buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13053 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1979 Bewertungen anzeigen
443 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


96.67%

Von: anonym21.07.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Super, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Toll, dass wir genau das bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.18


91.43%

Von: anonym21.07.18

rundherum gelungen
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das freundliche Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause wohl fühlten und wären begeistert, Sie während eines zukünftigen Besuches in Berlin, erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.18


91.43%

Von: anonym21.07.18

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.18


93.33%

Von: Carlos G.21.07.18

Very good
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for posting a lovely review of your recent stay at our modern city hotel. We are happy about your kind words confirming your pleasant time with us and we would be pleased to welcome you back again soon for another enjoyable abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.18


96.67%

Von: anonym21.07.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, We are delighted about your brilliant rating as it confirms that your abidance at our hotel was pleasant and our conveniences highly appreciated. Please come back soon and let us enable your next stay just as memorable. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.18


100%

Von: Juan21.07.18

Excellent location, near to the city centre and plenty of restaurants. Magnificient attention from the hotel staff. Very good breakfast with enough variety and excellent quality. Bedroom was good, with enough space for three persons. Everything was ok.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for rewarding us with such a lovely review. It was our pleasure to have fully satisfied your expectations of a pleasant stay as we love giving our very best to provide an excellent service. Please come back again someday and re-experience our high level comfort as well as warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.18


83.33%

Von: anonym21.07.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser hoher Komfort, sowie unsere herzliche Gastfreundschaft von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.18


66.67%

Von: Sandra21.07.18

Der allgemeine Eindruck ist gut. Beim näheren Blick sieht man optimierungsbedarf im Service und in der Struktur. Alles Kleinigkeiten, die man schnell und mit wenig Aufwand beseitigen kann.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus, entsprechend Ihrer Erfahrungen, bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihr freundliches Feedback sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, auch wenn nicht all unsere Annehmlichkeiten vollständig überzeugen konnten. Für die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte, sowie Verbesserungsvorschläge bedanken wir uns und werden diese mit unserem Team intern besprechen, um adäquate Optimierungsprozesse anzustreben. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem hohen Qualitätsniveau in allen Bereichen zu überzeugen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.18


80%

Von: anonym20.07.18

Tolles Hotel, super Lage und total nette Empfangsdame (leider habe ich den Namen nicht) sehr sehr lieb und nett gewesen. Kommen bestimmt mal wieder.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten weitgehend überzeugten. Ihre Hinweise/Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.18


80%

Von: anonym20.07.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten zum größten Teil überzeugten. Ihren Hinweis, für welchen wir uns entschuldigen und gleichzeitig bedanken, haben wir zur Behebung an unsere Technikabteilung weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13053 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

    Zur Buchung