Bewertungen anzeigen
20 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


80%

Von: anonym14.08.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.08.21


96%

Von: Familie Decker14.08.21

Wie schon so oft war das Hotel eine Reise wert.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Familie Decker, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und freuen uns immer sehr , wenn unsere Gäste so treu sind wie Sie.Das ist wirklich das schönste Kompliment, was wir bekommen können und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.08.21


60%

Von: anonym14.08.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Willingen gefallen hat und Sie unser Team positv erwähnen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.08.21


94.29%

Von: Gerald14.08.21

Gutes , sauberes Hotel , kann man weiterempfehlen.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gerald, wir möchten Ihnen recht herzlich für die Teilnahme an unserer Gästebefragung danken. Einfach großartig zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber in Willingen hatten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen und sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.08.21


83.33%

Von: Gurski13.08.21

Sehr schönes hotel waren auch schon zum 3 mal bei Ihnen
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue an unser Haus in Willingen und die super tolle Bewertung. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.08.21


84%

Von: Dahlmann13.08.21

sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel in Willingen zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping und Service Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem sonnigen Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.08.21


80%

Von: anonym13.08.21

Schönes Familienhotel, besuche es seit Jahren regelmässig. Einige Zimmer sind inzwischen renovierungsbedürftig, z.B. Fußboden 104
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen erneut unser Hotel in Willingen gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.08.21


91.43%

Von: anonym13.08.21

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.08.21


91.43%

Von: anonym12.08.21

    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie und Ihre Familie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns in Willingen genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkung zu unserem Housekeeping sowie einer Kinderspeisekarte nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen.Vielen dank für Ihren Hinweis ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    12.08.21


    93.33%

    Von: Winkler11.08.21

    Sehr schöne ruhige Lage, zum erholen sehr gut , wir kommen gerne wieder.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Willingen gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    11.08.21


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    84%

    Basierend auf 5205 Bewertungen auf 15 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance87%
    • Agoda72%
    • Booking.com81%
    • Expedia82%
    • Facebook100%
    • Google86%
    • HolidayCheck86%
    • Hotel.de82%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com83%
    • HotelSpecials.nl82%
    • HRS92%
    • Kurzurlaub83%
    • TrustYou81%
    • Weekendjeweg91%

    Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

    Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

    Zur Buchung