Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig

Lees hier de beoordelingen van onze gasten van het H2 Hotel Leipzig, bijvoorbeeld op het gebied van kamers, zuiverheid, ontbijt of locatie. 

Laat u inspireren door onze service en boek uw volgende verblijf in het H2 Hotel Leipzig direct bij het centraal station - prijsbewust, modern, centraal. Je kunt ook profiteren van onze beste prijsgarantie!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 14476 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1881 beoordelingen tonen
334 beoordelingen tonen
37 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Zeer vriendelijk personeel”

„Zeer rustige kamers”

„Zeer mooi hotel”

„Zeer goede locatie”

„Super prijs”

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


96%

Van: anoniem13.08.22

Hotel in sehr guter Lage, direkt am Hauptbahnhof. Personal sehr freundlich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, wir finden es spitze, dass Sie gerne wieder zu uns kommen werden. Das zeigt uns, dass wir ganz viel richtig machen. Ihr Lob geben wir sofort an unser Team weiter, denn das ist eine schöne Motivation für uns alle. Kommen Sie ganz bald wieder. Bis dahin senden wir viele Grüße aus Leipzig und wünschen eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.08.22


93%

Van: Dennis12.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Dennis, vielen Dank für die klasse Bewertung unseres H2 Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.08.22


90%

Van: Jens11.08.22

War alles zu meiner Zufriedenheit wirklich schönes hotel . Kommen gerne wieder.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Jens, wir sagen von ganzen Herzen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihren super Kommentar "kommen gerne wieder". Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.08.22


96%

Van: Sebastian W.11.08.22

Das Hotel ist in sehr guter Lager mit guten Parkmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind super und in einem tollen Zustand. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Herr Wegner, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Leipzig verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.08.22


86%

Van: Katja11.08.22

Kommen gern wieder
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Liebe Katja, kommen gern wieder, das ist das schönste Kompliment. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig hatten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie wieder im H2 Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.08.22


100%

Van: Ursula S.10.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Dear Mrs. Sunquist, Thanks for choosing to stay with us. We appreciate the 100% rating and hope to see you back again soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.08.22


93%

Van: Nancy10.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Liebe Nancy, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.08.22


100%

Van: Helmut B.08.08.22

Top, Preis und Leistung
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Herr Burggraf, vielen, vielen Dank! Das freut uns wirklich sehr und macht uns auch ein wenig Stolz! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


83%

Van: Andreas P.08.08.22

Ein Stuhl im Zimmer wäre definitiv von Vorteil! Die Frühstücksbuffets sind definitiv zu klein, man hat Probleme sich das Essen zu besorgen, besonders in der Hauptzeit.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Herr Peters, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


96%

Van: anoniem08.08.22

Aufenthalt war Super,alle Mitarbeiter sehr freundlich,kommen gerne mal wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass wir Ihr Gastgeber für Ihren Aufenthalt in Leipzig sein durften und wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundlichen Worte. Es gibt kein schöneres Feedback, als das wir von unseren Gästen hören, dass Sie gerne wiederkommen werden. Wir nehmen Sie gerne beim Wort und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


90%

Van: anoniem07.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da, gerne hätten wir Ihnen noch zusätzliche Kopfkissen gegeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


93%

Van: anoniem07.08.22

Das H2 Hotel hat uns sehr gut gefallen...einzig die Zimmergröße gab ein kleinen Grund für sie Vergabe von weniger Punkte...ansonsten gab es keinen Grund zur Beanstandung.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser H2 Hotel in Leipzig für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


96%

Van: U.haucke07.08.22

Einfach nur hi
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


96%

Van: Erik07.08.22

Alles super, freundlicher Service und modern ausgestattete Zimmer.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Erik, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im H2 Hotel Leipzig. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


93%

Van: Tobias06.08.22

Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück in einer top Lage.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Tobias, prima, dass Sie Ihren Tag in Leipzig mit unserem leckeren Frühstücksbuffet begonnen haben und gut gestärkt Leipzig erkunden konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Leipzig begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.08.22


96%

Van: Hruby F.05.08.22

Lage genial,Parkhaus super. Wenn ich als sehr verwöhnter Österreicher etwas zum meckern suchen müsste könnte ich nur die Konsistenz der Eier anfügen die mir etwas zu fest war.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Herr Hruby, vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.08.22


96%

Van: anoniem03.08.22

Alles gut.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung unseres H2 Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.22


90%

Van: anoniem02.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H2 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.08.22


100%

Van: anoniem02.08.22

Sauberkeit, Ruhigkeit, sehr gemütlich und modern.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns im H2 Hotel waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Leipzig sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.08.22


86%

Van: anoniem01.08.22

Es war eine sehr schöne Erfahrung im H2-Hotel zu übernachten.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H2 Hotel Leipzig waren und dieses so schön bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute "Herzlich Willkommen"! Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 14476 beoordelingen uit 4 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Google88%
reserveren