Hotelbeoordeling: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Op deze pagina vindt u de beoordelingen van onze hotelgasten van het H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK en een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportalen.

Zo kunt u zich al voor uw aankomst overtuigen van ons H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK. Boek hier direct met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Totale beoordeling uit 7712 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3276 beoordelingen tonen
377 beoordelingen tonen
12 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Fantastisch hotel" zeiden 205 gasten

"Zeer vriendelijk personeel" zeiden 101 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 173 gasten

"Zeer smakelijk eten" zeiden 119 gasten

"Groot locatie" zeiden 89 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding


48%

Van: Buch24.04.22

Wouldnt recommend: The climate system fails and makes the room too warm. Its similar to the sensation of stepping in a car that has been in the sun all day, but this time you get that hot/warm feel the whole day in the room. Your next day after is totally gone, including dehydration. Better skip this hotel, after theyve fixed their system (which I believe is difficult) given that you can only cool 3 Celsius in the rooms (how some climate control systems work). If your room is at default 30C then you can only bring it down to 27C, which is a disaster to sleep in .
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Buch, Thank you for taking the time to share your feedback. I wish you had a better experience and experienced the service you are used to, but we learn from this feedback and use it to improve. We always work hard to provide an exceptional guest experience, and it is evident that it fell short with you this time. We apologize for the inconvenience caused by the technical failure of the air conditioner and hope you will give us a chance to regain your trust and I assure you that we will do our best to provide you with a great hotel experience, just as we wish for our guests. Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.04.22


60%

Van: Sarah K.19.12.21

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Liebe Frau Klotz, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Mönchengladbach zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.12.21


60%

Van: anoniem19.10.21

Viel zu teuer, 179 für eine Übernachtung, Frühstücksraum überfüllt, keine Hotel-Bar (nur für VIP Gäste), keine Möglichkeit vor Ort etwas zu essen oder zu trinken und das zu diesem Preis?
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht vollständig erfüllt wurden.Selbstverständlich werden wir daher Ihren Kritikpunkt an das Team von BORUSSIA Mönchengladbach weiterleiten, da die Gastronomie nicht von uns betrieben wird.Bezugnehmend auf Ihre weitere Anmerkung bezüglich der Verpflegung an den Heimspieltagen kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zusammen mit dem Team von BORUSSIA Mönchengladbach an einem Konzept arbeiten, um den Wünschen unserer Gäste schnellst möglichst gerecht zu werden. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.10.21


60%

Van: anoniem01.08.21

Das war das schlechteste Frühstück, welches wir je in einem Hotel hatten. Die Auswahl war sehr gut, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Z.B. viel zu dünner Kaffee, obwohl stärkste Stufe eingestellt, labbrige gummihafte Brötchen, Minicroissants ungenießbar. Das Hotelzimmer (bis auf Sauberkeit) war sehr schön und hat uns ein außergewöhnliches Erlebnis geschenkt. Buchung immer wieder gerne, aber, ohne Frühstück.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern.Für die nachlässige Reinigung des Zimmers und Bades möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an das Housekeeping Team weiterleiten und dementprechend handeln. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Auch Ihren weiteren Kritikpunkt nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diesen an das Team von BORUSSIA Mönchengladbach weiterleiten, da die Gastronomie nicht von uns betrieben wird. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.08.21


60%

Van: anoniem20.07.21

Ganz ok,aber verbesserungswürdig
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Mönchengladbach zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.07.21


46%

Van: anoniem19.10.20

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt m.E. nicht. Ein Hotel dieser Kategorie darf keine derartigen Fehler aufweisen. Eine sorgfältige Reinigung der Zimmer muss selbstverständlich sein. Alle Makel habe ich sofort bei Anreise weitergegeben. Bei Abreise sagte man mir, dass als "Entschädigung" die Minibar inkludiert war. Ungünstig, dass mir das erst bei der Abreise mitgeteilt wurde.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und möchten uns an dieser Stelle für das nicht gereinigte Zimmer sowie die Mängel in Ihrem Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit unserem Team besprechen und dementsprechend notwendige Maßnahmen ergreifen. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alles tun werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.10.20


