Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig

Lees hier de beoordelingen van onze gasten van het H2 Hotel Leipzig, bijvoorbeeld op het gebied van kamers, zuiverheid, ontbijt of locatie. 

Laat u inspireren door onze service en boek uw volgende verblijf in het H2 Hotel Leipzig direct bij het centraal station - prijsbewust, modern, centraal. Je kunt ook profiteren van onze beste prijsgarantie!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 14476 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1881 beoordelingen tonen
334 beoordelingen tonen
37 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Zeer vriendelijk personeel”

„Zeer rustige kamers”

„Zeer mooi hotel”

„Zeer goede locatie”

„Super prijs”

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


96%

Van: anoniem30.07.22

Zimmer super Frühstück für jeden was dabei Lage opimal
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser modernes H2 Hotel in zentraler Lage sehr gut gefallen hat. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie unser leckeres Frühstücksbuffet und die schönen Zimmer in Ihrer Bewertung so lobend erwähnen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


96%

Van: anoniem30.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Dear guest, We are thankful for your recent stay and delighted about your amazing rating. How lovely to know that your time at our hotel was pleasant and associated with fantastic impressions. We would be more than happy to welcome you back again someday for another wonderful abidance with us in Leipzig. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.07.22


96%

Van: anoniem30.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H2 Hotel in Leipzig begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


90%

Van: Monika und M.29.07.22

Sehr guter Eindruck des Hotels. Sehr nettes Personal. Kleine Zimmer aber zweckmäßig mit sehr schönem, hellen, sauberen Bad
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Liebe Monika´s, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H2 Hotel Leipzig einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


70%

Van: anoniem29.07.22

Für Kurzurlaub gut geeignet und für jüngere Personen. Unsere Altersgruppen (über 70) weniger geeignet Ansonsten war alles in Ordnung.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


73%

Van: anoniem29.07.22

Alles noch recht neu und schön eingerichtet. Leider war die Sauberkeit unseres Zimmers sehr schlecht. Sehr staubig, Flusen an der Decke. Hatte extrem Probleme mit meiner Stauballergie. Türen an Bad, Toilette und Zimmerer waren schmutzig und voller Flecken. Staubschicht auf Waschbecken. An der Wand neben und hinter WC braune Flecken (sah aus wie von Erbrochenem). Wäre das Hotelzimmer ordentlich gereinigt gewesen, hätte ich nichts zu bemängeln. Frühstück war zwar kleine Auswahl aber für den Preis okay. Hat uns nicht gestört. Kaffee und Brötchen haben geschmeckt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


83%

Van: Michael S.29.07.22

Super Lage des Hotels ,erfreulich das man seinen Kaffee zum Frühstück draußen trinken kann.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Herr Stich, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


100%

Van: anoniem29.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


93%

Van: anoniem29.07.22

Ein super Hotel das alles bietet wenn man einen Kurzurlaub machen möchte. Es ist alles auf dem neuesten Stand.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


63%

Van: anoniem29.07.22

Erst sehr gut (designe, Ausstattung), doch mit dem Zimmer Ärger gehabt.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H2 Hotel. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem H2 Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus vollständig begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


96%

Van: anoniem28.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


93%

Van: anoniem28.07.22

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H2 Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


93%

Van: Wolfgang28.07.22

hervorragende Lage, Zimmer die all das haben was für eine Übernachtung notwendig ist, hervorragende Matratzen
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Danke lieber Wolfgang für die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H2 Hotel Leipzig! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich sehr gut erholen konnten. Wir hoffen, Sie kommen wieder?! Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


90%

Van: Dirk S.28.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Herr Steckel, das ist so schön zu wissen. Wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit hatten und es Ihnen bei uns gefallen. Auf ganz bald wieder im H2 Hotel Leipzig. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


90%

Van: Harald28.07.22

Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass wir Sie von uns und unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Sie somit einen prima Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


93%

Van: anoniem28.07.22

Gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese freundliche Bewertung! Das freut uns zu hören. Bis bald wieder bei uns im H2 Hotel Leipzig mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


90%

Van: Shigeo K.28.07.22

Very good
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Dear Mr. Kimura, Thanks a lot for your positive rating and lovely feedback. Please come back soon for another enjoyable stay. Greetings from Leipzig! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.22


76%

Van: anoniem28.07.22

Personal sehr freundlich. Leider erst auf Nachfrage Kleiderbügel aufs Zimmer bekommen, Kleiderschrank fehlt einfach. Für Kurztrip okay.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.22


93%

Van: anoniem28.07.22

Tolles Hotel in 1a Lage am Hauptbahnhof, ruhige Zimmer zum Innenhof, netter Service
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


93%

Van: anoniem28.07.22

Sehr nettes Ambiente. Tolle Zimmer, sehr kinderfreundlich.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser H2 Hotel Leipzig entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem H2 Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 14476 beoordelingen uit 4 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Google88%
reserveren