Thresen von der Hotelbar mit einer Flaschenwand. EIn Barkeeper überreicht eine Tasse Kaffee.
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Kassel

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Kassel sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem kompetenten Service und dem stimmigen Ambiente im H4 Hotel Kassel. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Kassel

Gesamtbewertung aus 2147 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1708 Bewertungen anzeigen
399 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Tolles Hotel” sagten 786 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 665 Gäste

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 748 Gäste

Sehr zuvorkommendes Personal” sagten 824 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 833 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


93%

Von: anonym09.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.07.24


93%

Von: anonym09.07.24

Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist (vor allem an der Badausstattung). Ansonsten war es grundsätzlich sauber. Schöne ruhige Zimmer mit Klimaanlage.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Wertung für unser H4 Hotel in Kassel. Für die nachlässige Badezimmerreinigung möchten wir uns vielmals entschuldigen und geben den Hinweis umgehend an unser Housekeeping weiter. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in Kassel verbracht haben und wir Sie irgendwann erneut begrüßen dürfen, um Sie auch von unserem Anspruch an Sauberkeit überzeugen zu können. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

09.07.24


60%

Von: Liselotte o M.09.07.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Liselotte and Mikael, Thank you for your recent stay and efforts to share your experiences. We regret that your expectations were not met and apologize for the inconvenience mentioned that has clouded your impressions. We would be very happy to have a second chance to improve your impressions. Kind regards from Kassel, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

09.07.24


82%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.07.24


76%

Von: anonym08.07.24

Positivo
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a positivo stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: anonym08.07.24

Ich fand es sehr angenehm dort zu übernachten und zu Speisen. Werde ich wohl wiederholen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlfühlen und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Liebe Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


85%

Von: anonym07.07.24

Very nice
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Ihre netten Worte wissen wir sehr zu schätzen lieber Gast und freuen uns riesig, dass in unserem sehr schönen Hotel alles bestens war. Ihre tolle Bewertung ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Kassel. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine weiterhin angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

07.07.24


100%

Von: anonym07.07.24

Ein sehr zu empfehlendes Hotel! Ich komme wieder!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, VIELEN LIEBEN DANK für so ein großartiges Feedback - das gesamte Team hat sich riesig gefreut, dass Sie auch diesmal eine so schöne Zeit in unserem H4 Hotel verbracht und so gut geschlafen haben. Noch mehr freuen wir uns über die Aussicht, Sie wieder in Kassel begrüßen zu dürfen :) Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen ein weiterhin wunderbare Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.07.24


91%

Von: anonym07.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen auch diesmal in unserem H4 Hotel so gut gefallen hat und natürlich wären wir sehr erfreut, Sie auch das nächste Mal in Kassel begrüßen zu dürfen :-) Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.07.24


96%

Von: Anita06.07.24

Ein sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Anita, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

06.07.24


88%

Von: Frank M.06.07.24

H4 har jeg allerede anbefalet venner der skulle komme forbi jeres flotte by! Meget fin pris for alt det vi fik! Anbefalelsesværdigt!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Kære gæst, Mange tak for din anmeldelse. Det er rart at læse, at du kan lide vores hotel og du kan dele din feedback direkte med os og vores fremtidige gæster. Vi ville Vi ser frem til snart at byde dig velkommen tilbage til vores hus. Hilsen fra Kassel, Dit team fra H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

06.07.24


80%

Von: anonym06.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

06.07.24


90%

Von: anonym06.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

06.07.24


100%

Von: anonym06.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

06.07.24


100%

Von: anonym04.07.24

Alles super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. beste Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

04.07.24


100%

Von: Rob Z.04.07.24

Sehr gutes Hotel, schöne und gute Zimmer, sehr freundliches und fachliches Personal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.07.24


68%

Von: Sandra S.04.07.24

Das Hotel ist in gekommenes Business-Hotel. Da darf man keinen hohen Anspruch an die Zimmer haben. Diese versprühen den Charme der frühen 90er Jahre.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Sandra S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.07.24


83%

Von: Torres04.07.24

Altes Hotel, aber gut gepflegt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.07.24


83%

Von: Edwin03.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.07.24


84%

Von: anonym03.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.07.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2147 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

In den Gästebewertungen wird das „sehr gepflegte Ambiente“ im H4 Hotel Kassel genauso hervorgehoben wie die „zuvorkommenden und dienstbeflissenen Mitarbeiter“. Dank dem „freundlichen Empfang“ und dem „hilfsbereiten Personal“ fühlen sich die Gäste „sehr wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Zimmer einschließlich der Aussicht erfahren viel Lob, und der Fitnessbereich punktet mit seiner Dachterrasse. Besondere Erwähnung finden in zahlreichen Bewertungen die „ideale Lage“ für Besichtigungen der Stadt sowie die „gute Idee“ des Hotel-Tickets für den Nahverkehr: „So konnten wir ganz entspannt auf Erkundungstour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehen“, „die Bahn fährt fast vor der Tür des Hotels los“. Alles in allem wird das Hotel als „sehr empfehlenswert“ empfunden und die Gäste kommen gerne wieder hierher.

Zur Buchung