buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5249 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
986 Bewertungen anzeigen
305 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


80%

Von: S nijenhuis05.03.20

Zwembad mocht wat warmer en wanden muur wat schoner
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Beste gast, bedankt voor het beoordelen van ons huis. Zodat we u volledig kunnen overtuigen bij uw volgende bezoek, zijn we altijd blij om tips te ontvangen over waar we ons kunnen verbeteren en nemen daarom elke feedback zeer serieus. We hopen je snel weer te zien en verwelkomen je vandaag. Met vriendelijke groeten uit Willingen Uw H-Hotels-team, Diana Bauer-Herrmann - Online reputatiehulp West

05.03.20


100%

Von: anonym02.03.20

Super
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Beste gast, hartelijk dank voor de uitstekende beoordeling van ons hotel en uw advies! Namens ons hele team wil ik u bedanken voor uw 100% -waardering en ik ben blij dat u een aangenaam verblijf bij ons in Willingen hebt gehad. Hoogachtend Uw team van H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online reputatiehulp West

02.03.20


72%

Von: anonym02.03.20

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.03.20


96%

Von: dieter02.03.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Dieter, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

02.03.20


82.86%

Von: anonym29.02.20

Good
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Dear Guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. With kind regards from Willingen Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

29.02.20


100%

Von: anonym29.02.20

Het is een aanrader voor gezinnen met kinderen
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Beste Gast, heel erg bedankt voor je warme en lovende woorden en de geweldige waardering. We zijn erg blij dat ons hotel op alle gebieden aan je smaak heeft voldaan en dat we je 100% van onze diensten hebben kunnen overtuigen. We kijken ernaar uit u binnenkort weer te mogen verwelkomen en wensen u tot dan een leuke tijd. Met vriendelijke groeten uit Willingen Uw team van H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online reputatiehulp West

29.02.20


86.67%

Von: anonym28.02.20

We hebben het erg leuk gehad
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Beste Gast, we zijn erg blij dat je de tijd hebt genomen om ons te vertellen over de indrukken die je tijdens je verblijf hebt verzameld. We hopen u volledig te kunnen overtuigen bij uw volgende bezoek en wensen u het allerbeste tot dan toe! Met vriendelijke groeten uit Willingen Uw team van H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online reputatiehulp West

28.02.20


85.71%

Von: Basten28.02.20

Ein schönes, familienfreundliches Hotel in netter, ruhiger Lage!! Zu empfehlen!!!!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre Anmerkung nehmen wir dankend auf. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort für jegliche Auskünfte ansprechen. Wir sind gerne für Sie da! Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

28.02.20


77.14%

Von: anonym26.02.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Willingen! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

26.02.20


97.14%

Von: anonym26.02.20

Die allg. Eindruck ist gut! Preis-Leistung ist ok, teurer dürfte es aber nicht sein.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht von unserem Restaurant begeistern konnten und unsere Speisen, bei denen wir sehr auf ausgezeichnete Qualität und frische Produkte achten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gemeinsam mit unserem Küchenchef werden wir unser Angebot überdenken und danken Ihnen für die Tipps und Ansatzpunkte. Wir hoffen, Sie bald wieder in Willingen begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

26.02.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 5249 Bewertungen auf 16 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda72%
  • Booking.com83%
  • Expedia82%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou81%
  • Weekendjeweg91%
  • Zoover77%

Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

Zur Buchung