buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 5615 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1279 Bewertungen anzeigen
111 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 337 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 412 Gäste

Optimale Lage” sagten 203 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 340 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 249 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96%

Von: anonym20.06.21

Sehr gute Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Für einen Wien-Aufenthalt, ob beruflich oder im Urlaub, bestens geeignet.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, was für eine tolle Bewertung, für die wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Das gesamte H+ Team würde sich freuen, Sie wieder einmal in Wien begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen vorerst eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

20.06.21


100%

Von: Beyer, Jana20.06.21

alles sehr schön, sauber und das Personal ist zuvorkommend und ausgesprochen freundlich
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Beyer, ganz herzlichen Dank für die großartige Wertung. Prima, dass Sie sich in unserem H+ Hotel so wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder in Wien besuchen - wir würden uns freuen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

20.06.21


88%

Von: Detlef19.06.21

Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal Überall Desinfektionsmittel Gute Klimaanlage
    Lieber Detlef, klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Tausend DANK für das extrem freundliche Kompliment an unsere Mitarbeiter. Das geben wir gern weiter. Kommen Sie uns bald wieder im schönen Wien besuchen. Eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

    19.06.21


    96%

    Von: anonym18.06.21

      Lieber Gast, ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Checken Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien gern wieder bei uns ein - wir würden freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      18.06.21


      100%

      Von: anonym17.06.21

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H+ Hotel in Wien begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      17.06.21


      100%

      Von: anonym17.06.21

      Alles super
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Wien begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis es soweit ist, eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      17.06.21


      100%

      Von: Franz P.16.06.21

      das H+ Hotel Wien ist sehr sauber und relativ neu (Bj. 2018). Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich hatte ein schönes Deluxe-Zimmer mit sehr gutem Bett. Frühstück war aufgrund Corona in einstündige Zeitfenster eingeteilt und der Andrang beim Frühstücksbuffet war somit entspannt. Professionelle Abwicklung unter Beachtung der vorgegebenen Coronaregeln. Günstig zu öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen - in 500 Meter erreicht man die Straßenbahnhaltestelle der Linie D. Nach 17 Stationen und 26 Minuten ist man ohne umsteigen am Hauptbahnhof und kann währenddessen die Fahrt durch Wien genießen. Dies ist bei Reise mit der Bahn und Gepäck sicherlich am einfachsten. Es gibt auch etwas kürzere Verbindungen - jedoch mit umsteigen. Ruhiges Zimmer zum Innenhof. Hotel ist sehr zu empfehlen. Late-check-out war gegen Aufpreis auch möglich. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt in Wien. Im Herbst werde ich wahrscheinlich wieder nach Wien kommen und dieses Hotel definitiv wieder buchen. Danke. Franz P. aus Niederbayern
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Franz, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach Ihrem wunderbaren Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Das gesamte Team ist Ihnen überaus dankbar, dass Sie sich die Mühe für diese tolle Beschreibung gemacht haben und wir alle freuen uns schon, Sie im Herbst wieder in Wien begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und eine schöne Zeit wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      16.06.21


      100%

      Von: Marina Kolesnikov16.06.21

      The location is ideal for exploring the city. Staff is really friendly, polite and helpful. the room was perfect, nicely decorated and very clean. The bathroom has all the necessary amenities. Breakfast was also very good. We were happy with our stay in the hotel.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Marina, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

      16.06.21


      90%

      Von: juka15.06.21

      für preis sehr gut
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Wien und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      15.06.21


      100%

      Von: anonym15.06.21

      Super
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, prima, dass unser H+ Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Wien. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      15.06.21


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      90%

      Basierend auf 5615 Bewertungen auf 9 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance92%
      • Agoda86%
      • Booking.com89%
      • Expedia85%
      • Facebook100%
      • Google92%
      • HolidayCheck97%
      • Hotels.com90%
      • Orbitz100%
      Zur Buchung