Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Wien

What our guests are saying...

You can find reviews for the H+ Hotel Wien as well as an overview of hotel reviews on other travel portals. Guests praise the new, modern rooms with comfortable beds. The breakfast is also rated as both tasty and generously portioned. In addition, the quiet yet central location is also received positively.

Experience the comfort and service of the H+ Hotel Wien for yourself. Book now with the Best Rate Guarantee. Visit the Austrian capital and take advantage of the special offers.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Wien

Overall rating from 5650 evaluations

Our latest ratings:
1220 evaluations, show
114 evaluations, show
17 evaluations, show
4 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

337 guests said „Very bright rooms

412 guests said „Very rich breakfast

203 guests said „Optimal location

340 guests said „Beautiful hotel

249 guests said „Very warm staff

Detailed evaluations


92%

From: anonymous20.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien restlos von unserem H+ Hotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.10.20


95%

From: anonymous20.10.20

Sehr gut organisiertes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Wien kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.10.20


92%

From: anonymous19.10.20

angemessenes Preis Leistungsverhältnis
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese positive Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt sowie dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    19.10.20


    88%

    From: anonymous18.10.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.10.20


    100%

    From: anonymous18.10.20

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel Wien überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.10.20


    96%

    From: Erika18.10.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Erika, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.10.20


    92%

    From: Bettina17.10.20

    alles bestens. personal alle außerordentlich freundlich!
      Liebe Bettina, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die netten Worte, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      17.10.20


      100%

      From: anonymous14.10.20

      Das Personal war sehr zuvorkommend ,Obwohl wir um eine Stunde zu früh kamen, dürften wir schon einchecken. Ein großes Lob den ganzen Personal
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Team. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      14.10.20


      100%

      From: dan14.10.20

      • Cleanliness
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Dan, Thank you very much for your very excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our H+ Hotel! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      14.10.20


      100%

      From: anonymous13.10.20

      Sehr freundliche Mitarbeiter, optimales Preis-Leistungsverhältnis Coronamassnahmen sehr gut umgesetzt
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Unterstützung unserer Weiterentwicklung. Bewertungen sind für uns immer sehr hilfreich, damit wir unseren Gästen stets einen fantastischen Aufenthalt bieten können. Auch Ihren nächsten Aufenthalt werden Sie nicht bereuen, denn wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut in allen Punkten überzeugen zu dürfen. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Herzliche Grüße aus dem schönen Wien und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

      13.10.20


      Our Customer Satisfaction Index
      90%

      Based on 5650 ratings out of 8 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance92%
      • Agoda86%
      • Booking.com89%
      • Expedia88%
      • Google92%
      • HolidayCheck96%
      • Hotels.com88%
      • Orbitz88%
      Book now