buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12818 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1812 Bewertungen anzeigen
431 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


90%

Von: anonym19.03.18

Super Lage, von der Parkgarage direkt ins Hotel - super. Preis-Leistung gut.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das freundliche Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause wohl fühlten und wären begeistert, Sie während eines zukünftigen Besuches in Berlin, erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.03.18


93.33%

Von: anonym19.03.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit unserem hohen Komfort, sowie unserer Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie eine erholsame Zeit in toller zentraler Lage verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.03.18


100%

Von: anonym19.03.18

Es war alles in Ordnung. Wir würden wiederkommen.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, für das wunderbare Feedback, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Sie mit unserem modernen Komfort, sowie unserer Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.03.18


86.67%

Von: anonym19.03.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihnen unser modernes Haus und dessen Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern wären wir erneut Ihr Gastgeber in Berlin und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.03.18


96.67%

Von: Bakonyi P.19.03.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us and appreciated our high comfort just as much as our daily efforts. Please come back soon for another memorable abidance at our modern city hotel. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.03.18


90%

Von: anonym18.03.18

Eine gute Adresse in Berlin wo man von Aussen nicht vermutet wie gut es innen ist
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Ihr positives Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Toll, dass unser modernes Hotel in bester zentraler Lage, sowie unsere Gastfreundschaft überzeugen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Lüftung im Bad nehmen wir uns zu Herzen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.03.18


92%

Von: anonym18.03.18

We were very satisfied, good value for what we paid. Also, we asked for a silent room and we got one! The room was very silent.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for leaving us a lovely review. How nice to know that your stay at our H+ Hotel was enjoyable and associated with positive impressions. We would be more than happy to enable your next visit just as pleasant and already look forward to your future booking. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.03.18


83.33%

Von: anonym17.03.18

Overall, it was a nice trip, the hotel itself probably let it down the most. Not having tea/coffee facilities in the bedrooms is rubbish, but on top of that, forcing guests to buy a whole breakfast at €12 if all they want is a cup of tea/coffee is maddening. Our nights were restless due to the heat and the pointlessly thin pillows. Guests should have the ability to control the temperature and open their windows at night! Also, one afternoon we returned to a tag on our door saying that maintenance were servicing our room. We opened the door to find two burly men who had moved all the furniture and our things to change some lamps above our beds. This was incredibly strange. We were very uncomfortable with the idea of having men in our rooms without our consent. No one informed us of this at all. We should have been made aware of any works that needed carried out. We were made to stand in the hall for 10 minutes whilst they finished - this was really inconvenient as we were trying to get in to get ready to go out for dinner.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Thank you for reviewing the experiences of your recent stay at our hotel. We appreciate your good rating even though the mentioned inconveniences clouded your overall impressions and we would like to apologize that you didn't get a single cup of tea/coffee without buying the whole breakfast which certainly is ridiculous. Please be assured that regarding this we will hold an appropriate consultation to avoid another occurrence. The windows in the guest rooms are locked for safety reasons but all of them can at least be left adjar. Only on request and at your own risk our team is willing unlock the windows to fully open them. Furthermore we regret that you didn't like our pillows and we want to let you know that we can provide additional one as long as we have the information. Actually all of our business rooms and suites but only some of our comfort rooms are equipped with tea&coffee facility. Next time you can give us a short note in advance that you prefer a room with tea&coffee facility. Due to our availability we will be happy to fulfill your request. Alternatively we can always provide coffee&tea facility in each room on request for a little surcharge. We imploringly hope that you will give us another opportunity to convince you of our general excellent hospitality and change your point of view. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.03.18


100%

Von: Heinz P.17.03.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen in vollem Umfang gerecht werden konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.03.18


73.33%

Von: anonym16.03.18

The noise level is a let down for an otherwise very good offer.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, We are glad that apart from the mentioned inconveniences which we deeply regret your stay with us was pleasant and associated with mostly positive experiences. Due to our central location it is hard to completely prevent the noise from outside and we are sorry that it clouded your impressions. Next time please just give us a short note in advance that you prefer a quiet room facing the inner courtyard and due to our current availability we will be pleased to fulfill your request. Hopefully we can welcome you back again soon for an even more enjoyable abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.03.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12818 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung