Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Nürnberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Nürnberg

Overall rating from 4574 evaluations

Our latest ratings:
488 evaluations, show
195 evaluations, show
35 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

653 guests said "very nice rooms"

627 guests said "versatile breakfast"

607 guests said "great hotel"

693 guests said "very nice staff"

274 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


70%

From: anonymous19.09.19

wirkt gut und serviceorientiert, Schwächen im Detail (siehe Zimmer), Preisgestaltung unmöglich, Hotelpreise sollten reguliert werden: Verdoppelung (und für den nächsten Tag Verdreifachung) des Zimmerpreises von einer Nacht zur anderen - nur wegen der Messe - ist Wucher und sollte bestraft / reguliert werden. Das Zimmer/der Service ist ja deshalb nicht besser. Da schaue ich in Zukunft nicht zuerst nach diesem Hotel.

    19.09.19


    90%

    From: Sonja S.24.07.19

    Sehr nettes Hotel komm gerne wieder
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    24.07.19


    91.43%

    From: Beutekamp24.07.19

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    24.07.19


    86.67%

    From: C.K.15.07.19

    Für eine Nacht in Ordnung.
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten, zugleich danken wir Ihnen für Ihre ehrliche und offene Kritik, die uns hilft uns noch weiter zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      15.07.19


      84%

      From: anonymous08.07.19

        Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser modernes Haus gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        08.07.19


        97.14%

        From: anonymous03.07.19

          03.07.19


          82.5%

          From: anonymous02.07.19

            02.07.19


            86.67%

            From: Ben01.07.19

            Hotel hat alle Erwartungen erfüllt und ein super Preis Leistungsverhältnis.
              Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die großartige Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

              01.07.19


              57.14%

              From: Eickeler25.06.19

              Bei der Ankunft war der erste Eindruck, ein Hotel individuelle bauweise und kein Bunker. Aber dann ging es schon los. Beim einchecken bekam ich mehrmals zu hören: Entschuldigung, könnten Sie nochmal wiederholen, ich habe nicht zugehört.- Auf dem Zimmer 1. Eindruck gemütlich aber etwas klein. - Obwohl die Öffnungszeit des Restaurant mit 12-14 Uhr angeschlagen war. Hatte das Restaurant geschlossen und wurden auf umliegende Restaurants verwiesen. - Am 1. Abend trotz schönem Wetter Biergarten geschlossen und Restaurant und Bar geöffnet.Eine Servicekraft für beide Bereiche , wie ist das zu schaffen? am 2. Abend Biergarten geöffnet, dafür Restaurant und Bar geschlossen. Wieder nur eine Servicekraft. Kein Wunder das Cocktails dann nicht gemacht und angeboten werden. Dann am 3. Abend Biergarten wieder nicht geöffnet dafür Restaurant und Bar. Es liefen mehrere Servicekräfte durch die Gegend mit dem Ergebnis, das sich keiner richtig für die Wünsche der Gäste interessierte. Also bessere Bedienung deshalb auch nicht unbedingt. - Zum Zimmer an einem Tag nicht gereinigt, Aussage tut mir leid aber Hauskeeping ist nicht mehr da. Wenigstens wurden noch frische Handtücher aufs Zimmer gebracht. Nachttischlampe defekt. Kommentar an der Rezeption: Das ist nicht die Einzige defekte Lampe. Eine Superaussage. Ich habe mich über die 4 Tage in dem Hotel nicht heimisch gefühlt, sondern hatte das Gefühl, das der Gast eher lästig als willkommen ist. Für mich ein Hotel schlecht geführt und organisiert. Ich war schon in mehreren H Hotels von denen ich anderes Niveau und Servicebereitschaft kenne, diese Hotel ist kein gewohntes H Hotel Niveau.

                25.06.19


                90%

                From: Erik B.19.06.19

                Ich habe H+Hotel Nürnberg fünf Mal benutzt und ich bin zufrieden. Nur wundert es mir dass ich vorletzte und letzte Mal die Frage, "Haben Sie früher bei uns gewohnt" bekommen habe. Ich fülle "gern" die Formulare jedes Mal aber ist es wirklich notwendig?
                • Bar
                  80 / 100
                • Breakfast
                  100 / 100
                • Cleanliness
                  100 / 100
                • Location
                  100 / 100
                • Price
                  80 / 100
                • Restaurant
                  80 / 100
                • Room
                  100 / 100
                • Service
                  80 / 100
                Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser modernes Haus gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die Umstände hinsichtlich des check in Prozederes. Gern können Sie uns beim Reservierungsvorgang oder auch bei check in darauf hinweisen, dass Sie bereits in unserem Haus zu Gast waren, dann können unsere Kollegen am Empfang Ihr Profil zuordnen. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

                19.06.19


                Our Customer Satisfaction Index
                82%

                Based on 4574 ratings out of 19 portals

                Certificate from:
                Customer Alliance
                • Independent evaluation service
                • Evaluations from real guests without manipulating

                What is the Customer Alliance Certificate?

                Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                How does the review process work?

                Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                What is the Customer Satisfaction Index?

                The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                What is this?
                All reviews
                • Customer Alliance86%
                • Agoda68%
                • Booking.com83%
                • Ctrip84%
                • Expedia81%
                • Facebook90%
                • Google84%
                • HolidayCheck80%
                • Hotel.de77%
                • Hotelreservierung.de78%
                • Hotels.com82%
                • HotelSpecials.nl80%
                • HRS76%
                • Kurzurlaub85%
                • Logitravel70%
                • Orbitz82%
                • TrustYou78%
                • Zoover83%
                Book now

                Use of cookies

                We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection