Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Nürnberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Nürnberg

Overall rating from 4592 evaluations

Our latest ratings:
522 evaluations, show
205 evaluations, show
39 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

653 guests said "very nice rooms"

627 guests said "versatile breakfast"

607 guests said "great hotel"

693 guests said "very nice staff"

274 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


96%

From: Laura06.12.19

Sehr sauberes modernes Hotel. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne wieder!
    Liebe Laura, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in Nürnberg begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    06.12.19


    71.43%

    From: anonymous04.12.19

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Für Ihre ehrliche Kritik danken wir Ihnen, bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      04.12.19


      86.67%

      From: anonymous03.12.19

        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in Nürnberg begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        03.12.19


        52.5%

        From: anonymous02.12.19

        Noch ein Hinweis , in mehreren Zimmern funktioniert das Leselicht nicht dies bereits schon seit Jahren ein Zimmer wurde am letzten Tag nicht gereinigt,der Mitarbeiter sagte dass das nicht das erste mal war
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          02.12.19


          73.33%

          From: Robert U.26.11.19

            Lieber Herr Umbehr, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Worte, bedauern Ihre Unzufriedenheit aber sehr. Bitte beachten Sie, dass die Superiorzimmer zusätzlich mit einem Kaffee-/Espressoautomat ausgestattet sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und unserer Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

            26.11.19


            90%

            From: anonymous24.11.19

              Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

              24.11.19


              65.71%

              From: anonymous23.11.19

              Ein Brief ist raus
                Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Zugleich bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und sind sehr interessiert an Ihren Erwartungen und auch an Ihren Erfahrungen, denn nur wenn wir die kennen, können wir sie auch erfüllen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben: [email protected] Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

                23.11.19


                80%

                From: Leonardo21.11.19

                  21.11.19


                  100%

                  From: Laszlo20.11.19

                  Great stay very friendly hotel.Highly reccomended.
                  • Breakfast
                    100 / 100
                  • Cleanliness
                    100 / 100
                  • Location
                    100 / 100
                  • Price
                    100 / 100
                  • Room
                    100 / 100
                  • Service
                    100 / 100
                  Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the H+ Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcome you again during your next trip to Nürnberg. Best regards! Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

                  20.11.19


                  96.67%

                  From: anonymous20.11.19

                  Gepflegtes Hotel mit sehr guten Frühstück und genügend freien Parkplätzen.
                  • Breakfast
                    100 / 100
                  • Cleanliness
                    100 / 100
                  • Location
                    100 / 100
                  • Price
                    80 / 100
                  • Room
                    100 / 100
                  • Service
                    100 / 100
                  Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Bitte beachten Sie, dass wir aus hygienischen Gründen keine Tiere im Speisebereich erlauben können. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

                  20.11.19


                  Our Customer Satisfaction Index
                  82%

                  Based on 4592 ratings out of 19 portals

                  Certificate from:
                  Customer Alliance
                  • Independent evaluation service
                  • Evaluations from real guests without manipulating

                  What is the Customer Alliance Certificate?

                  Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                  How does the review process work?

                  Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                  What is the Customer Satisfaction Index?

                  The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                  What is this?
                  All reviews
                  • Customer Alliance86%
                  • Agoda68%
                  • Booking.com83%
                  • Ctrip84%
                  • Expedia81%
                  • Facebook90%
                  • Google84%
                  • HolidayCheck80%
                  • Hotel.de77%
                  • Hotelreservierung.de78%
                  • Hotels.com82%
                  • HotelSpecials.nl80%
                  • HRS76%
                  • Kurzurlaub85%
                  • Logitravel70%
                  • Orbitz82%
                  • TrustYou78%
                  • Zoover83%
                  Book now