buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5674 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
891 Bewertungen anzeigen
272 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


96%

Von: Carmen Banos k.30.12.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

30.12.19


100%

Von: Jürgen und R.28.12.19

Wir würden jederzeit das Hotel empfehlen.
    Liebe Rosemarie und lieber Jürgen, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Willingen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    28.12.19


    80%

    Von: anonym27.12.19

    Alles soweit gut nur das die Heizung im Schwimmbad nicht ging und auf dem Zimmer auch nicht durch schlechte Beratung der Einstellung der Heizung deshalb ganze Weihnachten krank
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit, Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      27.12.19


      82.86%

      Von: anonym23.12.19

      gute Ausgangslage für Wanderungen und Treffen mit Freunden
        Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        23.12.19


        100%

        Von: anonym22.12.19

        Super Hotel , Preis Leistung top !
          Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Willingen! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          22.12.19


          80%

          Von: anonym20.12.19

          Das Hotel hat eine gute Lage und eine tolle Preis-Leistung. Vielleicht sollte man aber nun beginnen in das Mobiliar der Zimmer zu investieren. Ebenso ist der Hotel-Aufzug eines der langsamsten die ich kenne.
            Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und Ihre Treue. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollends überzeugen können, freuen wir uns immer über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Willingen begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            20.12.19


            96.67%

            Von: Jürgen g.17.12.19

            Sehr gut sauber
            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Herr Gickel, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihren Hinweis zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Willingen sein. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            17.12.19


            76.67%

            Von: anonym17.12.19

            Preis Leistung sehr zufrieden.
            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              60 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              60 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Gast, wir möchten Ihnen recht herzlich für die Teilnahme an unserer Gästebefragung danken und freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungsverhältnis. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht und werden dementsprechend reagieren. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            17.12.19


            100%

            Von: Felix L.17.12.19

            Sehr schönes Hotel, leckeres Essen Rundum perfekt!!!! Ich komme definitiv wieder
            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            • Wellness- / Spabereich
              100 / 100
            Lieber Herr Lenz, ein großes Dankeschön für Ihre 100% Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Sauerland! Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            17.12.19


            84%

            Von: anonym16.12.19

            prima ontvangst en goed verblijf
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              80 / 100
            Beste gast, Bedankt voor de fantastische beoordeling die je ons hotel hebt gegeven. We zijn blij dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en hopen je snel weer te zien! Met vriendelijke groeten Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online reputatiebeheerder West

            16.12.19


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            85%

            Basierend auf 5674 Bewertungen auf 16 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance88%
            • Agoda72%
            • Booking.com84%
            • Expedia82%
            • Facebook94%
            • Google88%
            • HolidayCheck87%
            • Hotel.de82%
            • Hotelreservierung.de80%
            • Hotels.com84%
            • HotelSpecials.nl82%
            • HRS90%
            • Kurzurlaub85%
            • TrustYou81%
            • Weekendjeweg91%
            • Zoover77%

            Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

            Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

            Zur Buchung