buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5568 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1086 Bewertungen anzeigen
339 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen


80%

Von: anonym04.10.20

Wir waren zufrieden. Es fehlt aber eine kleine Bar im Eingangsbereich. Evtl. etwas Entspannungsmusik im Saunabereich. Die Gardinen sind furchtbar . Wir geben eine 3+
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

    04.10.20


    70%

    Von: anonym03.10.20

    Es war ansprechend.Die Wohnung hatte mehrere kleine Zimmer. 2 Flachbildschirme .Das Bad klein , aber ganz nett.Frühstück super.Personal. freundlich und zuvorkommend.Aber Hunde imZimmer geht gar nicht.Dem entsprechend sehen die Teppiche aus.Das muß nicht sein. .Ohne Tiere im Zimmer alles okay.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Ihre Anmerkung zu unseren Hundegästen haben wir aufmerksam gelesen und werden in zukunft darauf achten, dass wir unsere Reinigung der Zimmer diesbezüglich verbessern. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

    03.10.20


    82.86%

    Von: anonym03.10.20

    Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Es könnte an der einen oder anderen Stelle auf den neuesten Stand gebracht werden (renoviert werden).
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

    03.10.20


    100%

    Von: Doro03.10.20

    Ruhig und eine gute Auszeit vom hektischen Alltag.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100
    Liebe Doro, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels

    03.10.20


    100%

    Von: anonym02.10.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    LieberGast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Bitte besuchen Sie uns recht bald einmal wieder. Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels

    02.10.20


    80%

    Von: anonym02.10.20

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels

    02.10.20


    88.57%

    Von: Sabrina02.10.20

    Sehr nettes und schönes Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt!
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      60 / 100
    Liebe Sabrina, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    02.10.20


    80%

    Von: Eric01.10.20

    Plezierig verblijf op een prima locatie
      Bester Eric, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u binnenkort weer van ons te kunnen overtuigen. Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

      01.10.20


      83.33%

      Von: Harry28.09.20

        Bester Harry, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u binnenkort weer van ons te kunnen overtuigen. Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

        28.09.20


        96.67%

        Von: anonym27.09.20

          Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre großartige Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          27.09.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          84%

          Basierend auf 5568 Bewertungen auf 17 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung

            Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

            Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

            Zur Buchung