buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Nürnberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Nürnberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem freundlichen Ambiente und der angenehmen Lage des H+ Hotel Nürnberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Nürnberg

Gesamtbewertung aus 4307 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
482 Bewertungen anzeigen
165 Bewertungen anzeigen
34 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer" sagten 653 Gäste

Vielseitiges Frühstück“ sagten 627 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 607 Gäste

Sehr nettes Personal“ sagten 693 Gäste

Ideale Lage“ sagten 274 Gäste

Detailbewertungen


76.67%

Von: anonym21.02.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, thank you very much for your kind feedback regarding your stay in our H+ Hotel Nürnberg. We hope to welcome you again very soon and wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

21.02.20


100%

Von: Chris Smetana20.02.20

Nettes, familiär geführtes Hotel, ruhige Lage aber gute Anbindung an die Autobahn, prima Frühstück, gute Bar und vor Allem sehr bemühtes und freundliches Personal;
    Lieber Chris, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

    20.02.20


    86.67%

    Von: Zimmermann,Klaus18.02.20

    Erfreut
      Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in Nürnberg begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      18.02.20


      76.67%

      Von: anonym15.02.20

      Für ein Wochenende sehr gut geeignet.
        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in Nürnberg begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        15.02.20


        96.67%

        Von: Hirt-Baumann10.02.20

        Sehr empfehlenswert
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre konstruktiven und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        10.02.20


        88.57%

        Von: Joerg Nowoczin10.02.20

        Sehr nettes und sauberes Hotel mit allem was den Aufenthalt (Geschäftlich) angenehm gestaltet.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Ihren Hinweis nehmen wir ebenfalls gern auf. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

        10.02.20


        74.29%

        Von: anonym05.02.20

          Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel Nürnberg for your stay. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          05.02.20


          90%

          Von: Patrick Jungo03.02.20

          Check In verlief reibungslos und schnell. Sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Top! Auch am späteren Abend gab es noch ein warmes Menü, das ausgezeichnet schmeckte.
          • Bar
            100 / 100
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            80 / 100
          • Preisempfinden
            40 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Patrick, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Nürnberg. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Hinsichtlich des Lunchpakets kommt meine Kollegin Frau Andersen auf Sie zu, sodass eine Gutschrift veranlasst werden kann. Bitte entschuldigen Sie unser Versehen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          03.02.20


          88%

          Von: anonym03.02.20

          VERY GOOD, I BIN THERE BEFORE
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the H+ Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcome you again during your next trip to Nürnberg. Best regards! Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          03.02.20


          87.5%

          Von: anonym21.01.20

          • Bar
            80 / 100
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            60 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Zimmer
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear guest, thank you very much for your kind feedback regarding your stay in our H+ Hotel Nürnberg. We hope to welcome you again very soon and wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          21.01.20


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          82%

          Basierend auf 4307 Bewertungen auf 19 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung

            Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

            Das H+ Hotel Nürnberg wird empfunden als „schönes Landhotel mit einem gewissen Flair“. Mehrfach erwähnen die Gäste in ihren Bewertungen das „hervorragende“ Frühstück und den „gemütlichen Garten“. Das Personal sei „sehr nett“ und „freundlich“, besonders wird hierbei betont, dass Sonderwünsche der Gäste berücksichtigt würden. Auch die Lage des Hauses findet Zustimmung: Die „ruhige, grüne Gegend“ wird genauso gelobt, wie die Nähe zur Autobahn, die als praktisch wahrgenommen wird. In ihren Beurteilungen merken die Gäste an, dass sie das H+ Hotel Nürnberg „wirklich empfehlenswert“ finden oder „jederzeit wieder ein Hotelzimmer buchen“ würden. Zusammenfassend lässt sich zitieren: Ich „komme ganz bestimmt mal wieder“, „bravo!“.

            Zur Buchung