Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Wien

What our guests are saying...

You can find reviews for the H+ Hotel Wien as well as an overview of hotel reviews on other travel portals. Guests praise the new, modern rooms with comfortable beds. The breakfast is also rated as both tasty and generously portioned. In addition, the quiet yet central location is also received positively.

Experience the comfort and service of the H+ Hotel Wien for yourself. Book now with the Best Rate Guarantee. Visit the Austrian capital and take advantage of the special offers.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Wien

Overall rating from 5924 evaluations

Our latest ratings:
1565 evaluations, show
141 evaluations, show
18 evaluations, show
5 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

337 guests said „Very bright rooms

412 guests said „Very rich breakfast

203 guests said „Optimal location

340 guests said „Beautiful hotel

249 guests said „Very warm staff

Detailed evaluations


88%

From: anonymous01.10.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.10.21


100%

From: Mario Fischer01.10.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Fischer, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien erneut von unserem H+ Hotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.10.21


100%

From: anonymous30.09.21

Zentral gelegenes, modernes Hotel.
    Lieber Gast, es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns in Wien so gut gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    30.09.21


    92%

    From: anonymous28.09.21

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre klasse Wertung. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause in Wien begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    28.09.21


    92%

    From: anonymous28.09.21

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Zeit in Wien gewählt haben und freut sich über Ihre großartige Bewertung. Wir alle würden Sie gern erneut in unserem H+ Hotel begrüßen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    28.09.21


    92%

    From: anonymous27.09.21

    Verry good
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thanks a million for having stayed at our H+ Hotel and for rewarding us with such a fantastic feedback. We are thrilled about your beautiful comment. Please visit us again soon and re-experience our excellent hospitality in every way. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

    27.09.21


    96%

    From: anonymous27.09.21

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Daher verbleiben wir in voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    27.09.21


    96%

    From: Sven27.09.21

    Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Gute Lage und Verkehrsanbindung
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Sven, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    27.09.21


    100%

    From: Fabio27.09.21

    Sehr schönes, übersichtliches und modernes Hotel mit gutem Frühstück
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Fabio, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies mit unserem modernen Hotel und unserem gutem Frühstück erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder in Wien besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    27.09.21


    80%

    From: Hofmann,S26.09.21

    Alles Super,Zimmer ausreichend und nette Mitarbeiter.
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    26.09.21


    Our Customer Satisfaction Index
    90%

    Based on 5924 ratings out of 9 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
      Book now