buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 4752 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1000 Bewertungen anzeigen
96 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 337 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 412 Gäste

Optimale Lage” sagten 203 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 340 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 249 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


92%

Von: anonym21.03.20

Modernes Hotel in ruhiger Lage
    Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Wien - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    21.03.20


    96%

    Von: Seetha V20.03.20

    My overall experience was wonderful. No interacted with the front desk employees and cafeteria employees at breakfast and they were all super friendly and helpful. Will definitely recommend this place and will myself stay here on my next visit
      Dear Seetha, thank you very much for your awesome feedback and kind words. We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable time. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      20.03.20


      88%

      Von: Dominik19.03.20

        Lieber Dominik, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        19.03.20


        84%

        Von: Jamil17.03.20

        Very friendly staff specially in the reception, comfortable bed , bathroom in perfect.
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Jamil, thank you very much for having chosen our hotel and for taking the time for this assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        17.03.20


        100%

        Von: anonym17.03.20

        Thoroughly enjoyed our stay at this hotel in Vienna - the Receptionist in particular was very helpful, informative and friendly. Also well situated for trams in to the centre.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear guest, thank you for taking the time to share your excellent feedback about your stay with us. We are very happy that our hotel met your expectations and you enjoyed the stay. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        17.03.20


        96%

        Von: anonym16.03.20

          Dear guest, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

          16.03.20


          88%

          Von: anonym15.03.20

          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

          15.03.20


          84%

          Von: Ewald Petritz15.03.20

          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            60 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Herr Petritz, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

          15.03.20


          84%

          Von: anonym15.03.20

          Die Hotelvorauszahlung für 5 Übernachtungen, in unserem Fall konnten wir nur 2 Übernachtungen bedingt durch die Corona-Pandemie nutzen (die damit verbundene politische Entwicklung hat uns ein Verbleiben in Wien bis zum 16.03.2020) unmöglich gemacht. Den damit verbundenen Einbehalt von 320,90 € ohne Nutzung Ihres Hotels empfinden wir als unfair.
          • Frühstück
            80 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie auf Grund der aktuellen Situation Ihren Aufenthalt verkürzen mussten. Es hängt leider damit zusammen welche Rate und über welches Portal Sie gebucht haben, ob kostenfrei storniert werden kann oder nicht. So wird auch von unseren Kollegen eine Entscheidung über eine Verrechnung o.ä. getroffen. Wenn Sie uns hierzu noch weitere Informationen mitteilen möchten, schreiben Sie uns gerne via: [email protected] Wir hoffen wir dürfen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen aus Wien - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

          15.03.20


          100%

          Von: anonym14.03.20

          Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder.
            Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im schönen Wien! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

            14.03.20


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            90%

            Basierend auf 4752 Bewertungen auf 8 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
              Zur Buchung