buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4207 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
523 Bewertungen anzeigen
181 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen


73.33%

Von: anonym11.08.20

OK except for breakfast
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

11.08.20


80%

Von: anonym09.08.20

    09.08.20


    80%

    Von: anonym03.08.20

    Gemütlich, klein
      Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen und gemütlichen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      03.08.20


      76%

      Von: Ruben Axelsen24.07.20

      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100

      24.07.20


      80%

      Von: Chris machiels23.07.20

      Helaas vroeg in de ochtend werkzaamheden buiten
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100

      23.07.20


      77.14%

      Von: Erich17.07.20

      Ich komme sicher wieder!
        Lieber Erich, tausend Dank für Ihr tolles und hilfreiches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir werden weiterhin an uns arbeiten, um Ihnen beim nächsten Mal ein 100%ig schönen Aufenthalt zu bieten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

        17.07.20


        80%

        Von: anonym12.03.20

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        12.03.20


        76.67%

        Von: anonym11.03.20

          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          11.03.20


          72%

          Von: A. van Dijk02.03.20

          Okay
          • Sauberkeit
            60 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Kind regards and all the best, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          02.03.20


          76.67%

          Von: anonym24.02.20

          Good
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            60 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Restaurant
            40 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            60 / 100
          Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          24.02.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          82%

          Basierend auf 4207 Bewertungen auf 18 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance86%
          • Agoda68%
          • Booking.com82%
          • Ctrip84%
          • Expedia79%
          • Facebook100%
          • Google84%
          • HolidayCheck83%
          • Hotel.de77%
          • Hotelreservierung.de78%
          • Hotels.com80%
          • HotelSpecials.nl80%
          • HRS73%
          • Kurzurlaub85%
          • Logitravel70%
          • Orbitz80%
          • TrustYou78%
          • Zoover85%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

          Zur Buchung