bewertung:Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Gesamtbewertung aus 590 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
548 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wunderschönes Hotel” sagten 226 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 221 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 222 Gäste

Hervorragendes Frühstück” sagten 188 Gäste

Sehr leckeres Essen” sagten 149 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

36%

Von: anonym17.06.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Liebe Reisende, wir bedauern es sehr , dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben und Ihre Nachtruhe durch eine Veranstaltung in unserem Haus getrübt wurde. Laut Rücksprache mit den Kollegen und der Direktion vor Ort haben wir Ihnen gegen 22:00 Uhr einen Zimmerwechsel anboten, den Sie leider abgelehnt hatten. Dementsprechend sind wir Ihnen mit einem Preisnachlass von 20% für Ihre Übernachtungskosten entgegen gekommen, was Sie auch gerne angenommen haben. Leider haben Sie eine angebotene Sonderrate auf Ihre nächste Buchung bei uns, sowie eine Einladung zum Abendessen abgelehnt, da Sie uns aufgefordert haben einen weiteren Nachlass zu erhalten, den wir Ihnen nicht befürworten konnten. Natürlich sind wir sehr bemüht unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten ( wie Sie aus unseren zahlreichen wunderbaren Bewertungen anderer Gäste ersehen können ) aber leider können wir auch nicht mehr tun als zu reagieren , was wir auch durch den Preisnachlass, eine Sonderrate auf Ihre nächste Buchung sowie eine Einladung zum Abendessen, getan haben. Unser Anspruch ist und wird auch so bleiben, dass wir unseren Gästen einen tollen Aufenthalt bereiten möchten- so wird es auch immer sein. Daher können wir auf eine Androhung uns *schlecht* zu bewerten wenn wir keinen weiteren Nachlass erteilen gut und gerne verzichten. Alles Gute für Sie, Ihr Team von den H-Hotels

17.06.24


94%

Von: Uwe P.17.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Uwe Püsch, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


94%

Von: Dr. M.17.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Dr. Merkord, Herzlichen Dank für diese Top Bewertung und Ihre lobenden Worte. Sie haben unsere Stärken sehr gut zusammengefasst: Tolles Hotel was Infrastruktur und Ausstattung angeht und viel wichtiger ein super Team. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße aus dem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau:-), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.06.24


80%

Von: B. R.16.06.24

Sehr schönes Hotel, im Gastrobereich noch Luft nach oben
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

16.06.24


100%

Von: anonym16.06.24

Top
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

16.06.24


91%

Von: Arnold16.06.24

Het was zo goed als verwacht maar het schuine dak van onze kamer zorgde toch voor extra oplettendheid bij rond het bed lopen. Verder alles oké
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Beste gast, Hartelijk dank voor de geweldige beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. Wij zijn blij Wij hopen dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u snel weer te kunnen overtuigen om bij ons te verblijven mogen. Het allerbeste tot dan. Groetjes van Landau, Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

16.06.24


88%

Von: David14.06.24

Sehr schönes Modernes Hotel. Ich bin viel in Hotels unterwegs, das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr gut ist auch die inkludierte Minibar und der Kaffee/Tee auf dem Zimmer Weiter so!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


96%

Von: Axel von W.13.06.24

Wir haben die gute Qualität an Speisen und Getränken genossen - und wurden von sehr freundlichen und kompetenten Menschen bedient.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr von Wardenburg, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.06.24


100%

Von: Holst03.06.24

Wunderbare Lage . Schöne Zimmer und sehr guter Service.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Beste Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.06.24


97%

Von: Jörg M.02.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Jörg Mallmann, zunächst möchte ich mich sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns im bedanken. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie diese wunderbare und lobende Bewertung veröffentlicht haben – vielen Dank! Über Ihre Begeisterung für unser Team und die Ausstattung sowie das Ambiente unseres Hauses haben wir uns alle sehr gefreut. Ja, es stimmt, das Wohl unserer Gäste ist für uns das absolut wichtigste – so wird es auch immer sein – versprochen! Es wäre schön, Sie bald mal wieder bei uns im Hotel in Landau als Gast zu begrüßen ein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.06.24


100%

Von: anonym01.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Schöne Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.06.24


96%

Von: Luca F.31.05.24

Molto bene, bell'ambiente, tranquillo e accogliente
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Caro ospite, Vorremmo ringraziarvi per essere stato nostro ospite e per averci dato una valutazione così positiva in seguito. Noi Non vediamo l'ora di rivedervi presto. Cordiali saluti da Landau, Il tuo team di H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

31.05.24


100%

Von: anonym31.05.24

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Landau. Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

31.05.24


100%

Von: anonym29.05.24

Wir waren jetzt schon vier mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne her. Wer die Ruhe liebt und einen Mix aus Moderne und historischem Flair ist hier genau richtig. Sehr empfehlenswertes Hotel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Schöne Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

29.05.24


94%

Von: anonym24.05.24

Angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.05.24


71%

Von: anonym23.05.24

Das Geschirr war zum Teil abgeplatzt, so serviert man in einer gehobenen Gastronomie keine Speisen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Reisende, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung. Nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und gerade hier werden wir den Dingen auf den Grund gehen um uns entsprechend zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sind. Viele Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.05.24


96%

Von: A. K.23.05.24

Das Hotel besticht durch eine sehr gelungene Kombination aus alt und neu - Geschichte und Gegenwart. Die Zimmer sind toll ausgestattet und mit moderner Technik versehen. Das Hotel lädt zu Verweilen ein....
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

23.05.24


92%

Von: Manu23.05.24

Alles top
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.05.24


85%

Von: Stefan B.21.05.24

Allgemein alles sehr gut, wir kommen sicherlich noch mal wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Braun, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

21.05.24


91%

Von: anonym20.05.24

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Landau.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

20.05.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
93%

Basierend auf 590 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance93%
Zur Buchung