boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Beoordeling: H+ Hotel Wien

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Hier vindt u de beoordelingen voor het H+ Hotel Wien evenals een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportals. Gasten zijn lovend over de nieuwe, moderne kamers met comfortabele bedden. Het ontbijt is uitgebreid en smakelijk bevonden. Verder wordt de rustige maar centrale locatie van het hotel geprezen.

Ervaar zelf het comfort en de service van het H+ Hotel Wien. Boek nu met de beste prijsgarantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek de Oostenrijkse hoofdstad.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Wien

Totale beoordeling uit 5573 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1160 beoordelingen tonen
98 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer lichte kamers” zeiden 337 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 412 gasten

Optimale locatie” zeiden 203 gasten

Mooi hotel” zeiden 340 gasten

Erg warm personeel” zeiden 249 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


92%

Van: Ulrich30.03.19

Bello, nuovo, molto pratico. Qualità/prezzo ottimo
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Vienna! Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

30.03.19


96%

Van: Frank B.30.03.19

Ich war sehr zufrieden und ich werde sicher wiederkommen!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

30.03.19


96%

Van: Renate P.29.03.19

sehr angenehm, vom einchecken bis hin zum aus checken. Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück inkl. der Bar am Abend waren alle freundlich .-)
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihren Hinweis bezüglich der zu lauten Lüftung, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Wien sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    29.03.19


    100%

    Van: Marius28.03.19

    Everthing is excellent
      Dear guest, Thank you very much for your excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel! Best regards from Vienna Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      28.03.19


      92%

      Van: anoniem23.03.19

      Ein tolles Hotel! Wirklich schön!
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      23.03.19


      96%

      Van: anoniem23.03.19

      Tolle Lage 10 Gehminuten zur nächsten U-Bahn Station.Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr Diskret.Sie haben sich nicht aufgedrängt.Von vielen Gästen wurde das Frühstück gelobt und sie haben nicht übertrieben,tolle Auswahl.Kommunikation war sehr gut über Email,SMS usw.
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      23.03.19


      96%

      Van: jon t.22.03.19

      · I had a double room and the bed was the largest I've ever slept in and I'm 186cm tall. The hotel was very clean, bright and modern there were 4 usb charging ports in my room so no messing about swaping chargers. The breakfast buffet had a wide range of foods from hot; bratwurst, scrambled eggs, bacon, meatballs, pancakes, toast to cold traditional cold meats, cheese, cereals, bread rolls, yogurts, mixed fruits.
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you very much for staying with us and for bringing your experience to our attention. We are delighted to read that you enjoyed your stay and appreciated our comfortable room as much as our tasty breakfast. We are looking forward to welcome you again at our modern hotel in the future. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      22.03.19


      72%

      Van: anoniem22.03.19

      Neues sauberes Hotel mit guter Anbindung an die Metro (800m) und die S-Bahn (ca. 300m). Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof gelegen. Das hauseigene Restaurant verdient diesen Namen jedoch nicht.
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Restaurant nicht begeistern konnten und unsere Speisen, bei denen wir sehr auf Qualität und frische Produkte achten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gemeinsam mit unserem Küchenchef werden wir unser Angebot überdenken und danken für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen gelungenen Aufenthalt und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      22.03.19


      80%

      Van: anoniem22.03.19

      Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer. Das Bett war gut, super Kissen. Tolle Regendusche!
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unseren komfortablen Zimmern sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüße aus Wien! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      22.03.19


      96%

      Van: S. L.22.03.19

      Neues sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Zimmer modern eingerichtet und das Bad war ein Traum.
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser neues modernes Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      22.03.19


      Onze klanttevredenheidsindex
      90%

      Op basis van 5573 beoordelingen uit 9 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
        reserveren