Reviews: H+ Hotel Nürnberg
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Nürnberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Nürnberg

Overall rating from 620 evaluations

Our latest ratings:
457 evaluations, show
133 evaluations, show
25 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

261 guests said "very nice rooms"

197 guests said "versatile breakfast"

276 guests said "great hotel"

301 guests said "very nice staff"

280 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


90%

From: anonymous08.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Hauses möchte ich mich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.04.24


96%

From: Nina04.04.24

Super Frühstück
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in Nürnberg verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.04.24


93%

From: anonymous28.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating! :-) Hopefully, we will have another opportunity to be your host in Nuremberg and continue to impress you. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.03.24


80%

From: anonymous25.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

25.03.24


73%

From: Frank25.03.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback zu unseren Zimmern sowie unserem Frühstücksangebot. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

25.03.24


72%

From: anonymous25.03.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback zu unseren Zimmern. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

25.03.24


96%

From: Wolfe25.03.24

Sehr Gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

25.03.24


93%

From: Mogalle18.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

18.03.24


92%

From: anonymous18.03.24

Wir waren zum Wiederholten mal mit Hund im Hotel. Die Zimmer sind sehr klein, insbesondere mit einem Hund. Ansonsten alles super vor allem die Mitarbeiter.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie uns wieder in Nürnberg besucht haben und eine so schöne Bewertung hinterlassen haben. Vielen Dank auch von unseren Mitarbeitern für das tolle Lob! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, auch wenn Sie Ihr Zimmer mit Ihrem Hund als etwas zu klein empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie dies nicht davon abhält, uns erneut zu besuchen, denn darüber würde sich unser gesamtes Team sehr freuen :-) Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.03.24


100%

From: anonymous16.03.24

Top
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich Zeit für so eine schöne Bewertung genommen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Nürnberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.03.24


96%

From: anonymous14.03.24

Sauberes Hotel mit außerordentlich gutem Frühstück, sehr bemühte Mitarbeiter.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Dass Ihnen unser köstliches Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in so positiver Erinnerung geblieben ist, freut uns natürlich ganz besonders :-) Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.03.24


83%

From: HT13.03.24

Wie immer zufrieden, da ich meist in diesem Hotel übernachte
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Für Ihr tolles Feedback sowie Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Nürnberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.03.24


86%

From: anonymous11.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unserer Bitte, eine Bewertung zu schreiben, nachgekommen sind. Ihre Mühe bedeutet uns sehr viel, denn nur so können wir uns immer weiter verbessern. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen, um in weiterhin positiver Erinnerung zu bleiben. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

11.03.24


96%

From: anonymous11.03.24

Sauberes nettes Hotel. Ruhig am Waldrand gelegen. Sehr Schöner Frühstücksraum in historischem Gemäuer.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel in Waldrand-Lage gut gefallen hat Sie mit unserem Frühstücksbuffet gut in den Tag starten konnten. Wir alle freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Nürnberg und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

11.03.24


76%

From: anonymous11.03.24

Nice experience, just dont think the price vs quality ratio is satisfying :(
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, klasse, dass Sie in unserem H+ Hotel schöne Erfahrungen sammeln konnten - vielen herzlichen Dank von unserem Team!. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Nürnberg willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.03.24


56%

From: anonymous08.03.24

Insgesamt ein etwas abgewohntes H-Hotel, teils fehlende Ausstattung im Zimmer, Sauberkeit verbesserungsbedürftig! Bislang das schwächste H-Hotel
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

08.03.24


100%

From: anonymous06.03.24

Bin gern da
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

06.03.24


84%

From: Kneiber06.03.24

Schön gelegenes Hotel mit gewissem Charme. Freundliches Personal und gute Anbindung zur Messe und in die Innenstadt
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Wertung und damit eine schöne Motivation für unsere Mitarbeiter. Und wenn so ein tolles Lob von den Gästen kommt, zählt es noch viel mehr. Wir hoffen, Sie sind wieder einmal in Nürnberg und denken bei Ihrer Buchung an unser H+ Hotel. Alles Gute bis dahin, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

06.03.24


46%

From: anonymous04.03.24

Das Hotel liegt schon sehr weit weg von der Stadt! Leider nicht so gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden wie wir uns das vorstellt haben! Leider war das Zimmer alles andere als in Ordnung, die Fernbedienung des Fernsehers war nicht vorhanden, somit kein Fernseh zur Verfügung, uns wurde zwar ein Ersatzzimmer angeboten nur nachts um halb 12 war das dann doch etwas zu kompliziert. Angeblich gab es an der Rezeption keine Ersatzbedienung diese aber wir aber doch morgens bekommen von einer netten Hotelmitarbeiterin. Diese hat uns leider nicht weiter gebracht da der Fernseher auch dadurch nicht ging. Unter dem Fernseher war es so dreckig das war super ekelig! Fotos davon wurden gemacht! Im Bad war es auch nicht ganz sauber, der Fön war auch nicht mehr voll und gut funktiontüchtig da blieben die Haar dann doch lieber etwas nass!
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

04.03.24


93%

From: anonymous04.03.24

Sehr schönes Hotel mit großem Herz für Hunde. Hundebetten, Näpfe sowie Leckerli gab es dazu. Direkten Zugang zum Wald. Egal ob mit oder ohne Hund, der Wald lädt zu einem Spaziergang ein. Leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal und sehr empfehlenswert.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.03.24


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 620 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now