Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 2508 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
339 Bewertungen anzeigen
46 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer

Sehr reichhaltiges Frühstück

Optimale Lage

Wunderschönes Hotel

Sehr herzliches Personal

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


100%

Von: Роман19.07.19

Чистый отель с новым ремонтом, вкусные завтраки.
    Dear guest, thanks a lot for your kind feedback. Please come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

    19.07.19


    80%

    Von: anonym15.07.19

    Sehr schön und sauber
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Wien - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    15.07.19


    100%

    Von: Renate15.07.19

    Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, Preis Leistung top!
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    15.07.19


    100%

    Von: anonym15.07.19

    Sehr gut. Saubere Zimmer. Nette Mitarbeiter. Gute Lage. Leckeres Frühstück.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    15.07.19


    92%

    Von: anonym15.07.19

    Modern eingerichtetes sauberes Cityhotel mit Top-Frühstück und kompetenten Menschen an der Rezeption
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    15.07.19


    96%

    Von: anonym14.07.19

    Sehr gutes Stadthotel. Frühstück ist sehr umfangreich und gut.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    14.07.19


    80%

    Von: Michael T.14.07.19

    Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und der Eingangsbereich war sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und unkompliziert. Das Zimmer war in Ordnung und das Bad war sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und es wurde sofort etwas wieder aufgefüllt, wenn etwas fehlte.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Herr Tschirschwitz, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Wien - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    14.07.19


    92%

    Von: anonym13.07.19

    Schöne, klimarisierte und saubere Zimmer. Die Anbindung zur U-Bahn, S-Bahn, Bussen und Strassenbahn sind optimal. Nur der Online-Check-in hat nicht funktioniert
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Ihren Hinweis zum Online-Checkin haben wir bereits weitergeleitet. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    13.07.19


    84%

    Von: Laura13.07.19

    We had a comfortable stay in the hotel. The hotel was very clean and the room was pretty good overall. We loved the hotel's location.
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Laura, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities overall met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

    13.07.19


    100%

    Von: anonym12.07.19

    Optisch top. Geschmackvoller Frühstücksraum und sehr schöne Zimmer.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    12.07.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    89%

    Basierend auf 2508 Bewertungen auf 8 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance90%
    • Agoda91%
    • Booking.com89%
    • Expedia86%
    • Google90%
    • HolidayCheck95%
    • Hotels.com86%
    • Orbitz86%
    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung