bewertung:Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Gesamtbewertung aus 583 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
547 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wunderschönes Hotel” sagten 226 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 221 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 222 Gäste

Hervorragendes Frühstück” sagten 188 Gäste

Sehr leckeres Essen” sagten 149 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

96%

Von: Kotur s.25.02.24

Sehr gut wurde wieder kommen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Schöne Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

25.02.24


91%

Von: anonym23.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Landau ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Beste Grüße, Ihr Online Reputation Team von den H-Hotel, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.02.24


100%

Von: CRoc22.02.24

Eigentlich etwas zu preiswert für das Gebotene (die Suite betreffend). Hochwertiges Ambiente. Entspannte Atmosphäre.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Reisender, Danke für die Top Bewertung. Sie haben unsere Stärken sehr gut zusammengefasst: Tolles Hotel mit hochwertigem Ambiente und entspannter Atmosphäre in naturnaher Lage und viel wichtiger ein super Team. : ) Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns mit Sicherheit dabei helfen besser zu werden. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.02.24


96%

Von: Arnd S.22.02.24

Ich war in diesem Hotel bereits öfters und es ist immer wieder eine Empfehlung wert. Sehr schöne Atmosphäre im Hotel, sehr wertige Möbel im Zimmer und sehr sympathisches Personal ! TOP !!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Sylvanus, wir sind begeistert, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren bei uns in Landau. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.02.24


97%

Von: Ingo S.22.02.24

Alles wunderbar. Gebäude, Zimmer, Design, Service, Preis. Ein tolles Hotel für ein romantisches Wochenende mit sehr guter Küche und tollem Frühstück. Ganz besonders hat mir das warme Design gefallen. Nicht kitschig ohne kalt zu wirken.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Schalk, Danke für die Top Bewertung und Ihre freundlichen Komplimente. Sie haben unsere Stärken sehr gut zusammengefasst: Tolles Hotel was Zimmer, Design, Service, Preis und Speisenangebot angeht und viel wichtiger ein super Team. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.02.24


85%

Von: Kallert20.02.24

Sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Kallert, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Landau und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.02.24


100%

Von: Otto19.02.24

Ein tolles Hotel in einer sehr schönen Lage, super freundliches, kompetentes Personal, sehr gutes Essen...ein rundherum gelungenes Wochenende
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Otto, vielen Dank für dieses wundervolle Lob für unser Hotel Brunnenhaus Schloss Landau. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und uns mit voller Prozentzahl bewerten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


94%

Von: Luz17.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Luz, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

17.02.24


91%

Von: von der H.15.02.24

Alles sehr angenehm!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrte Frau von der Heide, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregung zu mehr Vitamine am Frühstücksbuffet, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.02.24


94%

Von: Jörg S.14.02.24

Ländlich gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal, ausgewogenes Frühstück und Abendessen ...immer wieder eine Reise wert!!!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Siemon, zunächst möchte ich mich sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns im bedanken. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie diese wunderbare und lobende Bewertung veröffentlicht haben – vielen Dank! Über Ihre Begeisterung für unser Team und der Sauberkeit unseres Hauses und der Ausstattung der Zimmer haben wir uns alle sehr gefreut. Ja, es stimmt, das Wohl unserer Gäste ist für uns das absolut wichtigste – so wird es auch immer sein – versprochen! Es wäre schön, Sie bald mal wieder bei uns im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau als Gast zu begrüßen ein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße , Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.02.24


94%

Von: anonym13.02.24

Ein ansprechendes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, mit Ihrer großartigen Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir freuen uns jetzt schon auf jeden weiteren Ihrer Besuche! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.02.24


97%

Von: Martin G.13.02.24

Tolles Ambiente, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende. Leckeres Restaurantangebot.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Guntermann, zunächst möchte ich mich sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns im bedanken. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie diese wunderbare Bewertung veröffentlicht haben – vielen Dank! Über Ihre Begeisterung für unser Team und das sehr besondere Speisenangebot haben wir uns alle sehr gefreut. Ja, es stimmt, das Wohl unserer Gäste ist für uns das absolut wichtigste – so wird es auch immer sein – versprochen! Es wäre schön, Sie bald mal wieder bei uns im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau als Gast zu begrüßen ein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße , Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.02.24


88%

Von: Maria P.12.02.24

Ein sehr freundliches, "leckeres" und gepflegtes Hotel in zauberhafter und absolut ruhiger Lage.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Maria, Liebe Paula, haben Sie vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit uns zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter motiviert es jedes Mal, wenn unsere Gäste unseren individuellen Service hervorheben. Vielen Dank hierfür! Ihre Rückmeldung lässt uns sicher gehen, Ihnen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt gewährleistet zu haben - wie schön. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.02.24


100%

Von: anonym11.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Landau genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assitent West

11.02.24


100%

Von: anonym08.02.24

siehe oben
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau. Ihre Loyalität, sowie Ihre überaus positive Bewertung und Komplimente machen uns außerordentlich stolz. Wir lieben einfach was wir tun, daher fällt es uns leicht so glückliche Gastgeber zu sein. :) Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns in Landau begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.02.24


100%

Von: Frank Z.08.02.24

Ich nutze dieses Hotel sehr gerne, weil es meinen Ansprüchen vollends genügt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Zenk, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage, das freundliche Personal, unsere Zimmer oder unser Frühstücksangebot - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Mit herzlichen Grüßen aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.02.24


97%

Von: Bilgin08.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und Ihre lobende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Landau. Rückmeldungen wie diese stärken die Motivation unserer Mitarbeiter, stets über sich hinauszuwachsen und unsere Gäste zu begeistern. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind :-). Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.02.24


100%

Von: anonym06.02.24

Sehr, sehr gut und angenehme Atmosphäre
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, uns gefällt schon Ihre Überschrift besonders gut: " Sehr, sehr gut und angenehme Atmosphäre ". :))) Ich bedanke mich im Namen unseres Teams für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen. Alles Gute und viele Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.02.24


96%

Von: M.Koch02.02.24

Sehr gut und lecker, nette Bedienung
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.02.24


93%

Von: anonym31.01.24

Wir hatten ein zweitägiges Seminar, für das das Hotel den perfekten Rahmen geboten hat. Das Haus, die Lage und das komplette Umfeld waren für uns optimal. Besonders erwähnen möchte ich den ausserordentlich guten Service und den großen Spaß, den wir auf der Eisbahn hatten.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für diese tolle und lobende Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback - vor allem zu unserem Team - bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.01.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
93%

Basierend auf 583 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance93%
Zur Buchung