56%

Van: Porten21.09.20

Nicht gut, werde dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Auch Ihren Kritikpunkt nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diesen an das Team von BORUSSIA Mönchengladbach weiterleiten, da die Parkplätze nicht von uns betrieben werden. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.09.20


60%

Van: anoniem28.02.20

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und finden es sehr schade,dass wir Sie nicht rundum von unserem Hotel in Mönchengladbach überzeugen konnten. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.02.20


60%

Van: anoniem20.12.19

The staff were great, the recovery gym is excellent. The location is great for a game, but terrible for anything else. The room is not suited to a business traveller, there is no wardrobe or drawers. I was given a disabled room when I am not. The air conditioning is super dry and irritates my sinus. The blinds are noisy. My keycard didn't work twice. I couldn't find the right light switch. The minibar was overpriced. There were countless paper flyers in the room.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking time to express your objective impressions from your stay. We are very sorry to hear that the stay with us was anything less than satisfying and apologize for all inconveniences you had during your stay. We will use this example as an opportunity for training and service improvement and will be going over your experience with the team individually. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We thank you for letting us know your impression and look forward to welcoming you back to the hotel soon! We wish you and your family a merry Christmas and a healthy and successful New Year 2020. With kind regards Your team from the H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.12.19


53%

Van: Lorenzo23.11.19

Very good except cleaning room and breakfast
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to submit a review about your experience. We want to apologize for the inconvenience and are truly sad that this happened. However, we do attempt to accommodate everyone affected the best we can. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Kind regards from Mönchengladbach Your H-Hotels Team, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.11.19


56%

Van: anoniem31.08.19

Nicht mehr so überzeugend wie im April.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Mönchengladbach zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchen uns für die nachlässige Reinigung an dieser Stelle von Herzen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden und für Verbesserung sorgen. Wir bedauern es dennoch sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können oder Ihnen ein anderes Zimmer angeboten.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Service verbessern zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.08.19


56%

Van: anoniem19.03.19

Für das Geld hätte ich mehr erwartet. Schade dass die Fohlenbar schon vier Stunden vor dem Spiel nicht brauchbar ist und man bei schlechten Wetter keine wirklichen Alternativen hat Wellnessbereich hatte leider noch nicht auf Auf das Zimmer mussten wir nach 16 Uhr noch warten
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Liebe Frau Gleissner, zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre super und lobende Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat. Bezugnehmend auf Ihren Kritikpunkt bezüglich der Verpflegung an den Heimspieltagen kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zusammen mit dem Team von BORUSSIA Mönchengladbach an einem Konzept arbeiten, um den Wünschen unserer Gäste schnellst möglichst gerecht zu werden. Auf jeden Fall werden wir auch Ihre weiteren Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen.Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Solingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.03.19


Onze klanttevredenheidsindex
91%

Op basis van 7712 beoordelingen uit 9 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance92%
  • Agoda96%
  • Booking.com90%
  • Expedia92%
  • Facebook94%
  • Google96%
  • Hotel.de89%
  • Hotels.com92%
  • HRS93%

De beoordelingen van de hotelgasten in een oogopslag

De gasten richten zich op het thema voetbal. Zij beschrijven het H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als "de tempel van alle voetbalfans" en "een hoogtepunt voor elke fan van Borussia". De kamers hebben uitzicht op het stadion of het trainingsveld, zodat u altijd een glimp van de voetballers kunt opvangen. Maar ook de moderne en lichte inrichting van de kamers, het comfortabele bed en de brede wastafel met grote verlichte spiegel worden geprezen. Het stadion, museum en hotel zijn structureel met elkaar verbonden en inspireren de gasten vooral in het koude seizoen. Andere punten die door onze gasten worden geprezen zijn het uitgebreide ontbijtbuffet en de vele parkeerplaatsen in de directe omgeving van het hotel.

reserveren