buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 2025 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
248 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer

Sehr reichhaltiges Frühstück

Optimale Lage

Wunderschönes Hotel

Sehr herzliches Personal

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96%

Von: Chris19.05.19

Nice hotel, clean room , 20min walking to center
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Chris, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcome you soon again in Vienna! Best regards Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.05.19


96%

Von: Branislav D.19.05.19

My second stay in this hotel and the experience once again was great. The room and the atmosphere was really nice, everything is still new and clean, with comfortable bed and great shower.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Mr. Despotovic, Thank you very much for your review. We are delighted that you had another enjoyable stay with us and that we were able to convince you of our comfortable rooms and the atmosphere of our hotel. We want to appologize for the inconvenience with our housekeeping. It would be a pleasure to welcome you again! Greetings from Vienna! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.05.19


92%

Von: anonym19.05.19

Sehr gutes sauberes und schönes Hotel.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.05.19


96%

Von: anonym19.05.19

Sehr schönes, kleines Hotel. Frühstück war sehr gut, mit großer Auswahl. Personal sehr nett und hilfsbereit. Lage auch sehr gut. In 5 Minuten ist man im Zentrum.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel in allen Punkten gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.05.19


100%

Von: CARLOS E.18.05.19

EXCELENTE AMPLIAMENTE RECOMENDADO
    Dear Carlos Enrique, thank you so much for choosing us for your visit to Vienna. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. Thank you for recommending us! Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.05.19


    88%

    Von: anonym17.05.19

    modernes, komfortables und sehr sauberes Hotel, verkehrsgünstig gelegen, trotzdem ruhig
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße aus Wien Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    17.05.19


    88%

    Von: anonym17.05.19

    Die Freundlichkeit des Personals hat absolut überzeugt... von Rezeption bis frühstücksservice alle sehr zuvorkommend! Top!!!
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Empfangs- und Restaurantteam. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel in Wien, Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    17.05.19


    84%

    Von: Nicht g.16.05.19

    Gutes, modernes Hotel in guter Lage. Verschiedene Verkehrsmittel des ÖPNV in unmittelbarer bis mittelbarer Umgebung.
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser modernes Hotel und die Lage des Hauses gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Wien Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      16.05.19


      100%

      Von: Aldo De L.15.05.19

      Top Preis-Leistungns Verhältniss, ziemlich Zentral, ruhig
        Lieber Herr de Luca, vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Wien. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        15.05.19


        100%

        Von: anonym14.05.19

        Wir haben vier Nächte bei Ihnen verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr bequem, die Dusche super und beim (reichlichen) Frühstück hat uns gut gefallen, dass Ihre Angestellten dafür gesorgt haben, dass immer alles da war und die Tische zügig von gebrauchten Tellern befreit haben. Wir werden das Hotel wieder buchen.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Gäste, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        14.05.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        90%

        Basierend auf 2025 Bewertungen auf 8 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance90%
        • Agoda87%
        • Booking.com89%
        • Expedia85%
        • Google92%
        • HolidayCheck96%
        • Hotels.com88%
        • Orbitz86%
        Zur Buchung

        Verwendung von Cookies

        Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung