buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hotel Brunnenhaus Schloss Landau sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des Hotel Brunnenhaus Schloss Landau. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Gesamtbewertung aus 1084 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
125 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wunderschönes Hotel” sagten 125 Gäste

Sehr schöne Zimmer” sagten 121 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 85 Gäste

Hervorragendes Frühstück” sagten 105 Gäste

Sehr leckeres Essen” sagten 107 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


88.57%

Von: anonym24.07.19

Een van de fijnste hotels die wij in Duitsland hebben bezocht. Alleen de bedden mogen wat zachter.
    Beste gast, Bedankt voor de fantastische beoordeling die je ons hotel hebt gegeven. We zijn blij dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en hopen je snel te zien! Met vriendelijke groeten Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online reputatiebeheerder West

    24.07.19


    100%

    Von: anonym15.07.19

      WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Landau, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unerem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      15.07.19


      100%

      Von: anonym12.07.19

        Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr, zu lesen dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        12.07.19


        97.14%

        Von: anonym08.06.19

        Wenn Landau noch etwas attraktiver wäre, hätte ich überall die Bestnote gegeben. Wir sind auf die weiteren Baufortschritte (Fitness- und Wellnessbereich) gespannt und kommen dann bestimmt noch einmal wieder.
          Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          08.06.19


          74.29%

          Von: Bernie H.05.06.19

          We really loved the hotel, the surroundings and the room, but eating at the hotel would put us off coming there especially as there are no other accessible restaurants around. Improve restaurant service and food, and we’d visit again and definitely recommend it to friends!
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            60 / 100
          • Restaurant
            20 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear Mr Hallaway, Thank you for taking the time to submit a review about your experience. We want to apologize for the inconvenience and are truly sad that this happened. However, we do attempt to accommodate everyone affected the best we can. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Kind regards, Your Team of H-Hotels Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

          05.06.19


          91.43%

          Von: Maschi05.06.19

          Hotelanlage überraschend in Architektur und Interieur beeindruckend gut.
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Restaurant
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, das gesamte Team ist sehr glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Landau gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und der Service gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          05.06.19


          97.14%

          Von: anonym29.05.19

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          29.05.19


          100%

          Von: anonym29.05.19

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          29.05.19


          97.14%

          Von: Robert K.11.05.19

          freundliches, sauberes modernes Hotel mit korrektem Preis-Leistungsverhältnis
            Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

            11.05.19


            100%

            Von: Braik11.04.19

            Wonderful
              Dear Guest, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel in Landau!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Best regards Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

              11.04.19


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              94%

              Basierend auf 1084 Bewertungen auf 11 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance95%
              • Agoda92%
              • Booking.com95%
              • Expedia97%
              • Facebook96%
              • Google92%
              • HolidayCheck97%
              • Hotels.com98%
              • HRS93%
              • Kurzurlaub100%
              • Orbitz98%

              Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

              Die Gäste des 2017 neu eröffneten Hotel Brunnenhaus Schloss Landau loben vor allem die „exklusive Ausstattung“ und die „freundlichen Gastgeber – vom Servicepersonal bis hin zum Direktor“. Viele Bewertungen stellen auch den besonderen Schlafkomfort der Markenbetten aus der Jahrhundert-Bettenmanufaktur Schramm und die moderne Zimmertechnik heraus. Eine Bewertung fasst die Übernachtung im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau folgendermaßen zusammen: „Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet, viel Liebe zum Detail, sehr wertige Einrichtung, modernster Stand und doch historisches Flair“. Aber auch das gastronomische Angebot wird lobend erwähnt: Das Frühstück ist durch die große Auswahl und die „frischen Eierspeisen“ exzellent. Das Preis-Leistung-Verhältnis wird als Luxus zum angemessenen Preis beschrieben. 

              Zur Buchung

              Verwendung von Cookies

              Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung