Bewertungen des H+ Hotel Wien - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 3360 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2967 Bewertungen anzeigen
336 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 556 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 487 Gäste

Optimaler Preis” sagten 554 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 572 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 590 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


60%

Von: Henri19.02.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Henri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


60%

Von: anonym10.01.24

I realise that this is Europe and things are done differently here than they are in Australia (where we are from). We did enjoy our stay.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for letting us know what you liked and didn't like. We depend on the help of our guests to ensure a perfect stay, so we really appreciate your support. We would also be very happy about another visit, where we would like to convince you 100%. I wish you all the best until then, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

10.01.24


60%

Von: anonym01.11.23

An sich wie gewohnt, wie immer sehr freundliches Personal. Leider hat das Hotel in allen Zimmer in denen ich bisher übernachtet habe ein Schimmelproblem in den Badezimmern. Mal mehr mal weniger, aber bisher war immer etwas. Außerdem war ich etwas geschockt, dass ein Spiegelei beim Frühstück nun Aufpreis kostet. Privat würde ich nicht dort übernachten, beruflich werde ich mir für die Zukunft ebenfalls Alternativen anschauen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H+ Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

01.11.23


56%

Von: anonym29.10.23

清潔感はある
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, thank you very much for taking the time to rate our hotel. We are sorry to read that we were unable to convince and inspire you in several areas. Please be assured that we want to give each of our guests a pleasant stay. We are therefore very interested in your impressions and experiences and would like to take this opportunity to apologize for the inconvenience. Of course we hope that one day we will be able to convince you of our H+ Hotel and our standards. Until then, we wish you all the best and a good time. Best regards, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

29.10.23


56%

Von: Luke14.10.23

Aufenthalt war ok aber noch ausbaufähig
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Luke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H+ Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

14.10.23


52%

Von: Egal28.08.23

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H+ Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

28.08.23


60%

Von: anonym23.06.23

لا يستحق نجمتين لا يوجد ثلاجة باردة لحفظ الماء وابرة الأنسولين لمرضى السكر وتم حفظالابرة في الاستقبال وكلما احتجت الإبرة انزل إلى الاستقبال لأخذ الإبرة . ولا يوجد سخان ماء ولا أكياس الشاهي او القهوة
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.06.23


55%

Von: S. H.24.02.23

mittelmäßig, im Bad "stinkt" es ziemlich (viel) vom Abfluss, die Fugen der Dusche sind auch nicht sehr schön und hygienisch....
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Für die von Ihnen bemängelte unzureichende Sauberkeit entschuldigen wir uns hingegen in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie hohen Anspruch an uns selbst entspricht. Bitte seien Sie gewiss, dass wir umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, um eine bessere Aufmerksamkeit beim Reinigen und anschließenden Checken der Zimmer zu generieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie von unserem hohen Standard, sowie der üblichen einwandfreien Hygiene in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.02.23


52%

Von: anonym19.10.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung Ihrer Erfahrungen. Wir sind froh, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, auch wenn nicht alle Annehmlichkeiten Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprachen, was wir wiederum bedauern. Gern hätten wir gewusst, in wie fern wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Wir hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Meinung zu verbessern und Ihren Erwartungen dann vollständig zu entsprechen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.10.22


48%

Von: Sayed M.04.10.22

Fernbedienung hat gefehlt Hab eig. Nur wegen Fernseher dieses Hotel gewählt. Nachtportier hat mich ignoriert als ich nach Fernbedienung gefragt habe. Rohr vom Bad war fast verstopft. Es gab nur ein Kosmetiktuch im Behälter. Im Vergleich zu diesem Preis 131 pro Nacht das was ich bezahlt habe war eine Katastrophe.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Liebe/r Sayed Mojtaba, vielen Dank für Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen und Erwartungen in Bezug auf technisch einwandfreie Zimmer nicht in vollständig gerecht wurden. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund genannter Mängel, möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen umgehend prüfen und entsprechend beheben, falls dies nicht bereits geschehen ist. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen während eines zukünftigen Aufenthaltes zu beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.10.22


60%

Von: anonym27.09.22

Klobrille locker, Fußbodenheizung morgens im Bad unangenehm heiß. Für Samstag Frühstück um 6.45 mit abendportier ausgemacht. Morgens wurde man unsanft darauf hingewiesen, dass es erst um 7.00 Frühstück gibt. Bei geplanten Terminen ein no go.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.09.22


60%

Von: Volker H.22.09.22

Für ein Komfortzimmer erwarte ich etwas anderes und nicht in ein schmales Zimmer eingepfercht. Reinigung und Sauberkeit wurde auch an der Rezeption bemängelt.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Hausmann, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.09.22


48%

Von: pertzl27.08.22

personal beim frühstück hervorragend. an der rezeption fragwürdig. absolut nicht kompetent. sehr lange warten umd keine hilfe.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben, denn dieses bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unsere Kollegen vom Empfang, in Bezug auf zuvorkommendes und gastorientiertes Auftreten, nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns daher in aller Form für die geschilderten Umstände entschuldigen und dass Ihnen nicht die Höflichkeit entgegengebracht wurde, für welche unser gesamtes Team für gewöhnlich geschätzt wird. Ihre Anmerkungen werden wir in einem intensiven Gespräch aufgreifen, damit jeder einzelne unserer Mitarbeiter auch wirklich stets freundlich und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste eingeht. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit, Sie von unserer üblichen herzlichen Gastfreundschaft überzeugen zu können und besuchen uns eines Tages erneut. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.08.22


60%

Von: anonym19.10.21

Nettes Personal! Bad nicht sehr sauber!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für die Bewertung unseres H+ Hotel in Wien und das nette Lob für unsere Mitarbeiter. Allerdings möchten wir uns auch für das nicht perfekt gereinigte Bad entschuldigen. Dass sollte natürlich nicht vorkommen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen um Sie auch im Punkt Sauberkeit von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

19.10.21


52%

Von: stefano14.10.21

Discreto se non fosse che dalla reception ci sono state più volte bloccate le porte delle camere e siamo stati obbligati a fare ogni giorno il tampone anticovid a noi italiani cittadini della comunità europea provvisti di Green pass esibito al check in. E' stato un atteggiamento pessimo , sgradevole e oltremodo irrispettoso.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear Mr. Lograno, Thank you for your feedback. Thanks to feedback like this, it is possible to check our quality and continuously improve it. It is important to us that our guests feel comfortable with us. Of course, the points you have mentioned will be discussed with the responsible employees so that the necessary measures can be taken. We look forward to welcoming you to our house again. Stay healthy, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.10.21


52%

Von: anonym07.08.20

Nie podobalo nie sie w ogole!!!!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.08.20


55%

Von: anonym27.02.20

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

27.02.20


52%

Von: anonym27.02.20

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected]. Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

27.02.20


48%

Von: anonym03.02.20

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid zu erfahren, dass wir Sie anscheinend nicht von uns überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen zu erfahren was genau Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns gefehlt hat bzw. was schief gelaufen ist. Nur so können wir uns verbessern. Schreiben Sie uns gerne via: [email protected]. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität und liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen Sie geben uns noch eine 2. Chance und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

03.02.20


60%

Von: anonym28.10.19

il soggiorno è stato discreto
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Caro ospite, grazie per averci valutato. Siamo spiacenti di non poter soddisfare le tue aspettative. Speriamo ancora che ti sia piaciuto il tuo soggiorno in generale. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo. Cari saluti da Vienna, il team di H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

28.10.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 3360 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
Zur Buchung