buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 2974 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
409 Bewertungen anzeigen
55 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 337 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 412 Gäste

Optimale Lage” sagten 203 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 340 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 249 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


92%

Von: Thomas W.12.09.19

Der Ausblick des Zimmers war gewöhnungsbedürftig
    Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schade das Ihnen die Aussicht aus dem Zimmer nicht gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    12.09.19


    100%

    Von: Jörg F.10.09.19

    Tolles Hotel! Tolles Frühstück
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Fischer, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team riesig gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen Wien! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

    10.09.19


    96%

    Von: anonym10.09.19

    Nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    10.09.19


    72%

    Von: anonym10.09.19

    Discreto ,stanza piccola,sala colazioni piccola
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you back soon in our hotel. Greetings from Vienna! Kind regards, Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    10.09.19


    100%

    Von: anonym09.09.19

    It was a wonderful stay!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcome you again in Vienna! Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    09.09.19


    100%

    Von: anonym09.09.19

    organisiert, sauber und freundliches personal
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    09.09.19


    84%

    Von: Christian O.06.09.19

    Ein sehr sauberes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100

    06.09.19


    100%

    Von: anonym06.09.19

    Top Hotel in sehr guter Lage
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    06.09.19


    90%

    Von: Michael K.05.09.19

    Liegt relativ zentral. Sehenswürdigkeiten mit Ebike gut erreichbar. Denke für Wien Preis Leistungsverhältnis echt ok
      Lieber Herr Koch, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Wien begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      05.09.19


      96%

      Von: anonym03.09.19

      Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern und ansprechendem Frühstücksbüffet.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Wien sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      03.09.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      89%

      Basierend auf 2974 Bewertungen auf 8 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance90%
      • Agoda91%
      • Booking.com88%
      • Expedia86%
      • Google90%
      • HolidayCheck95%
      • Hotels.com86%
      • Orbitz86%
      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung