Bewertungen des H+ Hotel Wien - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 3356 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2964 Bewertungen anzeigen
335 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 556 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 487 Gäste

Optimaler Preis” sagten 554 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 572 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 590 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96%

Von: anonym25.02.24

Komme immer wieder gerne!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „Dankeschön“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel so klasse bewertet haben. Wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt mit so vielen tollen Eindrücken verbunden war, dass wir uns schon heute darauf freuen, Sie erneut von unserem Service begeistern zu dürfen. Dass Sie uns erneut besuchen würden, ist das schönste Lob, dass Sie aussprechen können und wir sind sehr stolz und dankbar für Ihre lobenden Worte. Bis ganz bald im schönen Wien. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

25.02.24


96%

Von: Wolfi25.02.24

Sehr gut, sehr sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang, sowohl auch beim Frühstück❗️
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Wolfi, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Wien begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

25.02.24


100%

Von: Mihaela C.24.02.24

We had a lovely family stay at your hotel. The room was big, equipped with everything necessary and also very clean. Bed and pillows extremely confortable. Breakfast was absolutely delicious, with plenty of options. The staff polite and always smiling. 100% recommend this hotel!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mihaela, Thank you for visiting our H+ in Vienna and rating it so perfectly. It is always nice to see that we were able to satisfy our guests in every aspect. We are happy if you have spent a nice time with us - hopefully you will do it again sometime. Until we meet again, we wish you all the best. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

24.02.24


96%

Von: anonym24.02.24

Experienta placuta! Locatie si personal ok, camere mici dar f curate, pret f bun
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our H+ Hotel. We hope you had a pleasant stay. We look forward to seeing you again in beautiful Vienna so that we can fully convince you of us. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

24.02.24


92%

Von: Theill22.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Wien besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.02.24


100%

Von: anonym22.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Wien begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.02.24


100%

Von: anonym22.02.24

ein tolles Hotel mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Wien begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

22.02.24


100%

Von: Uli21.02.24

sauber, freundlich, hilfsbereit, tolle Lage, super Frühstück... ich war rundum zufrieden!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Uli, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Wien begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

21.02.24


84%

Von: Jens und Peggy H.20.02.24

Wir waren sehr zufrieden, haben uns gut aufgehoben gefühlt!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Jens, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig Sie in Wien überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.02.24


92%

Von: anonym20.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for taking part in our survey and for giving us such a good rating for our H+ Hotel. It's great to see that everything went well for you. It is always a great pleasure for us when we can give our guests a pleasant time. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in Vienna. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

20.02.24


84%

Von: anonym20.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser H+ Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Wien begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

20.02.24


60%

Von: Henri19.02.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Henri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


92%

Von: Luca19.02.24

Ottimo soggiorno, ha rispettato le aspettative.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Luca, Thank you for visiting our H+ in Vienna and rating it so perfectly. It is always nice to see that we were able to satisfy our guests in every aspect. We are happy if you have spent a nice time with us - hopefully you will do it again sometime. Until we meet again, we wish you all the best. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


84%

Von: anonym19.02.24

In Ordnung
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Wien besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


100%

Von: Marlene19.02.24

Bestes Preis- / Leistungsverhältnis und Super Frühstück! Für meinen nächsten Aufenthalt würde ich sofort wieder hierherkommen!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Marlene, das gesamte Team sagt „Dankeschön“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel so klasse bewertet haben. Wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt mit so vielen tollen Eindrücken verbunden war, dass wir uns schon heute darauf freuen, Sie erneut von unserem Service begeistern zu dürfen. Dass Sie uns erneut besuchen würden, ist das schönste Lob, dass Sie aussprechen können und wir sind sehr stolz und dankbar für Ihre lobenden Worte. Bis ganz bald im schönen Wien. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

19.02.24


96%

Von: anonym19.02.24

Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war gross, hell und sauber. Ein Zustellbett für das zweite Kind war bereits vorbereitet. Das Frühstück zeigt eine grosse Auswahl und auch das Servicepersonal war sehr freundlich.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Wien begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

19.02.24


88%

Von: anonym19.02.24

molto buono
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, thank you very much for your great feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay with us at the H+ Hotel and that you felt completely comfortable with us. We hope you had a pleasant journey home and will visit us again in Vienna. We are looking forward to seeing you! Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


100%

Von: anonym19.02.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Wien begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


100%

Von: anonym19.02.24

Wie immer wunderbares, reichhaltiges, appetitliches Frühstück.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung und Ihre Treue zu uns. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im H+ Wien. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

19.02.24


100%

Von: anonym18.02.24

Sehr gut…große Auswahl, gute Qualität
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ in Wien besucht und so perfekt bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unsere Gäste in allen Belangen zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 3356 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
Zur Buchung