Bewertungen des H+ Hotel Wien - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Wien

Das sagen unsere Gäste...

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Wien sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. Die Gäste loben die neuen, modernen Zimmer mit komfortablen Betten. Auch das Frühstück wird als reichhaltig und lecker empfunden. Des Weiteren wird auch die ruhige aber zentrale Lage des Hotels lobend hervorgehoben.

Erleben Sie selbst den Komfort und Service des H+ Hotels Wien. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie, profitieren Sie von unseren speziellen Angeboten und besuchen Sie die österreichische Hauptstadt.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Wien

Gesamtbewertung aus 3360 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2967 Bewertungen anzeigen
336 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr helle Zimmer” sagten 556 Gäste

Sehr reichhaltiges Frühstück” sagten 487 Gäste

Optimaler Preis” sagten 554 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 572 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 590 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


20%

Von: anonym03.08.23

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen dennoch sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind etwas verwirrt, ob wir Sie nicht überzeugen konnten, da wir keine Information von Ihnen vor Ort erhalten haben, oder ob Sie sich vielleicht nur in der Bewertungsskala geirrt haben, denn Sie haben alle einzelnen Kategorien mi1 bewertet, in diesem System ist 1 die schlechteste Bewertung und 5 die Beste. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichen Dank und viele Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.23


20%

Von: CRISTINA19.08.22

pessimo dall accoglienza alla colazione dove si sono trascurate le tradizioni degli ospiti italiani.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear Cristina, Thank you for having stayed at our H+ Hotel and for bringing your experiences to our attention. We are glad that you overall enjoyed your time with us even though our breakfast didn't fully meet your expectations which we regret. Please rest assured that your meaningful feedback with all your hint is appreciated and will be discussed internally. Hopefully we can welcome you back again someday and improve your impressions. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.08.22


20%

Von: anonym19.08.19

We were charged over 400 Euro for one night. Total rip-off
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, thank you for your stay and for rating us. We are really sorry about your bad experiences regarding the misunerstanding concerning the charge and that you weren't treated the way you should have been. We will definitely discuss the case with our service team to make sure it doesn't happen again. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our high level standard. Kind regards, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

19.08.19


20%

Von: Mohamad24.05.19

Alles ist bei euch Scheiße
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Mohamad, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Gerne hätten wir gewusst warum es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Freundliche Grüße aus Wien - Ihr Team von den H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager

24.05.19


20%

Von: Dr M.22.04.19

Very bad experience ever got
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel in Vienna. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be very grateful if you write us a quick email: [email protected] Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.04.19


20%

Von: Irina17.12.18

It made be bad impression because of extra costs they put me to pay for dropping something on the carpet
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
Hello Irina, We regret the impression you got from our house. It would have been nice if we had talked in peace again. We have been able to remove the stain from the spilled red wine as best we can. An immediate information would have been very helpful in cleaning. Instead of the bad rating, we would have been happy about an apology. Nevertheless, we hope that apart from this incident you had a nice stay. Greetings from Vienna Christiane Hoffmann - Online Reputation Manager

17.12.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
92%

Basierend auf 3360 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance92%
Zur Buchung