buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 4049 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
753 Bewertungen anzeigen
82 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 337 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 412 Gäste

Optimale Lage” sagten 203 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 340 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 249 Gäste

Detailbewertungen


92%

Von: anonym19.01.20

Alles super! Gerne wieder!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im schönen Wien! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

19.01.20


100%

Von: Francesca19.01.20

All perfect!! Thanks
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Hi Francesca, thank you for the fantastic review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

19.01.20


92%

Von: anonym18.01.20

Ladies on reception very gracious and helpful. The hotel is comfortible place. I recommend this place for rest.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much for recommending us! We are looking forward to welcoming you again. Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

18.01.20


84%

Von: anonym18.01.20

Очень маленький номер
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

18.01.20


100%

Von: anonym18.01.20

Sehr schön Super Preisleistumgsverhältnis
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir bereits weitergeleitet. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

18.01.20


88%

Von: anonym18.01.20

bei H+Hotels haben wir uns sehr zufrieden gefühlt. Bei den nächsten Reisen schauen wir erst ob bei H+Hotels ein Zimmer frei ist.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

18.01.20


88%

Von: anonym18.01.20

Uns hat es bei ihnen sehr gefallen! Wir wurden freundlich von der Managerin empfangen und sie hat sich Mühe gegeben, uns alles zu erklären! Man merkt, dass ihr die Customer-Journey wichtig ist! Das Zimmer war groß genug, sauber und das WIFI war schnell (Streaming und Arbeit kein Problem) Einziger Kritikpunkt: Das Frühstück war recht eintönig, und recht rudimentär. Es wäre gut, wenn mehr Abwechslung in das Buffet kommen würde
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, haben Sie ganz lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und das konstruktive Feedback, welches wir umgehend weitergeleitet haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen daher, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt erneut besuchen und heißen Sie hierzu bereits ganz herzlich Willkommen! Viele Grüße und bis bald - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

18.01.20


92%

Von: anonym18.01.20

It was an amazing experience to stay with you. The staff it's extremely friendly and helpfull. The rooms warm, very clean and the building it's brand new
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you for taking the time to share your awesome feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards from Vienna, Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

18.01.20


100%

Von: Elisa17.01.20

L’hotel è stupendo, tenuto veramente bene e il rapporto qualità prezzo è eccellente. Lo consiglio vivamente. Colazione abbondante. Sono molto “aperti” nei confronti dei cani. Ci hanno portato una cuccia, due ciotole e dei croccantini, il cane può andare anche nella sala ristorazione.
    Ciao Elisa e grazie per la Sua valutazione. Siamo molto contenti che il nostro nuovo hotel a Vienna ha soddisfatto le Sue aspettative. Speriamo di rivederci presto! Un caro saluto, il team di H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    17.01.20


    100%

    Von: Sebastian S.16.01.20

    Alles top! Neu, modern, sauber und eine große Auswahl zum Frühstück!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Sebastian, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    16.01.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    90%

    Basierend auf 4049 Bewertungen auf 8 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance91%
    • Agoda84%
    • Booking.com88%
    • Expedia86%
    • Google92%
    • HolidayCheck95%
    • Hotels.com86%
    • Orbitz100%
    Zur Buchung