Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Nürnberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Nürnberg

Overall rating from 4181 evaluations

Our latest ratings:
522 evaluations, show
181 evaluations, show
37 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

653 guests said "very nice rooms"

627 guests said "versatile breakfast"

607 guests said "great hotel"

693 guests said "very nice staff"

274 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


93.33%

From: anonymous28.10.20

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    28.10.20


    92%

    From: anonymous26.10.20

      Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel Nürnberg gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      26.10.20


      65.71%

      From: anonymous24.10.20

        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unser Housekeeping diesbezüglich nochmals ansprechen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Haus überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        24.10.20


        96.67%

        From: Lukas Binser14.10.20

        Sehr gut geführtes Haus
          Lieber Herr Binser, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Nürnberg sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

          14.10.20


          96.67%

          From: anonymous12.10.20

          Bei jedem meiner Aufenthalte wurde ich sehr gut betreut.
          • Bar
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und dass Sie uns die Treue halten! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          12.10.20


          77.14%

          From: anonymous12.10.20

          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            60 / 100
          • Restaurant
            40 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre Hinweise unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          12.10.20


          76.67%

          From: anonymous11.10.20

          Das Hotel ist insgesamt ganz okay. Die Lage für meine berufliche Tätigkeit ideal. Das Hotel - wahrscheinlich bedingt durch die Corona-Krise - wirkte wie ausgestorben. Der Angestellte an der Rezeption war auch nicht da, kam erst nach Klingeln. Der Biergarten war verwaist, an der Bar war niemand. Das Restaurant habe ich mir erst gar nicht angeschaut - abgesehen davon, dass es bei meiner Ankunft geschlossen hatte.
            Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht und unser Hotel bewertet haben. Die akuelle Lage ist für alle nicht einfach, aber wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und einen angenehmen und normalen Aufenthalt bei uns haben. Wir freuen uns, dass die Lage für Sie ideal ist und wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

            11.10.20


            77.14%

            From: anonymous07.10.20

            Prijs van de kamer was prima maar restaurant vonden we niet gezellig en de prijzen aan de hoge kant.
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              60 / 100
            • Restaurant
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              60 / 100
            Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            07.10.20


            88%

            From: anonymous07.10.20

            Really easy. Everything went smooth
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Dear guest, Thanks a lot for your kind feedback. Please come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            07.10.20


            91.43%

            From: Sandro06.10.20

            Hotel ist eine echte Empfehlung
            • Bar
              80 / 100
            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Sandro, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Nürnberg hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Nürnberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            06.10.20


            Our Customer Satisfaction Index
            82%

            Based on 4181 ratings out of 18 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
              Book now