buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Darmstadt

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Darmstadt sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Vielseitigkeit und Flexibilität des H+ Hotels Darmstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Darmstadt

Gesamtbewertung aus 5462 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1170 Bewertungen anzeigen
392 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 994 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1173 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 780 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 757 Gäste

Angemessener Preis” sagten 191 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


88.57%

Von: anonym09.02.20

Außerordentlich freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

09.02.20


93.33%

Von: Korine09.02.20

Rustige omgeving, schone kamer, vriendelijk personeel en heerlijk ontbijt.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Korine, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from H+ Hotel Darmstadt! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

09.02.20


93.33%

Von: anonym09.02.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

09.02.20


100%

Von: George07.02.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber George, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

07.02.20


92.5%

Von: Reinhard Fehner07.02.20

Ich war mit allem zufrieden. Dame im Service ist sehr nett.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Fehner, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

07.02.20


100%

Von: Lars07.02.20

Nettes Hotel. Nur zu empfehlen
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Lars schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Darmstadt. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

07.02.20


96%

Von: anonym06.02.20

Deutlich besser als erwartet - schönes, großes, Zimmer mit gemütlichem Bett. Alles super.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Darmstadt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

06.02.20


96.67%

Von: anonym06.02.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

06.02.20


64%

Von: anonym04.02.20

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

04.02.20


96.67%

Von: Peter04.02.20

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Die älteren Damen im Restaurant waren sehr aufmerksam. Das Frühstück ist sehr gut.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Peter, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Darmstadt. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

04.02.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 5462 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda77%
  • Booking.com82%
  • Ctrip86%
  • Expedia84%
  • Facebook94%
  • Google84%
  • HolidayCheck73%
  • Hotel.de84%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl87%
  • HRS79%
  • Kurzurlaub78%
  • Orbitz100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou87%
  • Zoover75%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Darmstadt wird von Urlaubern und Geschäftsreisenden gleichermaßen gelobt. Die einen erwähnen insbesondere die Kinderfreundlichkeit und die gut für Familien geeigneten Zimmer mit Kitchenette, die anderen betonen die Qualität der Seminarräume. Einig sind sich alle beim Frühstück: Die Bewertungen lauten „sehr gut“ oder mit „großer Auswahl“. Auch der „nette Empfang und Service an der Bar“ werden hervorgehoben. Die Zimmer seien „sehr sauber und schön eingerichtet“ und das flexible Personal an der Rezeption und im Restaurant „sehr freundlich und hilfsbereit“. Für PKW-Fahrer sind außerdem die guten Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des Hotels ein positiv zu bewertender Faktor. Insgesamt handele es sich um ein „schönes Hotel in guter Lage“, mit dem die Gäste „sehr zufrieden“ sind, sodass sie „Hotel und Service… weiterempfehlen“ würden.

Zur Buchung