Reviews: H+ Hotel Wien - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Wien

What our guests are saying...

You can find reviews for the H+ Hotel Wien as well as an overview of hotel reviews on other travel portals. Guests praise the new, modern rooms with comfortable beds. The breakfast is also rated as both tasty and generously portioned. In addition, the quiet yet central location is also received positively.

Experience the comfort and service of the H+ Hotel Wien for yourself. Book now with the Best Rate Guarantee. Visit the Austrian capital and take advantage of the special offers.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Wien

Overall rating from 3422 evaluations

Our latest ratings:
3022 evaluations, show
340 evaluations, show
43 evaluations, show
11 evaluations, show
6 evaluations, show
Guest statements:

556 guests said „Very bright rooms

487 guests said „Very rich breakfast

554 guests said „Optimal price

572 guests said „Beautiful hotel

590 guests said „Very warm staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


88%

From: Jörg13.04.24

Alles wie erwartet.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Wien begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.04.24


96%

From: anonymous12.04.24

Wir waren rundum sehr zufrieden.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese gute Bewertung für unser H+ Hotel abgegeben haben. Es ist sehr schön zu sehen, dass für Sie alles optimal war. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir den Gästen eine angenehme Zeit bereiten können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

12.04.24


80%

From: anonymous10.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger- online Reputation Assistent West

10.04.24


100%

From: anonymous08.04.24

Alles bestens, wie schon die letzten male. Gerne wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Wien begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

08.04.24


96%

From: Ramona D.07.04.24

Ein reichhaltiges und vielseitiges Frühstück, liebevoll zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Ramona, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Wien hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

07.04.24


84%

From: David G.06.04.24

Highly satisfactory. A very comfortable short stay. Thank you!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear David, thank you very much for your great feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay with us at the H+ Hotel and that you felt completely comfortable with us. We hope you had a pleasant journey home and will visit us again in Vienna. We are looking forward to seeing you! Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.04.24


100%

From: anonymous06.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Wien begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.04.24


100%

From: anonymous04.04.24

Komme wieder
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Familie, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Wien genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste und herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.04.24


100%

From: anonymous02.04.24

Ottimo
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Caro ospite, Ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione! È bello leggere che hai trascorso un piacevole soggiorno ha soggiornato con noi. La vostra soddisfazione è per i nostri dipendenti, che ci lavorano ogni giorno lavorare per offrirvi un servizio impeccabile, la migliore ricompensa. Circa tra poco Saremmo molto felici di rivederti! Un caro saluto da Wien, Il tuo team di H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


90%

From: Gg01.04.24

Good
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Wien, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.04.24


96%

From: anonymous01.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

01.04.24


100%

From: anonymous01.04.24

Personale molto cortese e preparato
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Caro ospite, Grazie mille per la tua fantastica recensione. Sono contento che ti sia piaciuto il nostro hotel. Saremo lieti di essere nuovamente i vostri ospiti e vi auguriamo un soggiorno meraviglioso fino ad allora. Un saluto da Wien, Il tuo team di H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.04.24


96%

From: anonymous31.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Gentile ospite, La ringraziamo molto per la fantastica recensione che ha dato al nostro hotel. Siamo lieti che si sia trovato bene con noi e speriamo di poterla riabbracciare presto! Con i migliori saluti, Il vostro team di H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsabile reputazione online Ovest

31.03.24


92%

From: anonymous30.03.24

Ein sehr schönes Hotel zum Stadtbesuch. Gute Lage.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.03.24


100%

From: anonymous28.03.24

We really enjoyed our stay. Everything was very clean and the breakfast was very good. The staff was really friendly and helpful.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Vienna soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

28.03.24


90%

From: anonymous27.03.24

Sehr gut
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Wien hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.03.24


88%

From: Peter27.03.24

Weiter zu empfehlen. Gut Lage.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Peter, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre positive Rückmeldung und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unsere Dienstleistungen genossen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist die beste Bestätigung für die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, auch Ihre Freunde und Familie als unsere Gäste willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.03.24


100%

From: elia26.03.24

cordiali,disponibili,efficient,hotel curato e in posizione strategica
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Elia, Thank you very much for the really great rating of our H+ Hotel in Vienna. It was very nice of you to take the time to share your impressions with us. We are pleased that you had a pleasant stay in Vienna. Please visit us again soon. Best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.03.24


100%

From: Simone25.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Simone, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre lobenden Worte gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.03.24


100%

From: anonymous25.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir diesem gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.03.24


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 3422 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
Book now