Bewertungen Hotel Brunnenhaus Schloss Landau - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hotel Brunnenhaus Schloss Landau sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des Hotel Brunnenhaus Schloss Landau. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Gesamtbewertung aus 2261 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
294 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wunderschönes Hotel” sagten 125 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 121 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 85 Gäste

Hervorragendes Frühstück” sagten 105 Gäste

Sehr leckeres Essen” sagten 107 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


100%

Von: anonym21.09.22

Wir waren vom Preis- Leistungsverhältnis absolut begeistert. Wir werden im nächsten Jahr ein paar Tage in dem Hotel verbringen. TOP HOTEL +++++
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.09.22


96%

Von: anonym21.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.09.22


96%

Von: anonym20.09.22

Ein kleines Juwel. Uns hat es sehr gut gefallen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

20.09.22


76%

Von: anonym20.09.22

Wunderschönes, luxuriöses Wohnen. Wir waren Top zufrieden!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Landau! Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

20.09.22


90%

Von: anonym19.09.22

Tolles Hotel, schöne Lage!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, WOW - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Landau kaum erwarten. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.09.22


97%

Von: anonym18.09.22

Wohlfühlen auf hohem Niveau mit sehr guter Betreuung und guten Essen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als * Wohlfühlen auf hohem Niveau* empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal in Landau herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.09.22


88%

Von: anonym15.09.22

Schönes, großzügiges Ambiente. Freundliches Personal
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.09.22


88%

Von: ( Kowalewski Waltraud) ,wkowa - darf benannt w.15.09.22

Es waren 4 sehr schöne, interessante Tage im Hotel und Umgebung. Mir hat gefallen, das so eine ruhige, niveauvolle Atmosphäre geherrscht hat .
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Landau gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Speisenangebot an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Dennoch freuen wir uns sehr über Ihr Lob zu der Ausstattung unserer Zimmer , der Lage unseres Hauses sowie der von Ihnen beschriebenen ,niveauvollen Atmosphäre. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen bei uns in Landau. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

15.09.22


96%

Von: anonym13.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -Online Reputation Assistent West

13.09.22


74%

Von: anonym13.09.22

Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem sehr schönen Hotel und haben uns eigentlich immer sehr wohl gefühlt. Dieses Mal waren wir nicht so begeistert. Wie gesagt die unter Punkt 1 aufgelisteten Punkte sprechen nicht gerade dafür, dass man als "Stamm-Gast" wahrgenommen wird. Darüber hinaus hatte ich meinen Eltern ein Frühstücks-Gutschein geschenkt, den sie mit uns zusammen einlösen wollten. Die Dame am Empfang gab direkt zu verstehen, dass der Betrag nicht ausreicht? Ich hatte den Gutschein in Höhe von 35,00 Euro Anfang des Jahres exakt für den Zweck geordert und das war ein Geschenk. Wie auch immer wir haben dann auf der Zimmer-Rechnung einmal 5 Euro und einmal 4,80 Euro? Wie die Preise zustande gekommen sind, hat man uns leider nicht verraten. Mein Vater wollte einen entkoffeinierten Kaffee, evtl. war das eine Position. Ich würde jedoch ehrlich gesagt erwarten, dass das zum Frühstück dazugehört..
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber treuer Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Landau zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers und unserem Service sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich werden wir daher Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich der Aufmerksamkeit unseres Teams verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.09.22


93%

Von: Rainer W.12.09.22

ein Hotel zum Wohlfählen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Wedel, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.09.22


91%

Von: anonym11.09.22

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

11.09.22


100%

Von: [email protected]10.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.09.22


97%

Von: anonym09.09.22

Das Schlosshotel Landau gehört aus unserer Sicht zu den besten Hotels in denen wir in den letzten Jahren gewohnt haben.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Schöne Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.09.22


80%

Von: anonym09.09.22

Mooi hotel, mooi gerenoveerd, vriendelijk personeel. Fijn voor een paar dagen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Beste gast, fijn om te lezen dat we u een aangenaam verblijf hebben kunnen bezorgen. Het zou een van ons zijn groot genoegen u binnenkort weer te mogen verwelkomen. Tot die tijd wensen we je het allerbeste blijf met vriendelijke groeten van Landau Uw H-Hotels-team, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.09.22


96%

Von: anonym06.09.22

Ein Wohlfühlort!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für dieses wundervolle Lob für unser Hotel in Landau. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und uns so großartig bewertet haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundlichst grüßt Sie Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.09.22


96%

Von: anonym05.09.22

Ein Ort zum wohlfühlen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Landau würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.09.22


88%

Von: Michèle04.09.22

Wunderschönes Hotel, mit tollen Zimmern, freundlichem Service und ausgezeichnetem Komfort.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Sehr geehrte Michèle, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen.Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.09.22


91%

Von: Negri01.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.09.22


96%

Von: anonym31.08.22

Great! Couldnt fault one thing. We will definitely be back.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, thank you so much for choosing us for your visit to Landau. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. We are happy to hear that our h-hotels properties are your top choice during your travels and thank you for recommending us! Kind regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

31.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 2261 Bewertungen auf 11 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance93%
  • Agoda96%
  • Booking.com92%
  • Ctrip96%
  • Expedia98%
  • Facebook98%
  • Google92%
  • HolidayCheck91%
  • Hotels.com98%
  • HRS94%
  • Kurzurlaub100%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Die Gäste des 2017 neu eröffneten Hotel Brunnenhaus Schloss Landau loben vor allem die „exklusive Ausstattung“ und die „freundlichen Gastgeber – vom Servicepersonal bis hin zum Direktor“. Viele Bewertungen stellen auch den besonderen Schlafkomfort der Markenbetten aus der Jahrhundert-Bettenmanufaktur Schramm und die moderne Zimmertechnik heraus. Eine Bewertung fasst die Übernachtung im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau folgendermaßen zusammen: „Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet, viel Liebe zum Detail, sehr wertige Einrichtung, modernster Stand und doch historisches Flair“. Aber auch das gastronomische Angebot wird lobend erwähnt: Das Frühstück ist durch die große Auswahl und die „frischen Eierspeisen“ exzellent. Das Preis-Leistung-Verhältnis wird als Luxus zum angemessenen Preis beschrieben. 

Zur Buchung