Bewertungen des H+ Hotel Wien - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 1523 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1326 Bewertungen anzeigen
171 Bewertungen anzeigen
17 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 556 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 487 Gäste

Optimaler Preis” sagten 554 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 572 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 590 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


36%

Von: Hofer17.03.24

Gutes Preis-,Leistungsverhältnis!! Nette Mitarbeiter!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Oder haben Sie die Bewertung leider vertippt mit den Angaben? Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.03.24


40%

Von: anonym09.09.23

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Guest, thank you very much for taking the time to rate our hotel. We are sorry to read that we were unable to convince and inspire you in several areas. Please be assured that we want to give each of our guests a pleasant stay. We are therefore very interested in your impressions and experiences and would like to take this opportunity to apologize for the inconvenience. Of course we hope that one day we will be able to convince you of our H+ Hotel and our standards. Until then, we wish you all the best and a good time. Best regards, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

09.09.23


30%

Von: Alex04.09.23

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Alex, thank you very much for the evaluation of your stay. It is only through guests who take the time to share their experiences with us that improvements can be made in our hotels. Too bad you didn't write what you missed. Nevertheless, we hope that we will get the opportunity to inspire you again and wish you a nice time until then. With kind regards Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

04.09.23


28%

Von: anonym30.11.22

saftladen
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.11.22


36%

Von: anonym18.08.22

Safe kaputt, Aufzug kaputtzudrücken Zimmer im 8 Stock
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.08.22


40%

Von: anonym08.08.22

Hat mir leider nicht zugesagt! Das Zimmer war nicht geputzt stand noch eine leere Flasche Wasser auf dem Tisch ,Zitronenlimonade im Schrank??? Das Waschbecken war schmutzig! Wir hatten die Zimmernummer 201 schauen Sie sich mal bitte die Toilettenbürste an Mit freundlichen Grüßen S.Z
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abzugeben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Weiterhin bedauern wir sehr, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Auch hier werden wir ein Gespräch suchen, um unserem hohen Standard wieder in allen Bereichen gerecht zu werden. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Gastfreundschaft, sowie Sauberkeit bei uns GROß geschrieben werden und hoffen auf ein Wiedersehen im H+ Hotel Wien. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.08.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 1523 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
Zur Buchung