Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Nürnberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Nürnberg

Overall rating from 4307 evaluations

Our latest ratings:
481 evaluations, show
165 evaluations, show
35 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

653 guests said "very nice rooms"

627 guests said "versatile breakfast"

607 guests said "great hotel"

693 guests said "very nice staff"

274 guests said "ideal location"

Detailed evaluations


88%

From: anonymous09.07.20

Our stay was OK. We appreciated the free parking behind the hotel and the location. Unfortunately we were abruptly awakened at 06:00 by machine vibrations and noises. There were construction works just under our window. We wish we had been offered a quieter room.

    09.07.20


    56.67%

    From: Olaf07.07.20

    Etwas morbid, Zimmer Katastrophe, Rezeption oft inkompetent
      Lieber Olaf, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Nürnberg. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Es tut uns jedoch wahnsinnig leid, dass wir Sie nicht von unserem Hotel und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Sprechen Sie uns bitte gerne jederzeit vor Ort an, um stets schnelle Abhilfe bei Unannehmlichkeiten zu schaffen. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Rezeptionsmitarbeiter zu Herzen und werden die betreffenden Kollegen hierzu besser schulen um Unannehmlichkeiten zu vermeiden, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Nürnberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      07.07.20


      90%

      From: Kröckel Waltraud15.03.20

      schönes, ordentliches Hotel zum Wohlfühlen.
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Zimmers auf und werden für Verbesserung sorgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        15.03.20


        60%

        From: St12.03.20

        Frühstück überteuert und nicht zeitgemäß Hotel für Max 1 Nacht geeignet
        • Cleanliness
          40 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          40 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir es weitaus besser können. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        12.03.20


        80%

        From: anonymous12.03.20

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        12.03.20


        76.67%

        From: anonymous11.03.20

          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          11.03.20


          84%

          From: anonymous05.03.20

            Dear Guest, thank you for your kind feedback and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet most of your requirements. We look forward to welcome you soon again. Kind regards and all the best, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

            05.03.20


            82.86%

            From: Karl Heinz04.03.20

            Durchwegs gelungener Aufenthalt.
              Lieber Karl Heinz, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

              04.03.20


              90%

              From: anonymous02.03.20

              Ortsrandlage am Wald. Im Sommer bestimmt toll mit Biergarten... Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Sky Sport-Angebot. Platz für Gepäck und geräumiger Schrank mit Safe.
              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                80 / 100
              • Location
                100 / 100
              • Price
                80 / 100
              • Room
                80 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten, zugleich danken wir Ihnen für Ihre ehrliche und offene Kritik, die uns hilft uns noch weiter zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

              02.03.20


              94.29%

              From: Annam Jochim02.03.20

              • Breakfast
                80 / 100
              • Cleanliness
                100 / 100
              • Conference / Banquet
                100 / 100
              • Location
                80 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Room
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Dear Annam, thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your requirements. We look forward to welcome you soon again. Kind regards and all the best, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

              02.03.20


              Our Customer Satisfaction Index
              82%

              Based on 4307 ratings out of 19 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
                Book now