buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hotel Brunnenhaus Schloss Landau sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des Hotel Brunnenhaus Schloss Landau. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Gesamtbewertung aus 1154 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
136 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wunderschönes Hotel” sagten 125 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 121 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 85 Gäste

Hervorragendes Frühstück” sagten 105 Gäste

Sehr leckeres Essen” sagten 107 Gäste

Detailbewertungen


97.14%

Von: Christian H.12.01.20

    Lieber Herr Hoebbel, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit freundlichen Grüßen aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    12.01.20


    100%

    Von: anonym18.11.19

      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      18.11.19


      100%

      Von: Thomas D.16.11.19

      Top Hotel in der Region, habe lange danach gesucht!
        Lieber Herr Dahlmeier, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        16.11.19


        88.57%

        Von: anonym31.10.19

          Dear Guest, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. With kind regards from Landau, Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

          31.10.19


          91.43%

          Von: anonym27.10.19

          sehr aufwendig ausgestattetes kleines Hotel auf dem Lange mit sehr gutem Service
            Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            27.10.19


            85.71%

            Von: anonym26.10.19

              Dear Guest, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Kind regards from Landau, Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

              26.10.19


              97.14%

              Von: anonym19.09.19

                Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                19.09.19


                100%

                Von: anonym15.09.19

                  WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Landau, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

                  15.09.19


                  100%

                  Von: Steven T.14.09.19

                  Meget lækkert hotel og til en særdeles rimelig pris. Venlig og imødekommende personale.
                    Dear Mr Thygesen, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

                    14.09.19


                    90%

                    Von: anonym10.09.19

                    Sehr gut, alles ist sehr neu und mit viel Eleganz und Geschmack eingerichtet und aufeinander abgestimmt.
                      Lieber Gast, vielen Dank für die positive und ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                      10.09.19


                      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                      94%

                      Basierend auf 1154 Bewertungen auf 11 Portalen

                      Zertifikat von:
                      Customer Alliance
                      • Unabhängiger Bewertungsservice
                      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                      Was ist das?
                      Gesamtbewertung
                      • Customer Alliance95%
                      • Agoda92%
                      • Booking.com95%
                      • Expedia98%
                      • Facebook96%
                      • Google92%
                      • HolidayCheck98%
                      • Hotels.com98%
                      • HRS93%
                      • Kurzurlaub100%
                      • Orbitz98%

                      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

                      Die Gäste des 2017 neu eröffneten Hotel Brunnenhaus Schloss Landau loben vor allem die „exklusive Ausstattung“ und die „freundlichen Gastgeber – vom Servicepersonal bis hin zum Direktor“. Viele Bewertungen stellen auch den besonderen Schlafkomfort der Markenbetten aus der Jahrhundert-Bettenmanufaktur Schramm und die moderne Zimmertechnik heraus. Eine Bewertung fasst die Übernachtung im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau folgendermaßen zusammen: „Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet, viel Liebe zum Detail, sehr wertige Einrichtung, modernster Stand und doch historisches Flair“. Aber auch das gastronomische Angebot wird lobend erwähnt: Das Frühstück ist durch die große Auswahl und die „frischen Eierspeisen“ exzellent. Das Preis-Leistung-Verhältnis wird als Luxus zum angemessenen Preis beschrieben. 

                      Zur Buchung