Reviews: H+ Hotel Nürnberg
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Nürnberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Nürnberg

Overall rating from 661 evaluations

Our latest ratings:
493 evaluations, show
137 evaluations, show
26 evaluations, show
3 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

261 guests said "very nice rooms"

197 guests said "versatile breakfast"

276 guests said "great hotel"

301 guests said "very nice staff"

280 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


96%

From: anonymous18.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for visiting our H+ Hotel and for your outstanding rating. Nice to read that you liked it so much and we hope to see you again soon! Best regards from Nuremberg, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

18.07.24


90%

From: anonymous18.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie zu Besuch in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.07.24


100%

From: anonymous17.07.24

Je repasserai si je suis dans la région.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you so much for your visit and the superb review. Our team always strives to provide our guests with a wonderful time, and we are delighted to hear that we have succeeded in doing so. Please come visit us again - we are already looking forward to welcome you back! Best regards from Nuremberg, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

17.07.24


90%

From: anonymous16.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie zu Besuch in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


83%

From: anonymous16.07.24

Für uns hat es gepasst.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.07.24


56%

From: anonymous15.07.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We are very sorry that our H+ Hotel did not meet all your expectations. It's a pity that you didn't write what you were missing so that we can continue to improve. We hope you still had a great time in Nuremberg and give us the chance to convince you of our first class service at some point. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.07.24


96%

From: Bent L.15.07.24

Fint hotel til prisen, pænt og rent. Let at parkerer.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Bent, We very much appreciate your excellent rating, which reflects your relaxing time at our H+ Hotel, and thank you from the bottom of our hearts. We would like to welcome you again and hope to see you again soon. Best regards from Nürnberg, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.07.24


86%

From: Julia14.07.24

Insgesamt in die Jahre gekommen. Das Restaurant war geschlossen, sodass wir abends immer ausgehen mussten. Wir waren auf dem Dach untergebracht und es war sehr stickig im Zimmer und wenn man die Fenster geöffnet hat, dann kamen natürlich die Mücken rein.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Schließung unseres Restaurants entstanden sind. Wir verstehen, dass die Auswahl an Restaurants für unsere Gäste wichtig ist. Wir bemühen uns, uns ständig zu verbessern und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern zu dürfen. Sprechen Sie beim nächsten Mal auch bitte umgehend unser Team vor Ort an, falls etwas nicht in Ordnung sein sollte und Sie beispielsweise einen Zimmerwechsel wünschen. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.07.24


100%

From: Malene13.07.24

👍
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Malene, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese nette Bewertung für unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Nürnberg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.07.24


93%

From: Ars13.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Ars, Your rating is incredible, thank you very much for visiting our H+ Hotel. We hope to see you again soon! :-) Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

13.07.24


100%

From: anonymous13.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und bis bald im schönen Nürnberg. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.07.24


80%

From: anonymous12.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie zu Besuch in unserem H+ Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße aus Nürnberg. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.07.24


90%

From: Heino H.12.07.24

Lækkert.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Heino, it was a pleasure to welcome you as our guest in Nürnberg. Our entire team would like to say Thank you for rating us so well and we're glad that you were able to enjoy your stay. We hope to see you again very soon! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

12.07.24


50%

From: anonymous12.07.24

Wie bereits oben erwähnt habe ich mich nicht wohl gefühlt
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir jedoch feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Kritik mit uns teilen und uns somit auf die Punkte hinweisen, die wir verbessern können. Gerne leite ich diese an die verantwortlichen Abteilungen weiter, damit wir daran arbeiten können! Zögern Sie außerdem bitte nicht, uns umgehend vor Ort anzusprechen, falls etwas nicht in Ordnung sein sollte, damit wir weitere Maßnahmen ergreifen können. In diesem Fall hätten wir Ihnen sehr gerne einen Zimmerwechsel angeboten. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und mit der ein oder anderen Veränderung überraschen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.07.24


93%

From: anonymous11.07.24

Das Empfangspersonal ist der erste Eindruck, den man als Gast von der Unterkunft bekommt. Da empfiehlt es sich, stimmungsmässig stabile Mitarbeitende zu haben. Ich persönlich wurde immer freundlich bedient, habe aber ebenfalls andere Situationen mitbekommen. Dafür ist das Zimmerpflegepersonal sehr aufgestellt und freundlich! :)
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ehrliche Feedback genommen haben. Sie haben natürlich völlig Recht und möchten möchten uns für Ihre Eindrücke bezüglich der Freundlichkeit vielmals entschuldigen. Dass wir in allen anderen Punkten glänzen konnten, freut uns sehr und nun hoffen wir, dass wir Sie beim nächsten Mal auch von unserem Service begeistern können. Eine wunderbare Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

11.07.24


100%

From: anonymous10.07.24

Sehr angenehme Atmosphäre
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem H+ Hotel begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und danken Ihnen vielmals für diese wunderbare Bewertung. Hoffentlich bis bald in Nürnberg, Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.07.24


100%

From: anonymous10.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, eine schöne Belohnung für unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein so schönes Feedback genommen haben. Bitte kommen Sie bald wieder - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

10.07.24


100%

From: Axier Etxezarreta A.10.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Axier, wow - what a perfect review for your recent stay. We are very proud to count you as our guest and can't wait to welcome you again in Nuremberg. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

10.07.24


86%

From: anonymous09.07.24

Sehr freundlich und zuvorkommend
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie den Service in unserem H+ Hotel als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

09.07.24


88%

From: Frank F.09.07.24

Sehr ansprechend
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Frank, wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser H+ Hotel als sehr ansprechend empfunden und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Über einen weiteren Besuch würde sich unser Team sehr freuen und sendet Ihnen die besten Grüße aus dem schönen Nürnberg. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

09.07.24


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 661 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now