buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hotel Brunnenhaus Schloss Landau sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des Hotel Brunnenhaus Schloss Landau. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Gesamtbewertung aus 957 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
139 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wunderschönes Hotel” sagten 125 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 121 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 85 Gäste

Hervorragendes Frühstück” sagten 105 Gäste

Sehr leckeres Essen” sagten 107 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: anonym06.03.20

    Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotel Brunnenhaus Schloss Landau! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    06.03.20


    97.14%

    Von: Brückner05.03.20

    Einfach perfekt!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    05.03.20


    91.43%

    Von: Guido Jasper05.03.20

    Very good and clean. I will definitely come back when I am traveling in that area for my work.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Mr Jasper, Thank you very much for taking time to share some nice impressions with us. We highly appreciate your comments and hope to get the chance to welcome you back again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    05.03.20


    97.14%

    Von: Christian H.12.01.20

      Lieber Herr Hoebbel, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit freundlichen Grüßen aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      12.01.20


      100%

      Von: anonym18.11.19

        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        18.11.19


        100%

        Von: Thomas D.16.11.19

        Top Hotel in der Region, habe lange danach gesucht!
          Lieber Herr Dahlmeier, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          16.11.19


          88.57%

          Von: anonym31.10.19

            Dear Guest, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. With kind regards from Landau, Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

            31.10.19


            91.43%

            Von: anonym27.10.19

            sehr aufwendig ausgestattetes kleines Hotel auf dem Lange mit sehr gutem Service
              Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

              27.10.19


              85.71%

              Von: anonym26.10.19

                Dear Guest, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Kind regards from Landau, Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

                26.10.19


                97.14%

                Von: anonym19.09.19

                  Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                  19.09.19


                  Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                  95%

                  Basierend auf 957 Bewertungen auf 10 Portalen

                  Zertifikat von:
                  Customer Alliance
                  • Unabhängiger Bewertungsservice
                  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                  Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                  Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                  Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                  Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                  Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                  Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                  Was ist das?
                  Gesamtbewertung

                    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

                    Die Gäste des 2017 neu eröffneten Hotel Brunnenhaus Schloss Landau loben vor allem die „exklusive Ausstattung“ und die „freundlichen Gastgeber – vom Servicepersonal bis hin zum Direktor“. Viele Bewertungen stellen auch den besonderen Schlafkomfort der Markenbetten aus der Jahrhundert-Bettenmanufaktur Schramm und die moderne Zimmertechnik heraus. Eine Bewertung fasst die Übernachtung im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau folgendermaßen zusammen: „Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet, viel Liebe zum Detail, sehr wertige Einrichtung, modernster Stand und doch historisches Flair“. Aber auch das gastronomische Angebot wird lobend erwähnt: Das Frühstück ist durch die große Auswahl und die „frischen Eierspeisen“ exzellent. Das Preis-Leistung-Verhältnis wird als Luxus zum angemessenen Preis beschrieben. 

                    Zur Buchung