buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 5924 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1520 Bewertungen anzeigen
129 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 337 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 412 Gäste

Optimale Lage” sagten 203 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 340 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 249 Gäste

Detailbewertungen


92%

Von: anonym23.09.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Wien kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.09.21


92%

Von: user debil23.09.21

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We are deeply grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.09.21


100%

Von: Dubravka22.09.21

I have no complaints, everything was great
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our H+ Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Vienna. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

22.09.21


100%

Von: Doris22.09.21

sehr gut
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Doris, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel in München hatten. Das gibt uns Hoffnung, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in die schöne Landeshauptstadt wieder für sich wählen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

22.09.21


100%

Von: Martina und Andreas21.09.21

Sehr gutes Hotel in guter Lage mit tollen Mitarbeitern. Wir waren überaus zufrieden und werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Martina, lieber Andreas, klasse, dass Ihnen die Lage und die tollen Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir sind sehr stolz auf Ihre Empfehlung und können nur hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder an unser H+ Hotel denken. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.09.21


92%

Von: anonym21.09.21

Prima hotelkamer, alles aanwezig, functioneel en schoon.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We are thrilled about your amazing rating and delighted to know that your stay at our H+ Hotel was such a success. Please come back again soon and allow us to enable your abidance just as pleasant. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.09.21


100%

Von: Patrick21.09.21

Nettes, neues Hotel - mit sehr freundlichen Mitarbeitern
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Patrick, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel in Wien hatten und unsere freundlichen Mitarbeiter in Erinnerung geblieben sind. Das gibt uns Hoffnung, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder für sich wählen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.09.21


84%

Von: Christoph Brummayer21.09.21

Sehr gutes nettes Personal und sehr sauberes Hotel
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Brummayer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, für die Sie sich heute die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung und allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wien herzlich willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.09.21


100%

Von: Patrick20.09.21

Zimmer war sehr gut, Sauberkeit ohne Mängel. Frühstück war top! Immer wieder gerne. Lage war gut. Einfach nicht zum Meckern.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Patrick, vielen lieben Dank, dass Sie in Wien unser H+ Hotel besucht und im Anschluss "ohne meckern" bewertet haben ;-) Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel und unser Frühstück so gut gefallen haben und wir alle hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

20.09.21


100%

Von: Andrea20.09.21

The hotel has dedicated to us the best treatment ever. Everything amazing, nothing to complain to. great Job!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Andrea, Thank you for your fantastic review regarding your recent stay at our H+ Hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.09.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 5924 Bewertungen auf 9 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
    Zur Buchung