Bewertungen des H+ Hotel Wien - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 3360 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2967 Bewertungen anzeigen
336 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 556 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 487 Gäste

Optimaler Preis” sagten 554 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 572 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 590 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


30%

Von: Alex04.09.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Alex, thank you very much for the evaluation of your stay. It is only through guests who take the time to share their experiences with us that improvements can be made in our hotels. Too bad you didn't write what you missed. Nevertheless, we hope that we will get the opportunity to inspire you again and wish you a nice time until then. With kind regards Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

04.09.23


28%

Von: anonym30.11.22

saftladen
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.11.22


36%

Von: anonym18.08.22

Safe kaputt, Aufzug kaputtzudrücken Zimmer im 8 Stock
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.08.22


40%

Von: anonym08.08.22

Hat mir leider nicht zugesagt! Das Zimmer war nicht geputzt stand noch eine leere Flasche Wasser auf dem Tisch ,Zitronenlimonade im Schrank??? Das Waschbecken war schmutzig! Wir hatten die Zimmernummer 201 schauen Sie sich mal bitte die Toilettenbürste an Mit freundlichen Grüßen S.Z
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abzugeben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Weiterhin bedauern wir sehr, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Auch hier werden wir ein Gespräch suchen, um unserem hohen Standard wieder in allen Bereichen gerecht zu werden. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Gastfreundschaft, sowie Sauberkeit bei uns GROß geschrieben werden und hoffen auf ein Wiedersehen im H+ Hotel Wien. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.08.22


24%

Von: anonym28.05.21

Super
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel. Wir entnehmen Ihrem Kommentar, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und das freut uns natürlich sehr. Doch irgendwie korrespondiert Ihr Text nicht mit der Gesamtwertung, die Sie vergeben haben. Hat doch irgendwas nicht gestimmt? Denn 2,4 von 10 ist für uns eine ziemlich schlechte Wertung und wir hoffen doch, dass Ihr Besuch nicht so schlimm war :-) Kann es sich evtl. um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich die Mühe machen und den Wert noch einmal anpassen würden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und wir alle hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch öfter in unserem H+ Hotel in Wien begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

28.05.21


30%

Von: anonym01.08.20

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.08.20


36%

Von: Dr T.26.08.19

Überbezahlt,keine Minibar,Zimmer abgewöhnt schmales Bett ,für 260 Euro ungeheuerlich
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen und wünschen auch Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

26.08.19


32%

Von: Tameem A.08.04.19

Very poor quality services. Management is so bad.. I been stollen in this hotel.. I didn't get my money back. The manager refused to meet me also..
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to submit a review. We apologize for the inconvenience and are really sad that this has happened. In the meantime, you have reported your problem to the police, as recommended by our staff and discussed with the hotel management. We really hope your case will be resolved! Sincerely, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


30%

Von: Eduard07.04.19

disappointing. Both the personal and the hotel policy. They took my money!!!!!!!.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your stay at our Hotel and your review! We apologize for the experience you had during your stay. We are sorry, about the misunderstand due to the room, which is for groups and not a double room. We will use this example as an opportunity to make this description even more transparent for our guests. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.04.19


23%

Von: Gloriozov01.03.19

tout notre séjour etait une horreur, petit dejeuner affreux! la réception pendant notre séjour nous ont appellés pour nous dire de partir de la chambre car ils se sont trompés sur notre réservation. sérvice horrible, rapport avec le clients est un désastre. Je vous déconseille cet étabissement!!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear Mr. Gloriozov, Thank you for taking the time to express your clear impressions. We are very sorry to hear that the stay with us was anything less than satisfying and we apologize for all inconveniences you had. However, we do attempt to accommodate everyone’s preferences the best we can, in this case, as your booking was extended and the hotel was fully booked, the room change. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

01.03.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 3360 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
Zur Buchung