buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5674 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
892 Bewertungen anzeigen
272 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen


91.43%

Von: M.K.11.01.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

11.01.20


97.14%

Von: anonym11.01.20

Ein tolles Hotel mit tollem personal
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Willingen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

11.01.20


100%

Von: anonym09.01.20

    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    09.01.20


    82.86%

    Von: Natasja06.01.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      80 / 100
    Liebe Natasja, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Willingen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    06.01.20


    100%

    Von: anonym06.01.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Willingen hatten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    06.01.20


    90%

    Von: anonym05.01.20

      Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      05.01.20


      91.43%

      Von: anonym02.01.20

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        80 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      02.01.20


      82.86%

      Von: Schalin02.01.20

      Ein schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        60 / 100
      Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir danken für Ihre Hinweise und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      02.01.20


      68.57%

      Von: Jakobs02.01.20

      ist in Ordnung
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        80 / 100
      Lieber Gast, zunächst wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern.Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnte H-Hotels Qualität anzubieten. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      02.01.20


      63.33%

      Von: anonym01.01.20

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        40 / 100
      Lieber Gast, zunächst wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      01.01.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 5674 Bewertungen auf 16 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda72%
      • Booking.com84%
      • Expedia82%
      • Facebook94%
      • Google88%
      • HolidayCheck87%
      • Hotel.de82%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl82%
      • HRS90%
      • Kurzurlaub85%
      • TrustYou81%
      • Weekendjeweg91%
      • Zoover77%

      Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

      Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

      Zur Buchung