buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 5649 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1204 Bewertungen anzeigen
109 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 337 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 412 Gäste

Optimale Lage” sagten 203 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 340 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 249 Gäste

Detailbewertungen


92%

Von: anonym20.10.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien restlos von unserem H+ Hotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.10.20


95%

Von: anonym20.10.20

Sehr gut organisiertes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Wien kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.10.20


92%

Von: anonym19.10.20

angemessenes Preis Leistungsverhältnis
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese positive Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt sowie dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    19.10.20


    88%

    Von: anonym18.10.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.10.20


    100%

    Von: anonym18.10.20

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel Wien überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.10.20


    96%

    Von: Erika18.10.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Erika, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.10.20


    92%

    Von: Bettina17.10.20

    alles bestens. personal alle außerordentlich freundlich!
      Liebe Bettina, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die netten Worte, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      17.10.20


      100%

      Von: anonym14.10.20

      Das Personal war sehr zuvorkommend ,Obwohl wir um eine Stunde zu früh kamen, dürften wir schon einchecken. Ein großes Lob den ganzen Personal
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Team. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      14.10.20


      100%

      Von: dan14.10.20

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Dan, Thank you very much for your very excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our H+ Hotel! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      14.10.20


      100%

      Von: anonym13.10.20

      Sehr freundliche Mitarbeiter, optimales Preis-Leistungsverhältnis Coronamassnahmen sehr gut umgesetzt
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Unterstützung unserer Weiterentwicklung. Bewertungen sind für uns immer sehr hilfreich, damit wir unseren Gästen stets einen fantastischen Aufenthalt bieten können. Auch Ihren nächsten Aufenthalt werden Sie nicht bereuen, denn wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut in allen Punkten überzeugen zu dürfen. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Herzliche Grüße aus dem schönen Wien und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

      13.10.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      90%

      Basierend auf 5649 Bewertungen auf 8 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance92%
      • Agoda86%
      • Booking.com89%
      • Expedia88%
      • Google92%
      • HolidayCheck96%
      • Hotels.com88%
      • Orbitz88%
      Zur Buchung