buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 7049 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
939 Bewertungen anzeigen
301 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 365 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 309 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 305 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 223 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 213 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich


91.43%

Von: Anna11.05.19

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Frühstück und außergewöhnliche Aussicht auf die Stadt vom 10 Stock. Kaffeautomat auf dem Zimmer. Die Lage ist perfekt um die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Schöne Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    11.05.19


    100%

    Von: Mansur D.10.05.19

    Very good.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at our Hotel in Kassel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    10.05.19


    100%

    Von: Nicole B.10.05.19

    Wir sind absolut begeistert und werden baldmöglichst wieder kommen. Der Aufenthalt war unglaublich erholsam.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    10.05.19


    96%

    Von: anonym10.05.19

    sehr zufrieden, prima Stützpunkt für unsere Ausflüge und Besuche
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Ludwig, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    10.05.19


    97.5%

    Von: anonym10.05.19

    gutes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis, gute Lage und sehr freundliche Mitarbeiter.
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Lindenau, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    10.05.19


    84%

    Von: anonym09.05.19

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    09.05.19


    100%

    Von: Patrick B.09.05.19

    Sehr gut
    • Bar
      100 / 100
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Braun, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    09.05.19


    86.67%

    Von: anonym09.05.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    09.05.19


    100%

    Von: Birgitta & Björn D.09.05.19

    Wonderfull, We will be back
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Mr Daletun, Thank you very much for having chosen our hotel and for taking the time for this assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. Best regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    09.05.19


    90%

    Von: anonym09.05.19

    Nettes Hotel in top Lage Nähe Kongress palais.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Herr Wunner, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    09.05.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    84%

    Basierend auf 7049 Bewertungen auf 19 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance87%
    • Agoda82%
    • Booking.com85%
    • Ctrip88%
    • Expedia83%
    • Facebook90%
    • Google84%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de88%
    • Hotels.com82%
    • HotelSpecials.nl73%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel70%
    • Orbitz82%
    • TrustYou83%
    • Zoover86%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung