buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 3392 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
556 Bewertungen anzeigen
69 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 337 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 412 Gäste

Optimale Lage” sagten 203 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 340 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 249 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96%

Von: Morris09.11.19

All in all, my visit at the hotel was lovely. The breakfast was exquisite, the staff was professional; they listened to our needs and met our daily needs. Our overall expectations were fulfilled, and I truly recommend this hotel.
    Hi Morris, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

    09.11.19


    100%

    Von: Matthias08.11.19

    Excellent stay, great breakfast, friendly team.
      Hi Matthias, thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable stay. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

      08.11.19


      92%

      Von: anonym07.11.19

      Would have been excellent if not too warm in the room. Other than that: excellent!
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet nearly all your requirements. We look forward to welcoming you soon again. Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

      07.11.19


      96%

      Von: anonym07.11.19

      Schönes Hotel mit gutem Frühstück
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      07.11.19


      100%

      Von: Thomas V.06.11.19

      Super, wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen im Alter von 52 bis 62 Jahren im Hotel. Die Frühstücksituation mit Kaffee wurde sofort behoben, in dem wir einen Teewagen mit Pumpkaffeekanne an unseren reservierten Tisch bekommen haben. Selbst die Abreise in den frühen Morgenstunden bekamen wir Kaffee, Obst, Saft usw. Frau Augustin, nochmals Danke für alles.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Thomas, haben Sie herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Dankeschön an Frau Augustin leiten wir umgehend weiter! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      06.11.19


      100%

      Von: anonym06.11.19

      It was a pleasant stay. The location is good, in a nice area, fair close to the subway.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, we have gratefully received your fantastic feedback and are very glad to read that you had a pleasant stay at our hotel. We are happy that you enjoyed our good location. Thank you for your compliment and for taking the time to share your opinion. We are looking forward to your next stay! Best regards, Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

      06.11.19


      92%

      Von: Ana R.06.11.19

      Muy buena y gran amabilidad en recepción
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Hi Ana, thank you very much for your wonderful review! Your feedback is very much appreciated and it would be fantastic to welcome you back soon! Best regards, Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

      06.11.19


      84%

      Von: M.K.05.11.19

      Sehr modernes Hotel innen, und außen schick
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      05.11.19


      96%

      Von: anonym05.11.19

      Sehr sauber und schön
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Hallo lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      05.11.19


      84%

      Von: Reinhold R.05.11.19

      Im Hotel alles gut organisiert, Personal sehr freundlich, öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar, machbarer Fussweg in die Innenstadt, im Umfeld zahlreiche Restaurants und Bars (The Sign). Donaukanal auch gleich in der Nähe.
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Hallo Reinhold, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      05.11.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      89%

      Basierend auf 3392 Bewertungen auf 8 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Agoda91%
      • Booking.com88%
      • Expedia86%
      • Google92%
      • HolidayCheck94%
      • Hotels.com86%
      • Orbitz100%
      Zur Buchung