buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 4821 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1003 Bewertungen anzeigen
96 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 337 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 412 Gäste

Optimale Lage” sagten 203 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 340 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 249 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: anonym06.07.20

wonderfull, warm welcoed feeling. location is also good. the studios with terrass are great!
    Dear guest, We are delighted about your brilliant rating as it confirms that your abidance at our hotel was pleasant and our conveniences highly appreciated. Please come back soon and let us enable your next stay just as memorable. Warm regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    06.07.20


    100%

    Von: peter30.06.20

    bestens
      Lieber Peter, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Wien sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      30.06.20


      92%

      Von: anonym22.06.20

      schöne zimmer, freundliche bedienung
        Lieber Gast, herzlichen Dank für die prima Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unserer Mitarbeiter als so positiv empfunden haben. Genauso wünschen wir es uns, denn dies ist unser Ziel. Mit Vergnügen leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

        22.06.20


        100%

        Von: Stefano07.06.20

          07.06.20


          92%

          Von: anonym21.03.20

          Modernes Hotel in ruhiger Lage
            Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Wien - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

            21.03.20


            96%

            Von: Seetha V20.03.20

            My overall experience was wonderful. No interacted with the front desk employees and cafeteria employees at breakfast and they were all super friendly and helpful. Will definitely recommend this place and will myself stay here on my next visit
              Dear Seetha, thank you very much for your awesome feedback and kind words. We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable time. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

              20.03.20


              88%

              Von: Dominik19.03.20

                Lieber Dominik, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                19.03.20


                84%

                Von: Jamil17.03.20

                Very friendly staff specially in the reception, comfortable bed , bathroom in perfect.
                • Frühstück
                  80 / 100
                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Preisempfinden
                  60 / 100
                • Zimmer
                  80 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Dear Jamil, thank you very much for having chosen our hotel and for taking the time for this assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                17.03.20


                100%

                Von: anonym17.03.20

                Thoroughly enjoyed our stay at this hotel in Vienna - the Receptionist in particular was very helpful, informative and friendly. Also well situated for trams in to the centre.
                • Frühstück
                  100 / 100
                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Preisempfinden
                  100 / 100
                • Zimmer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Dear guest, thank you for taking the time to share your excellent feedback about your stay with us. We are very happy that our hotel met your expectations and you enjoyed the stay. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                17.03.20


                96%

                Von: anonym16.03.20

                  Dear guest, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                  16.03.20


                  Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                  90%

                  Basierend auf 4821 Bewertungen auf 8 Portalen

                  Zertifikat von:
                  Customer Alliance
                  • Unabhängiger Bewertungsservice
                  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                  Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                  Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                  Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                  Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                  Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                  Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                  Was ist das?
                  Gesamtbewertung
                    Zur Buchung