boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7315 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2018 beoordelingen tonen
390 beoordelingen tonen
28 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


90%

Van: Willi07.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
  • Zwembad
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Hannover begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre super Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

07.01.18


77.78%

Van: AL-ZAHAWI B.06.01.18

Ich bin zufrieden gewesen meine Kinder auch Danke.
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
  • Zwembad
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Gerne können Sie uns direkt vor Ort ansprechen, wenn Sie Wünsche haben oder etwas nicht in Ordnung ist.Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hannover wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

06.01.18


100%

Van: anoniem05.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen zu 100% begeistern konnten. Dennoch werden wir auch Ihren Hinweis zu der Kinderkarte an die entsprechende Abteilung weiterleiten und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Hannover willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

05.01.18


85%

Van: anoniem05.01.18

  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
  • Zwembad
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast im H4 Hotel in Hannover waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

05.01.18


63.33%

Van: Jörg van G.05.01.18

Das Badezimmer war sehr Dreckig die Toilette Brille war defekten
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse im Restaurant und bezüglich Ihres Bades können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

05.01.18


76.67%

Van: anoniem04.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Transportverbinding
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir umgehend mit unserem Housekeepingteam besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

04.01.18


87.5%

Van: anoniem04.01.18

  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Zwembad
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Hannover. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

04.01.18


80%

Van: anoniem04.01.18

Freundlichkeit im Servicebereich (Frühstück) hat noch viel Luft nach Oben
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    40 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H4 Hotel in Hannover zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Serviceteam getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hannover wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

04.01.18


100%

Van: Siegfried S.04.01.18

Perfekt wird weietrempfolen
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt zu 100% erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

04.01.18


90%

Van: anoniem04.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

04.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 7315 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda80%
  • Booking.com88%
  • Expedia87%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck91%
  • Hotel.de84%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com90%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub90%
  • Orbitz86%
  • Zoover85%
reserveren