buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Willingen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Willingen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem einladenden Ambiente im H+ Hotel Willingen. Buchen Sie gleich hier zu garantierten Bestpreisen und profitieren Sie von den günstigen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Willingen

Gesamtbewertung aus 5568 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1086 Bewertungen anzeigen
339 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gutes Hotel“ sagten 700 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 756 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 646 Gäste

Hervoragendes Frühstück“ sagten 638 Gäste

Großartige Lage“ sagten 360 Gäste

Detailbewertungen


91.43%

Von: anonym20.09.20

Wie haben über Reiseschein gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war unübertroffen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis begeistern konnten. Leider haben auch wir Auflagen erhalten , an die wir uns halten müssen.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel in Willingen besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.09.20


100%

Von: anonym20.09.20

Entspricht der Beschreibung bei Bookingcom!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Willingen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.09.20


86.67%

Von: anonym20.09.20

Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und auch das Frühstück und der Frühstücksraum waren sehr schön und super lecker, das Frühstück lohnt sich! :) Die Zimmer wirkten irgendwie ein bisschen älter als der Rest des Hotels und von der Straße konnte man in unser Zimmer gucken, das war nicht so schön.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team von der Rezeption Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen und werden daher Ihre Anregung zur *Auffrischung* unserer Wände an das Management weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich bis bald mal wieder Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.09.20


96.67%

Von: Angelika und Udo Honnacker19.09.20

Wir kommen wieder!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit Hund angereist. Es wurden uns 2 Näpfe, Leckerchenund eine Decke für sie zurecht gestellt. Wir waren vom Ambiente, der überwiegenden Freundlichkeit und Sauberkeit sehr angetan. Vielen Dank für die schönen Tage
    Liebe Fam. Honnacker, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel in Willingen so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt , werden aber auch Kritikpunkt mit dem Serviceteam besprechen und dementsprechend reagieren. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie und Ihren Hund erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    19.09.20


    100%

    Von: anonym18.09.20

    Uns hat es sehr gut hier gefallen. Die Lage war sehr schön und wir hatten einen schönen Blick ins Tal. Es war ein schöner Kurzurlaub. Gerne kommen wir wieder.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns zu 100% genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    18.09.20


    90%

    Von: anonym18.09.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    18.09.20


    91.43%

    Von: Karl Heinz Meyer18.09.20

    Wir waren bis aufs Abendessen mit allen zufrieden
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100
    Lieber Herr Meyer, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Willingen zu bewerten, bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in fast allen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten, bedauern jedoch sehr, dass unser Speisenangebot Ihnen nicht zugesagt haben.Daher haben wir Ihre Kritik dankend aufgenommen und bereits an die Teamleitung der Küche weitergeleitet, um für Verbesserung zu sorgen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Beste und herzliche Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    18.09.20


    100%

    Von: anonym17.09.20

    Super Lage, toller Ausgangspunkt für Wanderungen
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob.Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    17.09.20


    68%

    Von: anonym17.09.20

    sllechte service. te weinig personeel. voorzieningen zijn slecht aangegeven. drinken bestellen op terras is een drama!! receptie geen personeel aanwezig,moesten lang wachten.! bij het ontbijt werd de tafel meteen afgehaald terwijl iemand nog aan dezelde tafel aan het eten was. de bar in de kelder was hopeloos ouderwets,niet meer van deze tijd!! inrichting uit de jaren 60!!! ook hier te weinig personeel!! dit hotel is hopeloos ouderwets. ik zal dit hotel aan niemand aanbevelen!! Mvg
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      40 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Beste gast, We waren erg blij met je positieve evaluatie, maar we zullen je opbouwende kritiek ook intern bespreken en evalueren. Ook bent u van harte welkom om onze medewerkers ter plaatse te spreken, zij zijn 24 uur per dag uw contactpersoon. We zouden heel blij zijn als u ons binnenkort weer zou bezoeken in ons hotel. Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

    17.09.20


    76%

    Von: anonym16.09.20

    Leuk verblijf, mooie omgeving . Persoonlijk een hard bed en zachte kussens. Voor huisdier is het prijzig per nacht. En je kunt tegen extra betaling gebruik maken van het keukentje.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Beste gast, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u binnenkort weer van ons te kunnen overtuigen. Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

    16.09.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    84%

    Basierend auf 5568 Bewertungen auf 17 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung

      Die Hotelgastbewertungen vom auf einem Blick

      Das „sehr moderne“ und „freundliche Ambiente“ des H+ Hotels Willingen hat vielen Gästen gut gefallen. Insgesamt sei es ein „ruhiges Hotel“, das als „sehr gepflegt“ und „sehr gut geführt“ beschrieben wird. Auch der „freundliche und zuvorkommende“ Service wird mehrfach positiv erwähnt. Die „schönen, hellen“ und „großen Zimmer“ führten im Zusammenspiel mit dem „guten“ Wellnessbereich zu einem „absoluten Erholungswert“ bei den Reisenden. Die Terrasse des Speiseraums mit „super Ausblick“ lies das Frühstück „ausgezeichnet“ schmecken. Insgesamt wurde das Preis-Leistungs-Verhältnis als „stimmig“ empfunden, was nicht wenig durch die Lage des H+ Hotels in „wunderschöner Natur“ begründet ist.

      Zur Buchung